alexclerk 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 to SybereksСхему с MAX3232 можно использовать со щупом, ничего паять не обязательно(щуп на вход RxD).547223[/snapback]это проверено, получается Tx вообще не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 это проверено, получается Tx вообще не нужен?547309[/snapback]Я тоже задался этим вопросом. Надо попробовать, как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1GR1LLLE 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Народ кто может прошить бокс в саратове лайт он ??? если че пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Ребят, если использовать USB-Com адаптер, удастся считать ключ с Liteon'a? Кто-нибудь уже так пробовал прошивать? Изменено 1 января 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Ребят, если использовать USB-Com адаптер, удастся считать ключ с Liteon'a? Кто-нибудь уже так пробовал прошивать?552529[/snapback] Удасться, я брал дорогой перехрдник за 570 р. и трансивер на c945 тразисторе и прошил 3 бокса уже.http://vkotakte.net84.net/img/Heartagram_small.png Изменено 1 января 2009 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Правильно вообще?) Если да то чё дальше? Кстати ком переходника нету, можно ли подсоеденить напрямую 2 провода ко входу на мамке?)http://s57.radikal.ru/i157/0901/ac/f0ce14d4a98e.jpg Изменено 1 января 2009 пользователем hydraz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Удасться, я брал дорогой перехрдник за 570 р. и трансивер на c945 тразисторе и прошил 3 бокса уже.552682[/snapback]Спасибо, за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Правильно вообще?) Если да то чё дальше? Кстати ком переходника нету, можно ли подсоеденить напрямую 2 провода ко входу на мамке?)http://s57.radikal.ru/i157/0901/ac/f0ce14d4a98e.jpg552762[/snapback]!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну чё кто такую херню паял, трудно сказать пойдёт или нет? Жлобы тупые, трудно 3 буквы написать в посте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 если просишь 3 буквы, напишу "НЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну чё кто такую херню паял, трудно сказать пойдёт или нет? Жлобы тупые, трудно 3 буквы написать в посте?Сам ты жлоб, тут вроде бы не телепаты сидят. Если руки не от туда и бошка не варит, лучше и не берись. А по твоей картинке нифига не понятно, что ты там напаял. Нет разьёма, купи кабель для com-порта обрежь один конец, вызвони провода которые тебе нужны. К матери ничего не паяй, а то и комп раком станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gott 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 правда что lite on прошитый нечитает диски первого xbox? я записал фейбел на двд9. но 0 реации. пишет открыть лоток. человек который мне прошивал привод тоже говорит что неполучается от первого бокса запустить хотя на бенке идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdaru 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Народ помогите!!!!!! :sorry: Liteon - ключ считал из под винды но прошится из под неё же не получилосьпод досом сперва нажал erase а потом записать не удалось - помогите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нужно чтобы l-o-eras вернул статус FF72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdaru 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а как это сделать? теперь этот привод нигде невиден!!!я знаю только на каком он порту висит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а как это сделать? теперь этот привод нигде невиден!!!я знаю только на каком он порту висит и всёL-O-Eras номер_порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ну чё кто такую херню паял, трудно сказать пойдёт или нет? Жлобы тупые, трудно 3 буквы написать в посте? пойдет но херово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Мне вот L-O-Eras еще не разу FF72 не возвращал, возвращает FF1D, но шьется при этом без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdaru 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 но привод при старте уже непоявляется в биосе!!!а какая команда должна быть из под доса для того чтобы прошить flashdvd?я её запускал она ничего неделает, раньше хоть чтото находила теперь нет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1986 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 но привод при старте уже непоявляется в биосе!!!а какая команда должна быть из под доса для того чтобы прошить flashdvd?я её запускал она ничего неделает, раньше хоть чтото находила теперь нет :sorry:Если не появляется в биосе, то вытащи питание привода и снова воткни. И запускай Dosflash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Люди здесь есть кто из Иркутска,умеющий шить лайт-он?помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Люди здесь есть кто из Иркутска,умеющий шить лайт-он?помогите!На Урицкого в Детском мире вроде шьют,обратись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoha38 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на урицкого в детском мире сидит тело которое продает свой бокс элит за 20т.р. И кричит что больше ничего кроме элита не шьется:) Иркутск если кто продает бокс пишите!а ещё дафига делов его самому перешить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdaru 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Если не появляется в биосе, то вытащи питание привода и снова воткни. И запускай Dosflash.насколько всё плохо если я в DosFlash-e вместо liteon E нажал просто Е??!!!!!сейчас он неопределяется - путём подмены сидирома потом сделал Liteon E но записать всёравно ничего немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас