rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у ково был Panasonic 3DO ???535383[/snapback] :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у ково был Panasonic 3DO ???535383[/snapback]У меня Старфайтер Полиценавт рулят :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 может прекратит вонючий, бесмыссленый флуд! БЕСИТЕ РЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 может прекратит вонючий, бесмыссленый флуд! БЕСИТЕ РЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 может прекратит вонючий, бесмыссленый флуд! БЕСИТЕ РЕАЛЬНО!535516[/snapback]меня тоже сначало бесило, а потом я подумал, а чем я хуже!Кстати, а зачем 2 раза писать надо было?p.s.: Посоветуйте, какие болванки(DVD 5) лучше использовать, чтобы записывать DVD фильмы для просмотра их на боксе? А то дофига уже копий фильмов на компе есть, а посмотреть на телеке не могу (кабеля hdmi-dvi нету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 меня тоже сначало бесило, а потом я подумал, а чем я хуже!Кстати, а зачем 2 раза писать надо было?p.s.: Посоветуйте, какие болванки(DVD 5) лучше использовать, чтобы записывать DVD фильмы для просмотра их на боксе? А то дофига уже копий фильмов на компе есть, а посмотреть на телеке не могу (кабеля hdmi-dvi нету).535556[/snapback] Virbatim DVD-R, а лучше купи кабель рублей 800стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 а лучше купи кабель рублей 800стоит535564[/snapback]В комплекте с видяхой ati 4870(да и не только с ней надо думать) идет переходник hdmi-dvi, ну или отдельно он стоит копейки, ну это канеш если у тебя элит или премиум, если hdmi кабель уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kagorta 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Господа!!!(о как я выдал)Запись дисков под лайт-он на скорости 2,4х прокатит,или надо подождать пару дней,что-бы знать точно на какой скорости записывать?.(а то место на жёстком диске заканчиваеться)Знаю,был такой вопрос и даже ответ,но я так и не понял на какой скорости записывать. :) Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Господа!!!(о как я выдал)Запись дисков под лайт-он на скорости 2,4х прокатит,или надо подождать пару дней,что-бы знать точно на какой скорости записывать?.(а то место на жёстком диске заканчиваеться)Знаю,был такой вопрос и даже ответ,но я так и не понял на какой скорости записывать. :) Заранее спасибо! :)535586[/snapback] Записывай как и раньше :) P.S народ в теме не флудим!!! Изменено 21 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А у ково был Panasonic 3DO ???535383[/snapback]у мну была.. было почти всё начиная со спектрума-48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) P.S народ в теме не флудим!!!535595[/snapback] Ладн, посмеялись и хватит!!! :P----------------------------------------------А вот и сотая страничка!! ^_^ Изменено 21 декабря 2008 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Virbatim DVD-R, а лучше купи кабель рублей 800стоит535564[/snapback]ты что, где у бедного студента ККЭП, лишние 800руб. на кабель + хард не резиновый, все равно записывать нужно будет.А разве DVD+R не лучше?В комплекте с видяхой ati 4870(да и не только с ней надо думать) идет переходник hdmi-dvi, ну или отдельно он стоит копейки, ну это канеш если у тебя элит или премиум, если hdmi кабель уже есть.535571[/snapback]а с 9600GT от BFG нет такого переходника, а кабель у меня уже есть за 450руб. HDMI, с золотыми контактами и ферритовыми кольцами (правда не знаю нахрена они нужны), 3м.Только при чем тут комплектация бокса?(элит или премиум) зы: предыдущий пост не заметил. Изменено 21 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 меня тоже сначало бесило, а потом я подумал, а чем я хуже!Кстати, а зачем 2 раза писать надо было?p.s.: Посоветуйте, какие болванки(DVD 5) лучше использовать, чтобы записывать DVD фильмы для просмотра их на боксе? А то дофига уже копий фильмов на компе есть, а посмотреть на телеке не могу (кабеля hdmi-dvi нету).535556[/snapback] Купи кабель дятел. Либо сетевой чтоб с компа тянуть на бокс либо HDMI-DVI, он 300руб стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ты чо какой агрессивный ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whathe 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ты что, где у бедного студента ККЭП, лишние 800руб. на кабель + хард не резиновый, все равно записывать нужно будет.А разве DVD+R не лучше? 535629[/snapback]блин не проще флешку купит на 4 или 8гбайт и потом просто с нее смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Блин, а не проще тут не оффтопить? 2 дня 23 часа 49 минут до взлома Lite-On ^_^ . Возможно ;) . Изменено 21 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 блин не проще флешку купит на 4 или 8гбайт и потом просто с нее смотреть?535701[/snapback] +1 И привод меньше напрягаться будет. Тем более они ща не такие дорогие, больше денег на болвни потратишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Блин, а не проще тут не оффтопить? 2 дня 23 часа 49 минут до взлома Lite-On ^_^ . Возможно ;) .535714[/snapback] О да, давайте каждые пять минут писать сколько осталось времени (((= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Купи кабель дятел. Либо сетевой чтоб с компа тянуть на бокс либо HDMI-DVI, он 300руб стоит.535680[/snapback]Попрошу без оскорблений, *****.блин не проще флешку купит на 4 или 8гбайт и потом просто с нее смотреть?535701[/snapback]Ага, фильмы в dvd, скажу сразу, конвертировать влом!зы: а я уж подумал, что с флудом завязали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 B@ZuKТак сконвертируй их в DVDRip и смотри через комп на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem200 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Очень интересно что произойдет если прошивка не выйдет в указанный срок, я уже представляю какая будет атмосфера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 тупо цены ешо раз подскочат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 да не , думаю все в срок будет, дата же не случайна выбрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) тупо цены ешо раз подскочат :)535776[/snapback]цены не то что поднимутся - ОНИ ВЗЛЕТЯТ - все таки НОВЫЙ ГОД.люди кинутся менять приводы и цены на привода и замену ВЗЛЕТЯТ ДО НЕБЕС - раза в два точноИ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЖО.... !!!! :o :dwarf: :flood: Изменено 21 декабря 2008 пользователем KERQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да успокойтесь вы, всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас