Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 к сведению всех, почему бы на данном форуме не создать замечательнейший раздел: флудильня, и пообсуждать взлом лайтона там!534607[/snapback] Смысла нету т.к осталось 3 дня и этой темы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Смысла нету т.к осталось 3 дня и этой темы хватит534612[/snapback]Ну да в принципе ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) 3 дня,господа. :) :P Изменено 21 декабря 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 3 дня,господа. :) :P534632[/snapback]Ты два предыдущих поста то читал? Господи, слепой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ты два предыдущих поста то читал? Господи, слепой чтоли?534637[/snapback] Зачем ругатся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у меня сегодня Днюха ! ыЫы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Такой раздел есть ниже. Но там посты не набиваются и никто там тему про лайт-он не создает из-за этого xD534609[/snapback]жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у меня сегодня Днюха ! ыЫы)))534671[/snapback]Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ты два предыдущих поста то читал? Господи, слепой чтоли?534637[/snapback]да читал.если б ты вчера тут был,понял бы фишку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Плохие новости.. :cray: :cray: Майкрософт констатировали новую проблему с коробкой. Нет это не РРоД, и не царапанье диска.. после прошивки, юзер который запускает пиратский диск.. латок власти откусывает руки :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Плохие новости.. :cray: :cray: Майкрософт констатировали новую проблему с коробкой. Нет это не РРоД, и не царапанье диска.. после прошивки, юзер который запускает пиратский диск.. латок власти откусывает руки :cray: :cray:534699[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Плохие новости.. :cray: :cray: Майкрософт констатировали новую проблему с коробкой. Нет это не РРоД, и не царапанье диска.. после прошивки...534699[/snapback]... консоль превращается в ядерную (не, лучше водородную :)) бомбу с таймером на 10 секунд :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 eagames поздравляююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у меня сегодня Днюха ! ыЫы)))534671[/snapback]С днем варенья !!! ЗЫ С наступающим новым годом ТОВАРИСЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Плохие новости.. :cray: :cray: Майкрософт констатировали новую проблему с коробкой. Нет это не РРоД, и не царапанье диска.. после прошивки, юзер который запускает пиратский диск.. латок власти откусывает руки :cray: :cray:534699[/snapback] ухаха, +пятцот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) А как через блютус прошить, у меня есть стик, я им телефон подрубаю. Или это прикол был? Зы пожелайте мне удачи я щас буду ключег снимадь. Изменено 21 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А как через блютус прошить, у меня есть стик, я им телефон подрубаю. Или это прикол был? Зы пожелайте мне удачи я щас буду ключег снимадь.534808[/snapback]Это прикол был :D Удачи тебе! И чтобы все верно подключил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 да читал.если б ты вчера тут был,понял бы фишку ;)534678[/snapback]Вчера был, фишка не о чем. о_О ТОЛЬКО ЧТО ЭТОЙ СТРАНИЦЫ НЕ БЫЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А как через блютус прошить, у меня есть стик, я им телефон подрубаю. Или это прикол был? Зы пожелайте мне удачи я щас буду ключег снимадь.534808[/snapback] ОМГ люди поорали, а ты всерьез принял что ли? Ну ладно, счастливой прошивки тебе :)... ... через блютус :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Зы пожелайте мне удачи я щас буду ключег снимадь.534808[/snapback]Добрый совет: не спаивай перемычки, их легко сорвать!Лучше подключай к дырке над R707. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 И мне пожелайте удачи, буду через ик порт ключ прошивать. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Спасибо за пожелания. Только что все разобрал всё подключил осталось соединить привод с екстрактором. NeoooЯ буду через Wi-Fi шить) B@ZuKВсмыле кого подключать там над чем, можно плис по подробней? Изменено 21 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cycleuzb 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 pacani izvinite zaranee za Angliskie Bukvi U mena takoy vopros u mena Xbox 360Elite Ja eepodkluchil k kompu vse rabotaet klassno.... Zahotel po ftp skinut igri i naslajdatsa no chto to ne podkluchaetsa on u mena ..... Mojet nujno proshit HDD???Spasibo zaranee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 cycleuzb Ты про что вообще, игры через фтп скидывать на жесткач? тогда тебе в другую тему, и вообще я первый раз такое слышу, фантастика какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Говорят можно каким-то извращенским образом закинуть игры на хдд...Элитесс, что там с ключом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас