Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Киньте ссылку на схему с питанием от USB и одним контактом! И мне тоже. Пожайлуста !!!!!!!!

ура ура ура)))19декабря днюха было бокс купил а там этот лайт он)))и вот уже прошили я ниче в нем не соображаю так что кому не в лень оюьесните как это делаеца можно и в личку жду очень))ну в смысле прошивать привод как?) Изменено пользователем testdrive07

PCM2008 пож-ста кинь ссылку на русский перевод

---------------------

Прошивка и ремонт XBOX 360 в ПЯТИГОРСКЕ

538680[/snapback]

а ты как в пятигорске прошиваешь если по английски не понял как это делать ?

Привет,

Каму небудь рабоатет JungleFlasher.exe по Windows Vista?

538667[/snapback]

Там вроде драйвер нужно ставить, с ck3_tool_v1.0 идёт

В гугле если надо найдёться.

ррребятааа,ну кто в красноярске займется этим?:)можно за денюжку,а можно и за пивасик,кому как удобнее...я не один такой)нас тут трое...

а ты как в пятигорске прошиваешь если по английски не понял как это делать ?

538689[/snapback]

там в принципе всё понятно, но мало ли может что упустил вот и прошу вольный перевод другого чела

Скажите пожалуйста. У меня ide материнка. Можно ли пользоваться pci sata контроллером? Если можно, то любым?

PCM2008 пож-ста кинь ссылку на русский перевод

538680[/snapback]

Вот:

в общим так....вот мои (тупые МБ вопросы)

вот типа в инете инструкцию надыбал)

Часть 1.

Это пакет включает в себя новую FirmTool (версия 1.3), бета-версию JungleFlasher, ктотрый включает в себя прошивальщик, DVDKEY32, MTKFlash и поддержку Hitachi. Имейте в виду, что это бета-версия и она не будет работать на все 100%. Да, там много ошибок smile.gif . JungleFlasher регистрирует все ошибки и действия, и спросит вас, сохранить ли лог-файл. Если вы поймали ошибку, то помогите нам, отправив информацию об ошибке на e-mail JungleFlasher-гав-gmail.com . Также имеются проблемы на контроллерах VIA - после стирания прошивки Lite-On компьютер может

зависнуть.

ТРЕБОВАНИЯ JungleFlasher:

-PortIO32.exe - Вы должны запустить этот EXE для установки PortIO на вашу систему! (включен в релиз)

В настоящее время PortIO32 не поддерживает x64 системы. Пожалуйста, используйте системы x32, чтобы модифицировать ваш привод.

- NET 2.0 или выше

Обратите внимание, что на данный момент, для прошивки Lite-on IXtreme 1,5, нужно извлечь key/inquiry/identify .bin файлы.

Часть 2:

Прошивка Lite-On на Windows:

Прошивка LITEON с JungleFlasher заключаются в следующем:

1: Подключите Lite-On к Sata и включите питание привода.

2: В JungleFlasher выберите MTK Flash 32.

3: Выберите правильный порт

4: Нажмите кнопку Lite-On-Erase. ВНИМАНИЕ - Это делается после того, как вы извлечёте ваши key/inquiry/identify .bin файлы.

5: После включения Lite-On привод должен показать статус 0x72 и вывести информацию о Флеше привода.

6: Как только информация о флэше выведена на экран можно прошивать привод! Выберете firmware tool 32 и "Load from dump files" и откройте ваши key/inquiry/identify .bin файлы. Нажмите "Open Target Firmware"

и выберите ix15-liteon.bin. Затем нажмите "Spoof Source To Target", потом "Save to File" и сохраните как CFW.bin

7: Снова выберите MTKFlash и нажмите кнопку Write. Программа сама проверит флэш.

Прошивка под DOS:

Вам будет нужна уже подготовленная прошивка ix15-liteon.bin!!!

1 Запустите L-O-Eras.EXE с правильным портом

2 Запустите DosFlash.exe

3 Выбрать корректный номер Sata порта, на котором висит Lite-On. Нужно, чтобы прошивка привода была стерта (вы это сделали, запустив L-O-Eras.EXE), иначе DosFlash его не увидит.

4 Выберите write и вашу iXtreme прошивку, которую вы подготовили заранее.

____

Вот расскажите мне вот это >>снятие ключа делать обязательно?

