Sergb1972 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а какой прогой ключ запихать в прошивку?что за файл dummy.bin537714[/snapback]все разобрался сам...надо внимательней читать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Инструкции для флэшинга Лайт-она таковы: 1 Подключить Лайт-он к SATA драйву и питанию 2 В JungleFlasher выбрать MTK Flash 32 Tab 3 Выбрать правильный порт 4 Нажать кнопку Lite-On-Erase (только если у вас уже есть inquiry.bin / identify.bin / key.bin files) 5 После включения драйв должен вернуть статус 0x72 и вывести информацию Flash ( или инфу о флеше) 6 Как только Flash инфа выведена на экран можно записывать! Включить firmware tool 32 tab и выбрать "Load from dump files" и выбрать ваши key/inquiry/identify .bin файлы. Нажать "Open Target Firmware" и выбрать ix15-liteon.bin. Нажать "Spoof Source To Target", потом "Save to File" и сохранить CFW.bin 7 Включить MTK Flash 32 tab и выбрать Write. 8 Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Часть 2:Прошивка Lite-On на Windows: Прошивка LITEON с JungleFlasher заключаются в следующем:1: Подключите Lite-On к Sata и включите питание привода.2: В JungleFlasher выберите MTK Flash 32.3: Выберите правильный порт4: Нажмите кнопку Lite-On-Erase. ВНИМАНИЕ - Это делается после того, как вы извлечёте ваши key/inquiry/identify .bin файлы.5: После включения Lite-On привод должен показать статус 0x72 и вывести информацию о Флеше привода.6: Как только информация о флэше выведена на экран можно прошивать привод! Выберете firmware tool 32 и "Load from dump files" и откройте ваши key/inquiry/identify .bin файлы. Нажмите "Open Target Firmware"и выберите ix15-liteon.bin. Затем нажмите "Spoof Source To Target", потом "Save to File" и сохраните как CFW.bin7: Снова выберите MTKFlash и нажмите кнопку Write. Программа сама проверит флэш. Прошивка под DOS:Вам будет нужна уже подготовленная прошивка ix15-liteon.bin!!!1 Запустите L-O-Eras.EXE с правильным портом2 Запустите DosFlash.exe3 Выбрать корректный номер Sata порта, на котором висит Lite-On. Нужно, чтобы прошивка привода была стерта (вы это сделали, запустив L-O-Eras.EXE), иначе DosFlash его не увидит.4 Выберите write и вашу iXtreme прошивку, которую вы подготовили заранее. Изменено 23 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Я стёр прошу теперь у меня комп не видит привод :( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 через дос делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 через дос делай537852[/snapback] с какого мне пункта тогда начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 с какого мне пункта тогда начинать?537854[/snapback] Можешь сразу досфлэш запускать в досе, т.к. у тебя флэш привода уже стёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Люди скажите пож ,если мне перешивать мой бенк у меня ща стоит Extreme 1.4 на вот эту новую прошивку ,то препрошивать нужно тем же способом что и до этого я делал ,все также или ща немнога подругому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 WOW!!! Вот это подарочек. Поменяю бокс на выходных и сразу прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 УРА !!! ПРОШИЛ !!!прошить получилось только под досомпрошивку собрал JungleFlasher но вот стереть флешку и записать прошивку не получилось - постоянно выдовал ошибкузато под ДОСОМ стер и залил - влет (как раньше на БЕНЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin7 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Sanya92 спрашивает как запустить досфлэш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Под досом?Если под Досом, то просто набрать DosFlash Изменено 23 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin7 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ок спс ща передам ему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Помогите прошить под досом, комп не видит привод уже :( ICQ 2494261 или скажите свои :) Как подготовить прошивку? <_< Изменено 23 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demi22 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет!подскажите как быть исли Lite-On умер и ключ вытащить не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) а каким кабелем подрубить питание к приводу от бокса ? Изменено 23 декабря 2008 пользователем DireHitmanPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а каким кабелем подрубить питание к приводу от компа ?537957[/snapback] белым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет!подскажите как быть исли Lite-On умер и ключ вытащить не удалось537953[/snapback]КАК ТЫ КЛЮЧ ВЫТАСКИВАЛ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Sany92 Мне название надо а то я посмотрел каким в самом боксе подключено у меня такого кабеля нету.Ну мне и надо называние кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Sany92 Мне название надо а то я посмотрел каким в самом боксе подключено у меня такого кабеля нету.Ну мне и надо называние кабеля.537966[/snapback]а за чем тебе питание трогать??оставь родное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DireHitmanPro 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ну скажите кто нибудь плиз!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superman 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Люди а если из по доса шить тоже нужно ключик вытаскивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Парни сильно не ругаите меня :blush2: Кинте пожалуйста ссылку на прги для снятия ключа :blush2: Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Люди а если из по доса шить тоже нужно ключик вытаскивать??537981[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас