loopdigga 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ребят, извеняюсь за тупой вопрос, но все жепосле прошивки лицензию тоже можно будет запустить?а то не выбрасывать же 4 диска Изменено 8 декабря 2008 пользователем loopdigga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ребят, извеняюсь за тупой вопрос, но все жепосле прошивки лицензию тоже можно будет запустить?а то не выбрасывать же 4 диска516422[/snapback]Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ребят, извеняюсь за тупой вопрос, но все жепосле прошивки лицензию тоже можно будет запустить?а то не выбрасывать же 4 диска516422[/snapback]Если бы ты почитал своим тупым мозгом хотябы первые 10 страниц,или почитал бы факи то всё бы было ясно,вот так пля каждый день типа того спрашивают и из за этго в день по 5 страниц тупого флуда!и патом из за таких как ты тему не прочитаешь! <_< :angry: :angry: И ещё как я понял в переводах лога итд то болванки можно будет писать только на скорости х12 ?а то там везде написано только х12 Изменено 8 декабря 2008 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Это скорость чтения дисков в приводе бокса, фиксировано на 12х.А не как ранее 2х4х8х12 :grin: Изменено 8 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hunter[RUS] 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 тоесть записывать болванки как раньше лучше на 2х4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чтобы избежать огромного наплыва вопросов решил сделать небольшой FAQ, собрав всю информацию: Q- Question - ВопросA- Answer - Ответ Q: Можно будет ли после прошивки играть в лицензионные игры?A: Да, после прошивки можно играть как в лицензию, так и в пиратку. Q: Когда выйдет прошивка?A: Приблизительно 23-25 декабря 2008 года. Q: Если у меня стоит прошивка 1.4, то безопаснее будет играть через нее в Live или стоит обновиться до 1.5?A: 1.5 лучшеQ: Нужно ли будет ставить Linux, вместо Windows, чтобы прошить мой Lite- On?A: Нет, все операции по прошивке будут осуществляться в Windows и MS-Dos Q: Lite-on будет прошиваться так же как и benq?A: Нет, подругому, но прошивать Lite- On нетрудно. Q: Какая скорость будет на приводе Lite- On?A: 12x Пишите свои пожелания и дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мля человек извинился за тупой вопрос, нах грубить то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 бредовый фак, за исключением пары вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Ждать пока сломают лайтон лень.. поэтому вопрос если будет новая проша, то она будет обратно совместима с 1.4.1, или игры под 1.5 будет только под лайтоны ? ) Брать бокс буду скорей всего тут. Изменено 8 декабря 2008 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да, вот тоже интересно! Я вот ща жду прошу и потихоньку качаю гирсов вторых. И мне интересно пойдут ли они на это новой проше или их патчить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 мда ребят. я вот специально ничего не скажу по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) мда ребят. я вот специально ничего не скажу по этому поводу.516960[/snapback]Доктор Катц, нельзя быть таким принципиальным >_< Изменено 8 декабря 2008 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребят, не тупите. с4е сто пудоф вот больше заняться не чем, кроме как переворошить всю прошивку по-другому, чтобы старые пиратки были несовместимы с лайтоном!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Спасибо :good: зы не так прочитал.. вопрос в том, будут ли игры под новую прошу, работать со старой. А так понятно, что старые будут работать на новой. Хотя скорей всего будет.. думаю вопрос исчерпан ))) Изменено 8 декабря 2008 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Простите, туплю. Ну бывает... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 будут ли игры под новую прошу, работать со старойсдаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мля человек извинился за тупой вопрос, нах грубить то?!516853[/snapback]Тут из за таких людей уже 15 и больше страниц флуда,старую тему закрыли вот из за таких которым лень прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а это...кто-нить есть с Красноярска,кто шить будет за бабос?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ээ, пачанчик, ты не в ту тему зашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Простите, ну не сдержался. И без обид, эт я так.. по дружески ;)Просто если руки кривые не нужно говорить, что те кто в лайве задроты, я в лайве полчаса играл, но моя попка была цела и невредима =Р516146[/snapback]Главное чтоб твоя попка уцелела против профессиональных геймеров а не с нубами играть. ЗЫ ничего не имю против твоей попки радип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Интересно сколоько лайт-оны поле прошивки стоить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Интересно сколоько лайт-оны поле прошивки стоить будут?517275[/snapback] Столько же, сколько и раньше с Benq и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 rodion93, всё таки отдал на замену привода, не сдержался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а это...кто-нить есть с Красноярска,кто шить будет за бабос?:)517081[/snapback] Интересно сколоько лайт-оны поле прошивки стоить будут?517275[/snapback] Прошивайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2008-12-08[04:54] <c4eva> 1.5 e.t.a. 2008-12-09, 3am.[04:13] <c4eva> download exclusive first @ www.xbox360-forum.euРесурс http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...c=668499&st=120 -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас