Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 2Sany это какойто идиотизм название прошивки в отличии от ПСП пользователь видеть НЕ МОЖЕТ не где кроме как когда прошивает, чушь какая - то !534299[/snapback]зато греет сообщение на экране когда прошиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) 2Sany это какойто идиотизм название прошивки в отличии от ПСП пользователь видеть НЕ МОЖЕТ не где кроме как когда прошивает, чушь какая - то !534299[/snapback] и чё дальше? Ты предлагаешь выпускать прошивку без версии? <_< Изменено 20 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) и чё дальше? <_<534307[/snapback]Пздц, НУ КАК СВЯЗАНО ТО ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ циферки в проше, и отклад до ИЮНЯ ?!?!?!?!? Или 0.5( 1.5+0.5=2.0) Добавит там ниипацуцо способностей вроде --- АНБАН мгновенный, НЕ просекаемость пираток, пашут игры ДВД5 от Оригинал Бокса, пашут все игры которые на Экстрим , и все такое прочее? Или изменить циферку в прошивке занимает чуть меньше чем полгода? 2Логинофф мне пох, умну бенк ))), но тех у кого Лайт жалко !! Изменено 20 декабря 2008 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 у вас в германии у всех аплоад маленький такой ?534300[/snapback]Почему сразу у всех, у меня доходит до 120кб и мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 2Логинофф мне пох, умну бенк ))), но тех у кого Лайт жалко !!534311[/snapback]у мну хитачик :blush2: Элитесс, у мня ешо есть знакомый из германии, тож доунлоад шикарный, а аплоад слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Пздц, НУ КАК СВЯЗАНО ТО ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ циферки в проше, и отклад до ИЮНЯ ?!?!?!?!? Или 0.5( 1.5+0.5=2.0) Добавит там ниипацуцо способностей вроде --- АНБАН мгновенный, НЕ просекаемость пираток, пашут игры ДВД5 от Оригинал Бокса, пашут все игры которые на Экстрим , и все такое прочее? Или изменить циферку в прошивке занимает чуть меньше чем полгода? 2Логинофф мне пох, умну бенк ))), но тех у кого Лайт жалко !!534311[/snapback] эээээээ блин я пошутил, во народ :( Изменено 20 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Login_OFFТогда так оно и есть, у нас у всех даунлоад большой а аплоад просто смех.Парни не забывайте на крисмас носки подвешивать авось деда мороз вам туда екстрактор положит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Эм смешная шутка, особенно ты очень смешно пошутил над теми у кого Лайт Он. С такими шутками и в клуб Регины Дубовицкой можно вступить , без экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я не над кеми не шутил у меня самого лайтон. А твоя шутка тож не кстати с клубом регины дубовицкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Эм смешная шутка, особенно ты очень смешно пошутил над теми у кого Лайт Он. С такими шутками и в клуб Регины Дубовицкой можно вступить , без экзаменов.534331[/snapback] Я уже в этом клубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну я просто отметил твое остроумие и шуточку. А вообще так стебатся не хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Про клуб регины там вообще не пахнит остроумием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну я просто отметил твое остроумие и шуточку. А вообще так стебатся не хорошо !534334[/snapback] Больше не буду шатить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 2Элитесс это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) del Изменено 20 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Sany92Надо его из себя вывести и будет минус адын :D :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Sany92Надо его из себя вывести и будет минус адын :D :cray:534346[/snapback] я удалил это сообщения, ато вдруг сам ещё % получу, а так идея хорошая -1 тормоз :) Изменено 20 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 2Sany сам такой. П.С Все таки пря мо таки интрига, интересно чисто спортивно выложат ли нормальный хак 24-25 декабря, или опять Фейл ( причем ЭПИК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Обоснуй свою точку зрения? С чего вдруг будет эпик фэйл? Ну прям как эмо настроенны писимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну тут еще ранее писали про 24 декабря, потом выяснилось что фейл, так вот и с тех пор я не очень то верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 2Sany сам такой. П.С Все таки пря мо таки интрига, интересно чисто спортивно выложат ли нормальный хак 24-25 декабря, или опять Фейл ( причем ЭПИК).534349[/snapback] Предлогаю спор на $, я утверждаю что прошивка выйдет 25числа :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Тогда какой то хм не буду выражаться не цензурно, сам подделал логи с Irc и тут все взорвались, а щас на самом ихнем сайте уже давно написанно. Изменено 20 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 2Sany отвергаю. 2Элитесс, ну тем лучше , удачи вам, да и мне не помешает взлом лайта, авось Элит или Про на 60ГБ захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Элитесс ава жжёт :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Вам тоже всем удачи, чувствую нада сваливать а то тут загажу форум своим флудом который вы видите и в этом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас