Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все ответы на нубские вопросы касаемо прошивки XBOX360 и не только... ищем на http://www.tupih_bidlogeniev.net?

532259[/snapback]

Не работает.

:flood: :fuck: :fuck: :fuck: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем vasiliy

Блин выложили бы прошивку уже чтоль, народ заипался ждать =(

532341[/snapback]

Иди подрочи! Задолбали! Ост алось пяток дней, да и подпись свою убери! Народ из-за тебя еще больше тупых вопросов задает! :angry:

Иди подрочи! Задолбали! Ост алось пяток дней, да и подпись свою убери! Народ из-за тебя еще больше тупых вопросов задает! :angry:

532470[/snapback]

Ну не пяток допустим...если выйдет 24 то у нас уже будет 25...учитывайте разницу времени...да хрен с ним с этим днем...я жду с 27ноября...а ктото с апреля... :D

Ну не пяток допустим...если выйдет 24 то у нас уже будет 25...учитывайте разницу времени...да хрен с ним с этим днем...я жду с 27ноября...а ктото с апреля... :D

532501[/snapback]

а я ещё меньше кажется :)

вот не выдержал и написал.

Предлагаю банить всех юзверов задающих тупые вопросы!!!

сорри за оффтоп

532173[/snapback]

А че тебе не нравица та и в чем мой вопрос тупой :threaten: чё я должен листать странички чтоб найти на него ответ ? Тебе реально че плохо становица от этого что кто то написал то что уже писали, ой вы форум пачкаете да ? Как дети мля :angry:

Задолбали уже со своей тупостью- ой эта тема говно, ой сюда не пиши, ой ты тупой и твой вопрос, это уже писали ... в чем проблема моего вопроса ? задал ответили ВСЕ ! зачем мне выслушивать ваши выкрутасы ! я задав вопрос "точна ли информация что прошивка появица в сети уже в этом году"? трудно ответить ? Если да, то тупо промолчи а не называй меня тупым ! УМНИК !!! :angry:

Ты же продвинутый иксбоксер! Ты и должен знать ;)

532644[/snapback]

Брехня) мне ваше это знать не надо, просто друзья интересуюца у которых нет инета и хотят купить бокс...Я для них стараюсь )))

Когда я приобретал свой бокс привод стоявший в нём был не прошиваемый  хитачи 0079FL спустя ровно полгода вышла прошивка.

Будем наедятся что с лайтоном будет нетак.

532191[/snapback]

Так уже больше чем полгода пытались прошивать, вот наконец прошили...

Yoda

Ответить не сложно, но ответить 100 раз на одно и тоже начинает надоедать.

Нащет твоего (тупого/умного, выбирай сам как тебе удобно) вопроса, прошивка выйдет в этом году и не раньше и не позже, так было написанно на их хакерском сайте, дело за тобой верить им или нет. Я лично верю так как их команда не может пускать пустой слух о взломе LiteOn после всех взломах икасабокаса.

Scuka Opera из за нее 2 поста прилипил.

Изменено пользователем Элитесс

Yoda

Ответить не сложно, но ответить 100 раз на одно и тоже начинает надоедать.

Нащет твоего (тупого/умного, выбирай сам как тебе удобно) вопроса, прошивка выйдет в этом году и не раньше и не позже, так было написанно на их хакерском сайте, дело за тобой верить им или нет. Я лично верю так как их команда не может пускать пустой слух о взломе LiteOn после всех взломах икасабокаса.

Scuka Opera из за нее 2 поста прилипил.

532658[/snapback]

Спасибо !!! но не ты же в ответе за эту тему и не думаю что тока ты всегда всем отвечаешь на постоянный вопрос, лично меня бы ни скоко бы не напрягало пару раз на него ответить )

Спасибо !!! но не ты же в ответе за эту тему и не думаю что тока ты всегда всем отвечаешь на постоянный вопрос, лично меня бы ни скоко бы не напрягало пару раз на него ответить )

532676[/snapback]

Понимаю если пару раз, то можно, а раз по 20 надоедает :(

Понимаю если пару раз, то можно, а раз по 20 надоедает :(

532714[/snapback]

Дак можно ведь не отвечать тебе не кто ведь не заставляет, тем более зачем в эту тема заходить каждые 10 минут смотреть что пишут придурки вроде меня, узнал что прош выйдет числа 25 и живи себе спокойно ) и не надо ничего отвечать никому, у кого есть желания тот ответит )

А КАКОГО ЧИСЛА ПРОШИВКА ВЫЙДЕТ???????????????? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D ЩЮТКА!!!!!!

532765[/snapback]

Засунь себе эту шутку поглубже а ??!!!

Lite-on DG-16D2S *spoofed as BenQ VAD6038*, iXtreme 1.5 RC2
это как ?

532789[/snapback]

Ну тоесть вроде как изначально был лайт-он а поставили прошитый бенк, вроде так :huh:

это как ?

532789[/snapback]

Ну тоесть вроде как изначально был лайт-он а поставили прошитый бенк, вроде так :huh:

532856[/snapback]

Я тоже так понял.

Ну тоесть вроде как изначально был лайт-он а поставили прошитый бенк, вроде так  :huh:

532856[/snapback]

должно быть тогда так:

BenQ VAD6038 *spoofed as Lite-on DG-16D2S*, iXtreme 1.41

тада похоже что IX1,5 не только для лайт он приводов будет :) Изменено пользователем yuran070

это как ?

532789[/snapback]

Был Benq, а поставил Lite-On :)

Изменено пользователем Sany92

это как ?

532789[/snapback]

Просто парень в мичтах...счетчик в подписи, рука на пульсе...мечта об 1,5 проше...дилов то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...