Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Dendy на нём было нарисован слонёнок, это кажется Nintendo Изменено 21 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Полюбасик. :lol: Там сначало надо джойстик разобрать, замкнуть три провода, затем в блок питания подключить трансивер для снятия ключа. Только после снятия ключа джоистик приходиться выбрасывать т.к. он выполнил свою функцию и более не нужен.)))) :lol: :lol: :lol: Тема - голимый чат))) Кто-то говорил сколько страниц флуда будет. Мне кажеться что 140 точно. На мою шутку прошу не огорчаться. Просто все пишут всякое г. Вот и я не выдержал..... :unsure: B)535061[/snapback]не, а серьезно дэнди прошивали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontshoot 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Dendy на нём было нарисован слонёнок, это кажется Nintendo535149[/snapback]Точн, у меня ещё Денди сгорела! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 не, а серьезно дэнди прошивали или нет?535156[/snapback] Нет конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 к сеге даже cd-rom подключался, ни разу такого прибамбаса в продаже не видел, но точно был, вот интересно там были пиратские диски ? =)535139[/snapback] незнаю как насчет пиратки, но самописные болванки она читает без всякой чиповки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 NES - это Nintendo Emulating System, что в простонародье называют Dendy, ну и принадлежит соответсвенно она Nintendo.Не прошивается она нифига :)Да и зачем дискеты на нее стоили порядка 80-150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) NES - это Nintendo Emulating System, что в простонародье называют Dendy, ну и принадлежит соответсвенно она Nintendo.Не прошивается она нифига :)Да и зачем дискеты на нее стоили порядка 80-150 рублей535199[/snapback]NES это не денди. Денди это копия NES. Т.е Китайская подделка.Стормозил писали уже :blush2: Изменено 21 декабря 2008 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 NES - это Nintendo Emulating System, что в простонародье называют Dendy, ну и принадлежит соответсвенно она Nintendo.Не прошивается она нифига :)Да и зачем дискеты на нее стоили порядка 80-150 рублей535199[/snapback]Вообщето NES - это Nintendo Entertainment System. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Такой флуд в последний раз был когда NXE выходил. Могу поспорить, что 23-го все будут обсуждать часовые пояса. И спрашивать у кого какая оценка по географии была, сразу скажу, у меня 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Dendy на нём было нарисован слонёнок, это кажется Nintendo535149[/snapback] Никакого слоненка у нинтендо не было ни когда=) Это лейбл российской денди, а денди это наш клон европейской НЕС, и картриджи для денди были иными по форме нежели Несовские. Ссылка на Википедия, описания и версии игровых приставок Нес и Денди. Вот сама Нес http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Nintendo_entertainment_system.jpeg А вот Дендиhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/54/Famicom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Dendy третьего поколения о_О , а что тогда 1 и 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 добро пожаловать на dendyland.net :angry: ну че махнемся катриджами? есть 9999 in 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Dendy третьего поколения о_О , а что тогда 1 и 2 ?535254[/snapback]игровые приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 добро пожаловать на dendyland.net :angry: ну че махнемся катриджами? есть 9999 in 1535295[/snapback]Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 добро пожаловать на dendyland.net :angry: ну че махнемся катриджами? есть 9999 in 1535295[/snapback] какие игры присутствуют на нём? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 какие игры присутствуют на нём? :D535306[/snapback]Заканчивай тему про нинтендо. Согласен с базуком уже пора обсуждать часовые пояса. Как думаешь во сколько у нас выйдет FAQ по прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ура я стянул ключ, и всё удачно благодаря Sany92. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ура я стянул ключ, и всё удачно благодаря Sany92.535331[/snapback]паял перемычки или нет?-----------------------------------Есть вопрос не по теме, естественно: почему в iX версиях прошивок нельзя запускать игры от первого бокса на DVD5, т.к. это может стать причиной бана в лайве, но почему, ведь все игры от первого бокса были на DVD5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Ура я стянул ключ, и всё удачно благодаря Sany92.535331[/snapback] Сейчас покраснею :blush2: Изменено 21 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 B@ZuKДа я не поял, просто так в дырочку провод засунул и всё. Бокс работает отлично, специально потестил игру и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у ково был Panasonic 3DO ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) почему в iX версиях прошивок нельзя запускать игры от первого бокса на DVD5, т.к. это может стать причиной бана в лайве, но почему, ведь все игры от первого бокса были на DVD5?их нельзя запускать не потому что это может стать причиной бана (лол, откуда вы этот бред берете), а потому что iX будет грузить только игры, записанные на DL болванки, в том числе и от Xbox 1. Изменено 21 декабря 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 B@ZuKДа я не поял, просто так в дырочку провод засунул и всё.535350[/snapback]Нифига себе, этот метод работает, не ожидал :)лол, откуда вы этот бред берете535388[/snapback]Где-то прочитал, где - не помню. 3 дня………………………. *****! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Нифига себе, этот метод работает, не ожидал :) 535409[/snapback]Значит я был подопытной мышью??? То тогда эксперемент прошол удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Значит я был подопытной мышью??? То тогда эксперемент прошол удачно)535438[/snapback]Эээ, ну, типа того :)-------------------------Кстати, скачал кодаки, решил посмотреть видеоманию на боксе(с диска), был очень удивлен, когда комповый привод читает видео с диска, шумит ппц как, а боксовый читает почти бесшумно!Посоветуйте, какие болванки(DVD 5) лучше использовать, чтобы записывать DVD фильмы для просмотра их на боксе? А то дофига уже копий фильмов на компе есть, а посмотреть на телеке не могу (кабеля hdmi-dvi нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас