ton555 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Думаю 1,5-2тр. нормально для прошивки, а приводы можно и для замены умерших приводов оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Release set for December 24th! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Release set for December 24th!518896[/snapback]Их непонять то 23 то 25 теперь 24. :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Чего не понятного? Написано day before Christmas. Значит 24-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 >Думаю 1,5-2тр. нормально для прошивкиЯ в Уфе по 500 прошивать буду, не стоит эта халява таких денег (я и чипую PS2 за 1000, вместо 3000 у местных "мастеров"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 >Думаю 1,5-2тр. нормально для прошивкиЯ в Уфе по 500 прошивать буду, не стоит эта халява таких денег (я и чипую PS2 за 1000, вместо 3000 у местных "мастеров").519108[/snapback]Не ну бенки еще мона за 500р - там паять не надо. Тут то времени побольше тратить надо с разборкой привода и пайкой. Ты наверно недавно начал шить. Я тоже когда первый бокс прошил себе, оказался первым в городе, тогда еще боксы у нас не продавались (2,5 года назад), тоже типа помогал людям по 500р. Потом через год появились еще прошивальщики в городе, задирающие в тридорого, пришлось повысить до нормального уровня. Ведь диски стоят лицензионные 1500-2000р. Если кто-то покупает, он должен понимать что диски дорогие, поэтому прошивка должна быть ну как минимум половина стоимости хорошего диска, не больше, но и чтоб не дотягивало до уровня псп. И если тупо стик сдирать, не сохраняя гарантию, то мона за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а это...кто-нить есть с Красноярска,кто шить будет за бабос?:)517081[/snapback]Да без проблем, когда будут прошивка и мануал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Izvinite kone4no no ja neponal mne stoit uze si4as pokupatj 4ip 4tobi sdampitj prowu ili vjso ze damp budet osuwestvlatsa 4erez SATA? podskazite... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Чем покупать сейчас диск,я думаю припасти денюжку для прошивки, Осталось совсем немножко подождать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а вдруг скажу после нового года )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вопрос про стоимость прошивки возник из-за того, что имеет ли вообще смысл ждать, т.к можно заказать тут с другим приводом, потому что если прошивать будут от 2000р, то смысла ждать для себя не вижу. Останавливает только новая прошивка, будут ли при ней какие-нибудь плюшки, которые достойны внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) По крайней мере лайтон, говорят получше копии читает. Да и более 2тр. загибать это уж слишком. Ну с прошей 1.5 будет безопаснее в лайве сидеть. Изменено 9 декабря 2008 пользователем ton555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Цена прошивки лайтона вещь интересная, всё зависит от количество людей которые будут прошивать (тоесть предложения),те у кого PS3думаю 3тр за счастье примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 По крайней мере лайтон, говорят получше копии читает. Да и более 2тр. загибать это уж слишком. Ну с прошей 1.5 будет безопаснее в лайве сидеть.519409[/snapback]Можно поподробней нащет того что лайтон читает лучше копии, а то на форумах чтиал что лучше гнусмаса ничего нет а лайтон это та же самая банка а банка плохо читает, или я на борыговские форумы заперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да вопрос цены весьма тонкий.... 10500 цена консоли PRO+1 600 второй джой+прошивка 2000= 14 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Цена прошивки лайтона вещь интересная, всё зависит от количество людей которые будут прошивать (тоесть предложения),те у кого PS3думаю 3тр за счастье примут.519435[/snapback] Всм PS3??У них что тоже Lite-on стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Всм PS3??У них что тоже Lite-on стоит???519607[/snapback] Те кто юзают пс3 покупают только лицензии, а если есть хбокс то 2-2.5к на прошивку для них не проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ясно а то я уж испугался что PS3 ломанули))А то я ее с детства не перевариваю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А испугался-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ясно а то я уж испугался что PS3 ломанули))А то я ее с детства не перевариваю(519618[/snapback] Зря, там были такие игры... мм.. особенно на первой) :rolleyes: З.Ы. Я меня в списке тоже тока ГТА и Hexic ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Ясно а то я уж испугался что PS3 ломанули))А то я ее с детства не перевариваю(519618[/snapback]И за что вы её так с детства не перевариваете? У меня 2 приставки и я не имею молейшего понятия за что её не переваривать.ЗЫ Sony тебя тоже не переваривает) to allПривезли мне конвертер, ток одна проблема, у меня с зади компа нет выхода для COM. Тоесть есть вход с 15пин а должен быть выход с 9 пин. И как быть, может есть другой способ подрубить ковертер к компу? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Элитессюсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) to allПривезли мне конвертер, ток одна проблема, у меня с зади компа нет выхода для COM. Тоесть есть вход с 15пин а должен быть выход с 9 пин. И как быть, может есть другой способ подрубить ковертер к компу?519728[/snapback]У меня та же хрень, придется прошивать бокс на компе друга :(Кстати, выход 15pin – это VGA.Элитессюсб.519798[/snapback]Как, если не секрет. Изменено 9 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 купите провод-переходник USB -> COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 И за что вы её так с детства не перевариваете? У меня 2 приставки и я не имею молейшего понятия за что её не переваривать.ЗЫ Sony тебя тоже не переваривает)519728[/snapback] Просто когда у меня была Сони ко мне вечно приходила сестренка троюродная и все везде хватал и не довала мне играть, потом она сидела и играла в человека паука и не могла оторвать даже в туалет и нассала мне на ковер!!!! Блин все стого момента я не перевариваю сони это ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас