Элитесс 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 а у нас минталитет такой когда врут все верят, а когда правду говорят хоть застрели :mellow:524308[/snapback]Менталитет тут не причем, просто люди не умеют читать и пишут не зная что, просто говоря ну хочется им верить шо их нае*али!Как паять схемы? дайте туториал.524330[/snapback]Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) в теме [снятия ключа под виндой] прочитал что перемычка на R708 и провод на RxD не припаевается (транзисторная схема) ставится только перемычка R707.поясните пожалуйсто: при использование ресивера на микросхеме - перемычку на R708 тоже ставить не надо?провод на RxD его тоже не паять или всё таки надо? Изменено 13 декабря 2008 пользователем KERQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вот ссылка на картинки http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...c=668247&st=75# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Я все-таки не дождался прошивки и вчера сменил привод на самсунг,а этот на всякий случай оставил,правда не знаю,зачем он мне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 у меня у самого самсунг ща стоит,я уверен он ничем не хуже лайта(по читаемости болванок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Имхо, открытку они положили для прикола ))) типа подарок для геймеров и майкрософт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Я все-таки не дождался прошивки и вчера сменил привод на самсунг,а этот на всякий случай оставил,правда не знаю,зачем он мне нужен.524405[/snapback]Не смог подождать 11 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Не смог подождать 11 дней?524731[/snapback] Было бы у меня много денег, я бы тоже не ждал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Менталитет тут не причем, просто люди не умеют читать и пишут не зная что, просто говоря ну хочется им верить шо их нае*али! Тут524339[/snapback]Эт схема, а мне туториал как в общем паять схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Было бы у меня много денег, я бы тоже не ждал :P524810[/snapback]А я нет, я уже 2200руб. на лицухи за время ожидания потратил(600-Burnout Paradise, 1600-Lost Odessy), и не жалею, что не угробил свою консоль купив на эти деньги старый жужжащий привод!p.s.: всем кто не играл в Lost Odessy очень советую поиграть в ожидании прошивки, во-первых она длинная, во-вторых не так уж сильно переплачиваешь(4DVD), ну и в-третьих такого ШЕДЕВРА я еще не видел, ну разве что Eternal Sonata, но сразу предупрежу, что обе игры на любителя!сори за оффтоп. Изменено 13 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keni_the_king 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вы спорите об играх!а у меня например маловато денег на лицензии и в игры я кроме бэдкомпани на боксе не играл!и с надеждой жду когда прошют лайтон (програмно) :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вы спорите об играх!а у меня например маловато денег на лицензии и в игры я кроме бэдкомпани на боксе не играл!и с надеждой жду когда прошют лайтон (програмно) :(((525309[/snapback]Взлом то сам будет программно, а вот доставание ключа уже хардварно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вы спорите об играх!а у меня например маловато денег на лицензии и в игры я кроме бэдкомпани на боксе не играл!и с надеждой жду когда прошют лайтон (програмно) :(((525309[/snapback] А ч1 купить экстрактор самодельный н судьба? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Во-первых не факт,что сломают за 11 дней.А во-вторых 3000р не очень дорого,за возможность играть в пиратки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 mlifal, к твоему сведению привод уже дней 10-20 как взломан!Sany92, или сделать самому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Sany92, или сделать самому. :)525471[/snapback] Ну по посту автора видно что он сам точно не соберёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Мой бокс уже дрожит, чувствует что я ему штанишки разденну 24 и прошивать буду. Кстати прошивки софтверной не будет, нужно снова такой прибор купить чтоб качественно прошить привод http://grandmastercompany.ru/st4/image/1.jpg Изменено 13 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Мой бокс уже дрожит, чувствует что я ему штанишки разденну 24 и прошивать буду. Кстати прошивки софтверной не будет, нужно снова такой прибор купить чтоб качественно прошить привод http://grandmastercompany.ru/st4/image/1.jpg 525518[/snapback] хаха, спасибо посмеялся :) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Мой бокс уже дрожит, чувствует что я ему штанишки разденну 24 и прошивать буду. Кстати прошивки софтверной не будет, нужно снова такой прибор купить чтоб качественно прошить привод http://grandmastercompany.ru/st4/image/1.jpg 525518[/snapback]у меня фирменная http://ufa.barahla.net/images/goods/1369661/photo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzobell 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а вот у меня другого выбора кроме как ждать прошивки нет...потому что барыги в моем городе меняют приводы как минимум за 10 тыс. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Скажите,вот барыги продают Лайтоны.Куплю я его,но вместо своего Самсунга его не поставить,да?Ключ же только сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Скажите,вот барыги продают Лайтоны.Куплю я его,но вместо своего Самсунга его не поставить,да?Ключ же только сливается.525723[/snapback] да не поставить. Ты можешь самсунг поставить за место литиона это пока.слить ключ с литиона и заспуфереть его в прошивку самсунга Изменено 14 декабря 2008 пользователем nox78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Скажите,вот барыги продают Лайтоны.Куплю я его,но вместо своего Самсунга его не поставить,да?Ключ же только сливается.525723[/snapback]а зачем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нео, может ты имел ввиду наоборот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А у нас в городе аркада прошитая 21к стоит :)Поэтому приходится покупать лайтон и ждать прошивки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас