pete_thp 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 будет гораздо, я бы сказад даже гораздееее интересней если прошивка 25 числа не выйдет =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Пришёл мне Бенк я его открыл вроде получается линза и механика у него одинаковые с Лайто ОНом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я где-то слышал что по закону (РФ) разрешается иметь 1у резервную копию с лицензий, а вот правда или нет не знаю.531027[/snapback]Правда! Но с условием что у тебя есть лиценз данной копии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мне приносят бокс на прошивку, я его прошиваю, но при этом не продаю пиратскую продукцию. Во-вторых не я нарушаю закон Майков, а тот, кто ко мне его принёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Тот кто прошивает в принципе законы РФ не нарушает, т.к. законодатель никак не трактует понятие "чиповка" "прошивка" и т.д. У нас вполне на законных основаниях чипуют и шьют телефоны, любую электро- технику, даже автомобили. При этом теряется только гарантия производителя.Поэтому чиповка хбокса грозит максимум потерей гарантии и бананом в лайве. И еще, когда человек покупает сие ящик, он не подписывает никакие договора с мелками что не будет ковырятся с пояльником внутри, это его собственность, что хочу то и ворочу. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Morgan116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я где-то слышал что по закону (РФ) разрешается иметь 1у резервную копию с лицензий, а вот правда или нет не знаю.531027[/snapback]Можно сколько угодно копий держать дома для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 те, кто прошивают за деньги никаких законов не нарушают, ну за исключением статьи 171 УКРФ, незаконное предпринимательство.а прошивка, скорее всего, будет расценена как услуги по ремонту сложной бытовой техники без регистрации и уплаты налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мне приносят бокс на прошивку, я его прошиваю, но при этом не продаю пиратскую продукцию. Во-вторых не я нарушаю закон Майков, а тот, кто ко мне его принёс.531324[/snapback]Ты вносишь изменения в лицензированное программное обеспечение консоли (привод тоже к нему относится), т.к. лицензирована вся консоль, т.е. нарушаешь закон об авторском праве. Прецедентов по консолям в России пока единицы, но кто знает что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3JIoY4eJI 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Некоторые магазины сразу предлагают прошитые причем не малоизвестные (Сам видел в М-Видео) Изменено 18 декабря 2008 пользователем 3JIoY4eJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ты вносишь изменения в лицензированное программное обеспечение консоли (привод тоже к нему относится), т.к. лицензирована вся консоль, т.е. нарушаешь закон об авторском праве. Прецедентов по консолям в России пока единицы, но кто знает что будет завтра.531403[/snapback]Это если он вносит изменения и продает их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Можно сколько угодно копий держать дома для личного пользования.531338[/snapback]Отмазаться в суде можно лишь тем что у тебя есть в личном пользовании лицензионные диски тех игр, на которые есть копии. Просто в России на законы ложат практически все и отсутствует контроль со стороны государства. А по идее привлечь можно. Тягают в основном продавцов пиратки, т.к. с ними намного проще и объёмы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Это если он вносит изменения и продает их.531409[/snapback]1. Незаконное предпринимательство (зачастую, вернее почти всегда)2. Нарушение авторских правА так если по жизни, то майки пока сквозь пальцы на Россию смотрят, касается и винды и прочего программного обеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Некоторые магазины сразу предлагают прошитые причем не малоизвестные (Сам видел в М-Видео)531407[/snapback] ты в москве видел.Странно..Я тока на горбушке видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нэйк 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так прошили или нет?? Ато влом страниц 20 перечитывать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 так прошили или нет?? Ато влом страниц 20 перечитывать((531494[/snapback] Прошили,ждем 24-25 декабря когда прошивка появится в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPERSON 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) А если лайт он просто поменять на шитый привод со старого бокса ?Надо только постовить его туда и все? Изменено 18 декабря 2008 пользователем VPERSON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubuntu 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Зачем ты живешь??? (VPERSON) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А если лайт он просто поменять на шитый привод со старого бокса ?Надо только постовить его туда и все?531517[/snapback]надо исчо ключ залить в старый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А если лайт он просто поменять на шитый привод со старого бокса ?Надо только постовить его туда и все?531517[/snapback]Чтобы это сделать тебе нужно вытащить ключ из LiteOn геморойным способом и залить его с прошивкой в твой старый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Точно пришивка для lite on появица в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit.exe 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Точно пришивка для lite on появица в этом году ?532170[/snapback] вот не выдержал и написал. Предлагаю банить всех юзверов задающих тупые вопросы!!! сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Когда я приобретал свой бокс привод стоявший в нём был не прошиваемый хитачи 0079FL спустя ровно полгода вышла прошивка.Будем наедятся что с лайтоном будет нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzobell 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 слуште, может хватит уже бомбить форум тупыми вопросами типа "а когда появится?" или "а точно появится?"там на первой странице как бы сказаны некие правила данной темы... заемучали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Все ответы на нубские вопросы касаемо прошивки XBOX360 и не только... ищем на http://www.tupih_bidlogeniev.net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Блин выложили бы прошивку уже чтоль, народ заипался ждать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас