vasiliy 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Все ответы на нубские вопросы касаемо прошивки XBOX360 и не только... ищем на http://www.tupih_bidlogeniev.net?532259[/snapback] Не работает. :flood: :fuck: :fuck: :fuck: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 19 декабря 2008 пользователем vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Блин выложили бы прошивку уже чтоль, народ заипался ждать =(532341[/snapback] Иди подрочи! Задолбали! Ост алось пяток дней, да и подпись свою убери! Народ из-за тебя еще больше тупых вопросов задает! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Иди подрочи! Задолбали! Ост алось пяток дней, да и подпись свою убери! Народ из-за тебя еще больше тупых вопросов задает! :angry:532470[/snapback]Ну не пяток допустим...если выйдет 24 то у нас уже будет 25...учитывайте разницу времени...да хрен с ним с этим днем...я жду с 27ноября...а ктото с апреля... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну не пяток допустим...если выйдет 24 то у нас уже будет 25...учитывайте разницу времени...да хрен с ним с этим днем...я жду с 27ноября...а ктото с апреля... :D532501[/snapback] а я ещё меньше кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 вот круто будет если ничего не выйдет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Кстати, там от c4eva ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 вот не выдержал и написал. Предлагаю банить всех юзверов задающих тупые вопросы!!! сорри за оффтоп532173[/snapback]А че тебе не нравица та и в чем мой вопрос тупой :threaten: чё я должен листать странички чтоб найти на него ответ ? Тебе реально че плохо становица от этого что кто то написал то что уже писали, ой вы форум пачкаете да ? Как дети мля :angry: Задолбали уже со своей тупостью- ой эта тема говно, ой сюда не пиши, ой ты тупой и твой вопрос, это уже писали ... в чем проблема моего вопроса ? задал ответили ВСЕ ! зачем мне выслушивать ваши выкрутасы ! я задав вопрос "точна ли информация что прошивка появица в сети уже в этом году"? трудно ответить ? Если да, то тупо промолчи а не называй меня тупым ! УМНИК !!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ты же продвинутый иксбоксер! Ты и должен знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ты же продвинутый иксбоксер! Ты и должен знать ;)532644[/snapback]Брехня) мне ваше это знать не надо, просто друзья интересуюца у которых нет инета и хотят купить бокс...Я для них стараюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Когда я приобретал свой бокс привод стоявший в нём был не прошиваемый хитачи 0079FL спустя ровно полгода вышла прошивка.Будем наедятся что с лайтоном будет нетак.532191[/snapback]Так уже больше чем полгода пытались прошивать, вот наконец прошили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) dell Изменено 19 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) YodaОтветить не сложно, но ответить 100 раз на одно и тоже начинает надоедать.Нащет твоего (тупого/умного, выбирай сам как тебе удобно) вопроса, прошивка выйдет в этом году и не раньше и не позже, так было написанно на их хакерском сайте, дело за тобой верить им или нет. Я лично верю так как их команда не может пускать пустой слух о взломе LiteOn после всех взломах икасабокаса. Scuka Opera из за нее 2 поста прилипил. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 YodaОтветить не сложно, но ответить 100 раз на одно и тоже начинает надоедать.Нащет твоего (тупого/умного, выбирай сам как тебе удобно) вопроса, прошивка выйдет в этом году и не раньше и не позже, так было написанно на их хакерском сайте, дело за тобой верить им или нет. Я лично верю так как их команда не может пускать пустой слух о взломе LiteOn после всех взломах икасабокаса. Scuka Opera из за нее 2 поста прилипил.532658[/snapback]Спасибо !!! но не ты же в ответе за эту тему и не думаю что тока ты всегда всем отвечаешь на постоянный вопрос, лично меня бы ни скоко бы не напрягало пару раз на него ответить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Спасибо !!! но не ты же в ответе за эту тему и не думаю что тока ты всегда всем отвечаешь на постоянный вопрос, лично меня бы ни скоко бы не напрягало пару раз на него ответить )532676[/snapback] Понимаю если пару раз, то можно, а раз по 20 надоедает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Понимаю если пару раз, то можно, а раз по 20 надоедает :(532714[/snapback]Дак можно ведь не отвечать тебе не кто ведь не заставляет, тем более зачем в эту тема заходить каждые 10 минут смотреть что пишут придурки вроде меня, узнал что прош выйдет числа 25 и живи себе спокойно ) и не надо ничего отвечать никому, у кого есть желания тот ответит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А КАКОГО ЧИСЛА ПРОШИВКА ВЫЙДЕТ???????????????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЩЮТКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А КАКОГО ЧИСЛА ПРОШИВКА ВЫЙДЕТ???????????????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ЩЮТКА!!!!!!532765[/snapback]Засунь себе эту шутку поглубже а ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А вдруг какая-нить новая инфа поплывет, мы ведь ради этого тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Lite-on DG-16D2S *spoofed as BenQ VAD6038*, iXtreme 1.5 RC2это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Lite-on DG-16D2S *spoofed as BenQ VAD6038*, iXtreme 1.5 RC2это как ?532789[/snapback]Ну тоесть вроде как изначально был лайт-он а поставили прошитый бенк, вроде так :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 это как ?532789[/snapback]Ну тоесть вроде как изначально был лайт-он а поставили прошитый бенк, вроде так :huh:532856[/snapback]Я тоже так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну тоесть вроде как изначально был лайт-он а поставили прошитый бенк, вроде так :huh:532856[/snapback]должно быть тогда так: BenQ VAD6038 *spoofed as Lite-on DG-16D2S*, iXtreme 1.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) тада похоже что IX1,5 не только для лайт он приводов будет :) Изменено 19 декабря 2008 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Lite-on DG-16D2S *spoofed as BenQ VAD6038*, iXtreme 1.5 RC2это как ?532789[/snapback] Был Benq, а поставил Lite-On :) Изменено 19 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Lite-on DG-16D2S *spoofed as BenQ VAD6038*, iXtreme 1.5 RC2это как ?532789[/snapback]Просто парень в мичтах...счетчик в подписи, рука на пульсе...мечта об 1,5 проше...дилов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас