ldraculal 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Киньте ссылку на схему с питанием от USB и одним контактом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Киньте ссылку на схему с питанием от USB и одним контактом! И мне тоже. Пожайлуста !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21072 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) ура ура ура)))19декабря днюха было бокс купил а там этот лайт он)))и вот уже прошили я ниче в нем не соображаю так что кому не в лень оюьесните как это делаеца можно и в личку жду очень))ну в смысле прошивать привод как?) Изменено 23 декабря 2008 пользователем testdrive07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет,Каму небудь рабоатет JungleFlasher.exe по Windows Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 PCM2008 пож-ста кинь ссылку на русский перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 PCM2008 пож-ста кинь ссылку на русский перевод---------------------Прошивка и ремонт XBOX 360 в ПЯТИГОРСКЕ538680[/snapback]а ты как в пятигорске прошиваешь если по английски не понял как это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Привет,Каму небудь рабоатет JungleFlasher.exe по Windows Vista?538667[/snapback]Там вроде драйвер нужно ставить, с ck3_tool_v1.0 идётВ гугле если надо найдёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ррребятааа,ну кто в красноярске займется этим?:)можно за денюжку,а можно и за пивасик,кому как удобнее...я не один такой)нас тут трое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 а ты как в пятигорске прошиваешь если по английски не понял как это делать ?538689[/snapback] там в принципе всё понятно, но мало ли может что упустил вот и прошу вольный перевод другого чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tailer 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Скажите пожалуйста. У меня ide материнка. Можно ли пользоваться pci sata контроллером? Если можно, то любым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 PCM2008 пож-ста кинь ссылку на русский перевод538680[/snapback]Вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21112&view=findpost&p=537822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 в общим так....вот мои (тупые МБ вопросы)вот типа в инете инструкцию надыбал) Часть 1.Это пакет включает в себя новую FirmTool (версия 1.3), бета-версию JungleFlasher, ктотрый включает в себя прошивальщик, DVDKEY32, MTKFlash и поддержку Hitachi. Имейте в виду, что это бета-версия и она не будет работать на все 100%. Да, там много ошибок smile.gif . JungleFlasher регистрирует все ошибки и действия, и спросит вас, сохранить ли лог-файл. Если вы поймали ошибку, то помогите нам, отправив информацию об ошибке на e-mail JungleFlasher-гав-gmail.com . Также имеются проблемы на контроллерах VIA - после стирания прошивки Lite-On компьютер можетзависнуть.ТРЕБОВАНИЯ JungleFlasher:-PortIO32.exe - Вы должны запустить этот EXE для установки PortIO на вашу систему! (включен в релиз)В настоящее время PortIO32 не поддерживает x64 системы. Пожалуйста, используйте системы x32, чтобы модифицировать ваш привод.- NET 2.0 или выше Обратите внимание, что на данный момент, для прошивки Lite-on IXtreme 1,5, нужно извлечь key/inquiry/identify .bin файлы. Часть 2:Прошивка Lite-On на Windows: Прошивка LITEON с JungleFlasher заключаются в следующем:1: Подключите Lite-On к Sata и включите питание привода.2: В JungleFlasher выберите MTK Flash 32.3: Выберите правильный порт4: Нажмите кнопку Lite-On-Erase. ВНИМАНИЕ - Это делается после того, как вы извлечёте ваши key/inquiry/identify .bin файлы.5: После включения Lite-On привод должен показать статус 0x72 и вывести информацию о Флеше привода.6: Как только информация о флэше выведена на экран можно прошивать привод! Выберете firmware tool 32 и "Load from dump files" и откройте ваши key/inquiry/identify .bin файлы. Нажмите "Open Target Firmware"и выберите ix15-liteon.bin. Затем нажмите "Spoof Source To Target", потом "Save to File" и сохраните как CFW.bin7: Снова выберите MTKFlash и нажмите кнопку Write. Программа сама проверит флэш. Прошивка под DOS:Вам будет нужна уже подготовленная прошивка ix15-liteon.bin!!!1 Запустите L-O-Eras.EXE с правильным портом2 Запустите DosFlash.exe3 Выбрать корректный номер Sata порта, на котором висит Lite-On. Нужно, чтобы прошивка привода была стерта (вы это сделали, запустив L-O-Eras.EXE), иначе DosFlash его не увидит.4 Выберите write и вашу iXtreme прошивку, которую вы подготовили заранее.____Вот расскажите мне вот это >>снятие ключа делать обязательно?Софт:1. DosFlash v1.4 beta ____где ево взять?