Софт:

1. DosFlash v1.4 beta ____где ево взять?*)

2. DVDKey v1.1

3. Hex Editor например Tiny Hex

4. 360 Firmvare Toolbox v.4.8

5. iXtreme прошивка для привода кторый вы собираетесь спуфить шо значит спуфить?)

Хард:

1. Паяльник и умение с ним работать (особенно если у вас нет в наличии пункта ниже)

2. Com RS-232 Трансивер (Адаптер)во там я видел разьем ево в манитор пихать или куда?зачем он нужн?

3. Нативный SATA контроллер VIA VT6421A или VT6421L PCI____как он выглядит)))

4. Загрузочная USB флешка или дискета с Dos'ом

ии что такое и де ево взять ix15-liteon.bin

и это Обратите внимание, что на данный момент, для прошивки Lite-on IXtreme 1,5, нужно извлечь key/inquiry/identify .bin файлы.

что такое?)

Вчера снял ключ. Все делал по инструкции: собрал ресивер на MAX3232, проверил (замыканием приема с передачей), припаял к 3м выводам: 3В, земля и трансмит. Перемычку не ставил, замыкал отверткой. Очень удобно снимать из-под виндоза ключ, там есть кнопка задержки на 8 секунд, пару раз нажал и за 16 секунд успеваешь точно и крепко поставить отвертку.

Сегодня перепрошился. С помощью JungleFasher. Не сразу все пошло. Из сдампленых ключей и свеженькой прошивки состряпал свой образ. Все четко и ясно - где инпут, а где аутпут. Стер флэш привода тоже на раз-два, но записать не удалось сначала. Я перепугался. Но. Прочитав внимательнее мануал на английском (не без помощи словаря) выудил следующее: запись прошивки может не пойти из-за того, что JungleFlasher не работает с моим контроллером SATA. Собрал все в кучу и поехал к другу. У него спокойно вкачал уже приготовленный мною образ.

Люди! Не долбите тех, кто уже перепрошился своими "помогите" и пр. Разберитесь сами. Все уже очень подробно описано. Прямо по шагам. Не ленитесь пользоваться словарем.

Огромный респект и уважуха JungleTeam

кто может прошить бокс в мосве в эти выходные?)))очень хочется на каникулах поиграть в пиратки))))откликнитесь в личку плиз Изменено пользователем Gheka

в общим так....вот мои (тупые МБ вопросы)

вот типа в инете инструкцию надыбал)

Вот расскажите мне вот это >>снятие ключа делать обязательно?

Софт:

1. DosFlash v1.4 beta ____где ево взять?*)

2. DVDKey v1.1

3. Hex Editor например Tiny Hex

4. 360 Firmvare Toolbox v.4.8

5. iXtreme прошивка для привода кторый вы собираетесь спуфить шо значит спуфить?)

Хард:

1. Паяльник и умение с ним работать (особенно если у вас нет в наличии пункта ниже)

2. Com RS-232 Трансивер (Адаптер)во там я видел разьем ево в манитор пихать или куда?зачем он нужн?

3. Нативный SATA контроллер VIA VT6421A или VT6421L PCI____как он выглядит)))

4. Загрузочная USB флешка или дискета с Dos'ом

ии что такое и де ево взять ix15-liteon.bin

и это Обратите внимание, что на данный момент, для прошивки Lite-on IXtreme 1,5, нужно извлечь key/inquiry/identify .bin файлы.

что такое?)

538850[/snapback]

Во-первых - то, что выделено красным - тебе не нужно.

А во-вторых - с такими вопросами тебе лучше не шить, а к кому-нибудь обратиться. :) Не в обиду.

Для снятия ключа обязательно наличие SATA контроллер VIA VT6421A или достаточно материнки с sata

я к Вам и обратился у меня она 3 дня стоит надо шить))))psp шил))а бокс нинаю как подскажите((

я к Вам и обратился у меня она 3 дня стоит надо шить))))psp шил))а бокс нинаю как подскажите((

538902[/snapback]

Я имею ввиду кого нибудь, кто тебе прошьёт.

так не интересно камуто 2к платить))свм разабраца хочу обьесни плз

538932[/snapback]

А если ты свой привод убъешь интересно будет платить 2к за новый? :)

та ниче я не убью яш псп не брякнул хотя там тож маразм...что трудно рассказать чтоли?((

psp любой лошара прошьет, особенно через Пандору.

А вот с боксом реально гемор, если с паяльником не дружишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...