Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет гораздо, я бы сказад даже гораздееее интересней если прошивка 25 числа не выйдет =)))))))

Пришёл мне Бенк я его открыл вроде получается линза и механика у него одинаковые с Лайто ОНом?

Я где-то слышал что по закону (РФ) разрешается иметь 1у резервную копию с лицензий, а вот правда или нет не знаю.

531027[/snapback]

Правда! Но с условием что у тебя есть лиценз данной копии

Мне приносят бокс на прошивку, я его прошиваю, но при этом не продаю пиратскую продукцию. Во-вторых не я нарушаю закон Майков, а тот, кто ко мне его принёс.

Тот кто прошивает в принципе законы РФ не нарушает, т.к. законодатель никак не трактует понятие "чиповка" "прошивка" и т.д. У нас вполне на законных основаниях чипуют и шьют телефоны, любую электро- технику, даже автомобили. При этом теряется только гарантия производителя.

Поэтому чиповка хбокса грозит максимум потерей гарантии и бананом в лайве. И еще, когда человек покупает сие ящик, он не подписывает никакие договора с мелками что не будет ковырятся с пояльником внутри, это его собственность, что хочу то и ворочу.

Изменено пользователем Morgan116

Я где-то слышал что по закону (РФ) разрешается иметь 1у резервную копию с лицензий, а вот правда или нет не знаю.

531027[/snapback]

Можно сколько угодно копий держать дома для личного пользования.

те, кто прошивают за деньги никаких законов не нарушают, ну за исключением статьи 171 УКРФ, незаконное предпринимательство.

а прошивка, скорее всего, будет расценена как услуги по ремонту сложной бытовой техники без регистрации и уплаты налогов.

Мне приносят бокс на прошивку, я его прошиваю, но при этом не продаю пиратскую продукцию. Во-вторых не я нарушаю закон Майков, а тот, кто ко мне его принёс.

531324[/snapback]

Ты вносишь изменения в лицензированное программное обеспечение консоли (привод тоже к нему относится), т.к. лицензирована вся консоль, т.е. нарушаешь закон об авторском праве. Прецедентов по консолям в России пока единицы, но кто знает что будет завтра.

Некоторые магазины сразу предлагают прошитые причем не малоизвестные

(Сам видел в М-Видео)

Изменено пользователем 3JIoY4eJI

Ты вносишь изменения в лицензированное программное обеспечение консоли (привод тоже к нему относится), т.к. лицензирована вся консоль, т.е. нарушаешь закон об авторском праве. Прецедентов по консолям в России пока единицы, но кто знает что будет завтра.

531403[/snapback]

Это если он вносит изменения и продает их.

Можно сколько угодно копий держать дома для личного пользования.

531338[/snapback]

Отмазаться в суде можно лишь тем что у тебя есть в личном пользовании лицензионные диски тех игр, на которые есть копии. Просто в России на законы ложат практически все и отсутствует контроль со стороны государства. А по идее привлечь можно. Тягают в основном продавцов пиратки, т.к. с ними намного проще и объёмы выше.

Это если он вносит изменения и продает их.

531409[/snapback]

1. Незаконное предпринимательство (зачастую, вернее почти всегда)

2. Нарушение авторских прав

А так если по жизни, то майки пока сквозь пальцы на Россию смотрят, касается и винды и прочего программного обеспечения.

Некоторые магазины сразу предлагают прошитые причем не малоизвестные

(Сам видел в М-Видео)

531407[/snapback]

ты в москве видел.Странно..

Я тока на горбушке видал

так прошили или нет?? Ато влом страниц 20 перечитывать((

531494[/snapback]

Прошили,ждем 24-25 декабря когда прошивка появится в сети

А если лайт он просто поменять на шитый привод со старого бокса ?Надо только постовить его туда и все? Изменено пользователем VPERSON

А если лайт он просто поменять на шитый привод со старого бокса ?Надо только постовить его туда и все?

531517[/snapback]

надо исчо ключ залить в старый привод

А если лайт он просто поменять на шитый привод со старого бокса ?Надо только постовить его туда и все?

531517[/snapback]

Чтобы это сделать тебе нужно вытащить ключ из LiteOn геморойным способом и залить его с прошивкой в твой старый привод.

Точно пришивка для lite on появица в этом году ?

Точно пришивка для lite on появица в этом году ?

532170[/snapback]

вот не выдержал и написал.

Предлагаю банить всех юзверов задающих тупые вопросы!!!

сорри за оффтоп

Когда я приобретал свой бокс привод стоявший в нём был не прошиваемый хитачи 0079FL спустя ровно полгода вышла прошивка.

Будем наедятся что с лайтоном будет нетак.

слуште, может хватит уже бомбить форум тупыми вопросами типа "а когда появится?" или "а точно появится?"

там на первой странице как бы сказаны некие правила данной темы... заемучали...

Все ответы на нубские вопросы касаемо прошивки XBOX360 и не только... ищем на http://www.tupih_bidlogeniev.net?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...