*)2. DVDKey v1.13. Hex Editor например Tiny Hex4. 360 Firmvare Toolbox v.4.85. iXtreme прошивка для привода кторый вы собираетесь спуфить шо значит спуфить?) Хард:1. Паяльник и умение с ним работать (особенно если у вас нет в наличии пункта ниже)2. Com RS-232 Трансивер (Адаптер)во там я видел разьем ево в манитор пихать или куда?зачем он нужн?3. Нативный SATA контроллер VIA VT6421A или VT6421L PCI____как он выглядит)))4. Загрузочная USB флешка или дискета с Dos'ом ии что такое и де ево взять ix15-liteon.binи это Обратите внимание, что на данный момент, для прошивки Lite-on IXtreme 1,5, нужно извлечь key/inquiry/identify .bin файлы.что такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вчера снял ключ. Все делал по инструкции: собрал ресивер на MAX3232, проверил (замыканием приема с передачей), припаял к 3м выводам: 3В, земля и трансмит. Перемычку не ставил, замыкал отверткой. Очень удобно снимать из-под виндоза ключ, там есть кнопка задержки на 8 секунд, пару раз нажал и за 16 секунд успеваешь точно и крепко поставить отвертку. Сегодня перепрошился. С помощью JungleFasher. Не сразу все пошло. Из сдампленых ключей и свеженькой прошивки состряпал свой образ. Все четко и ясно - где инпут, а где аутпут. Стер флэш привода тоже на раз-два, но записать не удалось сначала. Я перепугался. Но. Прочитав внимательнее мануал на английском (не без помощи словаря) выудил следующее: запись прошивки может не пойти из-за того, что JungleFlasher не работает с моим контроллером SATA. Собрал все в кучу и поехал к другу. У него спокойно вкачал уже приготовленный мною образ. Люди! Не долбите тех, кто уже перепрошился своими "помогите" и пр. Разберитесь сами. Все уже очень подробно описано. Прямо по шагам. Не ленитесь пользоваться словарем. Огромный респект и уважуха JungleTeam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gheka 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) кто может прошить бокс в мосве в эти выходные?)))очень хочется на каникулах поиграть в пиратки))))откликнитесь в личку плиз Изменено 23 декабря 2008 пользователем Gheka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 мракобесиеа я подожду пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 в общим так....вот мои (тупые МБ вопросы)вот типа в инете инструкцию надыбал) Вот расскажите мне вот это >>снятие ключа делать обязательно?Софт:1. DosFlash v1.4 beta ____где ево взять?*)2. DVDKey v1.13. Hex Editor например Tiny Hex4. 360 Firmvare Toolbox v.4.85. iXtreme прошивка для привода кторый вы собираетесь спуфить шо значит спуфить?) Хард:1. Паяльник и умение с ним работать (особенно если у вас нет в наличии пункта ниже)2. Com RS-232 Трансивер (Адаптер)во там я видел разьем ево в манитор пихать или куда?зачем он нужн?3. Нативный SATA контроллер VIA VT6421A или VT6421L PCI____как он выглядит)))4. Загрузочная USB флешка или дискета с Dos'омии что такое и де ево взять ix15-liteon.binи это Обратите внимание, что на данный момент, для прошивки Lite-on IXtreme 1,5, нужно извлечь key/inquiry/identify .bin файлы.что такое?)538850[/snapback] Во-первых - то, что выделено красным - тебе не нужно.А во-вторых - с такими вопросами тебе лучше не шить, а к кому-нибудь обратиться. :) Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toster68 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Для снятия ключа обязательно наличие SATA контроллер VIA VT6421A или достаточно материнки с sata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 я к Вам и обратился у меня она 3 дня стоит надо шить))))psp шил))а бокс нинаю как подскажите(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 я к Вам и обратился у меня она 3 дня стоит надо шить))))psp шил))а бокс нинаю как подскажите((538902[/snapback] Я имею ввиду кого нибудь, кто тебе прошьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 так не интересно камуто 2к платить))свм разабраца хочу обьесни плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 РЕБЯТА ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ SATA КОНТРОЛЕРЫ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 так не интересно камуто 2к платить))свм разабраца хочу обьесни плз538932[/snapback] А если ты свой привод убъешь интересно будет платить 2к за новый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 та ниче я не убью яш псп не брякнул хотя там тож маразм...что трудно рассказать чтоли?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 psp любой лошара прошьет, особенно через Пандору.А вот с боксом реально гемор, если с паяльником не дружишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас