rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В спойлере ссылка на первый способ дампа прошивки с бенки, тама тумблер присабачен для моде Б, ну типа как когдато хатачи разблокировали и жгли :lol:500430[/snapback]То есть прошивку можно сдампить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 То есть прошивку можно сдампить?500432[/snapback] Нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет!!!!!500435[/snapback]Понял1.!.2.!.3.!.4.!.5.!.Где же чева ? :angry: прошивку хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Привод тоже дорого менять, kriid у тебя Lite-On ? :P500427[/snapback]Я бы не сказал что дорого, если сравнить что я смогу купит на эту сумму из лиц игр или заменить привод, я бы выбрал привод, так как в дальнейшем это окупится, а не просто будут копиться хвохсы в виде лиц игр, лайтончик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я бы не сказал что дорого, если сравнить что я смогу купит на эту сумму из лиц игр или заменить привод, я бы выбрал привод, так как в дальнейшем это окупится, а не просто будут копиться хвохсы в виде лиц игр, лайтончик :)500438[/snapback]Так ты лицуху покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Так ты лицуху покупаешь?500440[/snapback]Нет, я разве сказал что у меня в боксе стоит лайтончик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет, я разве сказал что у меня в боксе стоит лайтончик? :)500446[/snapback]Тогда че ты в этой теме сидишь ? А у сани че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Тогда че ты в этой теме сидишь ? А у сани че ?500447[/snapback]Жду когда взломают лайтончик, потом его можно будет назад поставить или продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) У меня Benq, а вот у друга Lite-On :bad: Жду когда взломают лайтончик, потом его можно будет назад поставить или продать :)500448[/snapback] Ты получается привод уже сменил? Изменено 26 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 >> Klutsh released a new version of iPrep 101(info) a .NET application and collection of MSDOS scripts/applications for use in flashing a Samsung TS-H943A or BenQ DVD drives. What's new/fixed:* Removed MTKFlash, now exclusive use of DOSFlash.* Forced use of removeable drives.* Win32 UI for DVDKey32.* Ability to generate valid BenQ/Samsung Lite-On Spoof Firmware.* Includes FirmTool 1.2, DVDKey32 v0.6, DosFlash(info) 1.6. Official Site: x-projects.orgDownload: here Тут чет про лайт-он написано можете перевести ??? Это с главной страницы икс бкс сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Загляни http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 У меня Benq, а вот у друга Lite-On :bad: Ты получается привод уже сменил?500449[/snapback]таки давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 То есть спуфф прошивки лайт-она еще не работает ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 То есть спуфф прошивки лайт-она еще не работает ? =(500459[/snapback]Нормальный спуф будет когда из лайтона смогут прошу вынуть, да и сегодняшний метод не подводит, просто они не уверены что майки не смогут отследить такую прошу или забанить или фикс дашу сделать, из второго положения выход всё равно найдут, это я так чисто думаю, может оно и не так вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 логhttp://rghost.ru/59300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 логhttp://rghost.ru/59300500610[/snapback]Ничего интересного.. даже фейков %) ..полет нормальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Нормальный спуф будет когда из лайтона смогут прошу вынуть, да и сегодняшний метод не подводит, просто они не уверены что майки не смогут отследить такую прошу или забанить или фикс дашу сделать, из второго положения выход всё равно найдут, это я так чисто думаю, может оно и не так вовсе :)500468[/snapback]Мне если честно уже пофиг на бан. Хочу в хиты погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Кстати можно в lite-on вставить ключ с другого привода benQ например. Просто знакомого уламал махнуться все равно на лицухи сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Кстати можно в lite-on вставить ключ с другого привода benQ например. Просто знакомого уламал махнуться все равно на лицухи сидит.500647[/snapback]Нет нельзя, только считать и вставить в другой например бенк.Зря махнулся :lol: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bammy 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мне тут друг говорит видел в интернете новость типа русский хакер в шаге от прошития Лайтона! Мне кажется врёт. У вас тут где то видел будто пытаються прошить его австралийцы. Так что же правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Bammy, тащи сюда своего другана и пусть все точно описывает, где он че читал/слышал. А так это пустой звук, мусорные слова, а также это провоцирует идиотов на флуд в несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Нет нельзя, только считать и вставить в другой например бенк.Зря махнулся :lol:500683[/snapback]Я написал чо уламал махнуться а не махнулся. Тогда лайт-он оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну что есть новости? Кто-нибудь логи читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 NO 1.5/Liteon NEWS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Месяц ближется к концу а новостей ноль. Видимо прийдется все-таки менять привод =(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас