Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю 1,5-2тр. нормально для прошивки, а приводы можно и для замены умерших приводов оставить.

>Думаю 1,5-2тр. нормально для прошивки

Я в Уфе по 500 прошивать буду, не стоит эта халява таких денег (я и чипую PS2 за 1000, вместо 3000 у местных "мастеров").

>Думаю 1,5-2тр. нормально для прошивки

Я в Уфе по 500 прошивать буду, не стоит эта халява таких денег (я и чипую PS2 за 1000, вместо 3000 у местных "мастеров").

519108[/snapback]

Не ну бенки еще мона за 500р - там паять не надо. Тут то времени побольше тратить надо с разборкой привода и пайкой. Ты наверно недавно начал шить. Я тоже когда первый бокс прошил себе, оказался первым в городе, тогда еще боксы у нас не продавались (2,5 года назад), тоже типа помогал людям по 500р. Потом через год появились еще прошивальщики в городе, задирающие в тридорого, пришлось повысить до нормального уровня. Ведь диски стоят лицензионные 1500-2000р. Если кто-то покупает, он должен понимать что диски дорогие, поэтому прошивка должна быть ну как минимум половина стоимости хорошего диска, не больше, но и чтоб не дотягивало до уровня псп. И если тупо стик сдирать, не сохраняя гарантию, то мона за 500р.

а это...кто-нить есть с Красноярска,кто шить будет за бабос?:)

517081[/snapback]

Да без проблем, когда будут прошивка и мануал ;)

Чем покупать сейчас диск,я думаю припасти денюжку для прошивки, Осталось совсем немножко подождать:)

Вопрос про стоимость прошивки возник из-за того, что имеет ли вообще смысл ждать, т.к можно заказать тут с другим приводом, потому что если прошивать будут от 2000р, то смысла ждать для себя не вижу. Останавливает только новая прошивка, будут ли при ней какие-нибудь плюшки, которые достойны внимания.

По крайней мере лайтон, говорят получше копии читает. Да и более 2тр. загибать это уж слишком. Ну с прошей 1.5 будет безопаснее в лайве сидеть. Изменено пользователем ton555

Цена прошивки лайтона вещь интересная, всё зависит от количество людей которые будут прошивать (тоесть предложения),те у кого PS3

думаю 3тр за счастье примут.

По крайней мере лайтон, говорят получше копии читает. Да и более 2тр. загибать это уж слишком. Ну с прошей 1.5 будет безопаснее в лайве сидеть.

519409[/snapback]

Можно поподробней нащет того что лайтон читает лучше копии, а то на форумах чтиал что лучше гнусмаса ничего нет а лайтон это та же самая банка а банка плохо читает, или я на борыговские форумы заперся.

Цена прошивки лайтона вещь интересная, всё зависит от количество людей которые будут прошивать (тоесть предложения),те у кого PS3

думаю 3тр за счастье примут.

519435[/snapback]

Всм PS3??У них что тоже Lite-on стоит???

Всм PS3??У них что тоже Lite-on стоит???

519607[/snapback]

Те кто юзают пс3 покупают только лицензии, а если есть хбокс то 2-2.5к на прошивку для них не проблема )

Ясно а то я уж испугался что PS3 ломанули))А то я ее с детства не перевариваю(

519618[/snapback]

Зря, там были такие игры... мм.. особенно на первой) :rolleyes:

З.Ы. Я меня в списке тоже тока ГТА и Hexic ^_^

Ясно а то я уж испугался что PS3 ломанули))А то я ее с детства не перевариваю(

519618[/snapback]

И за что вы её так с детства не перевариваете? У меня 2 приставки и я не имею молейшего понятия за что её не переваривать.

ЗЫ Sony тебя тоже не переваривает)

to all

Привезли мне конвертер, ток одна проблема, у меня с зади компа нет выхода для COM. Тоесть есть вход с 15пин а должен быть выход с 9 пин. И как быть, может есть другой способ подрубить ковертер к компу?

Изменено пользователем Элитесс

to all

Привезли мне конвертер, ток одна проблема, у меня с зади компа нет выхода для COM. Тоесть есть вход с 15пин а должен быть выход с 9 пин. И как быть, может есть другой способ подрубить ковертер к компу?

519728[/snapback]

У меня та же хрень, придется прошивать бокс на компе друга :(

Кстати, выход 15pin – это VGA.

Элитесс

юсб.

519798[/snapback]

Как, если не секрет.

Изменено пользователем B@ZuK

И за что вы её так с детства не перевариваете? У меня 2 приставки и я не имею    молейшего понятия за что её не переваривать.

ЗЫ Sony тебя тоже не переваривает)

519728[/snapback]

Просто когда у меня была Сони ко мне вечно приходила сестренка троюродная и все везде хватал и не довала мне играть, потом она сидела и играла в человека паука и не могла оторвать даже в туалет и нассала мне на ковер!!!! Блин все стого момента я не перевариваю сони это ЗЛО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...