Sany92 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Таки не понятно, зачем всё выпускают и выпускают всяки прибамбасы для снятия ключика, аки саня92 всем сказал "быть лайтону в конце этого месяца взломаным.....ну или в декабре" :lol:502481[/snapback]Это я передал слова C4eva Изменено 28 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seter 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я думаю делема на счёт Lite-On будет завершена после всех заграничных праздников(католическое рождество, новый год от части). Суть состоит в том, что именно на эти праздики люди массово скупают всё для подарков, а так как очень немалое количество игроков обремено проблемой перепрошивки привода, то соответственно покупки лицензии будет идти "на ура". Комерция, ничего не поделаешь, поэтому ждем.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я думаю делема на счёт Lite-On будет завершена после всех заграничных праздников(католическое рождество, новый год от части). Суть состоит в том, что именно на эти праздики люди массово скупают всё для подарков, а так как очень немалое количество игроков обремено проблемой перепрошивки привода, то соответственно покупки лицензии будет идти "на ура". Комерция, ничего не поделаешь, поэтому ждем.... :(502499[/snapback]Считаешь это майкрасовт попросила, не выпускать прошивку до истечения праздников, дабы они себе карманы успели пополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seter 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Считаешь это майкрасовт попросила, не выпускать прошивку до истечения праздников, дабы они себе карманы успели пополнить?502505[/snapback]Нет, просто сам представь что такое Майкрософт.... она никого ни о чем просить не будет.... А на счет истины моей гипотезы можно очень долго рассуждать..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Нет, просто сам представь что такое Майкрософт.... она никого ни о чем просить не будет.... А на счет истины моей гипотезы можно очень долго рассуждать..... :)502519[/snapback]Тогда это хакеры решили набить карманы майкрософту, а я думал у них девиз "всё для народа" :) , а не "отобрать последнее у народа и положить в карман майкрософту" :lol: Изменено 28 ноября 2008 пользователем kriid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Какое дело майкам до разработчиков игр?им от этого прибыли 0,с гов они уже прилично заработали,им лучше будет если под 20 декабря(например)выйдет проша для лайт она все как узнают да и ещё праздники на носу так все в магазины ринутся покупать богсы!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А под новый год,может и скидки в магазинах на боксы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Чет у меня такое чувство, что прошивки в этом году не будет для лайтона. Разве новая для старых, чтоб в лайве при замене не банили. А проша в след году выйдет, чтоб затраты у xecutera и maximusa окупились с наваром. Прошу навер выдернули реально, но изучают ее для нормальной замены другими приводами, с ее хаком будут после января-февраля работать. Это только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 chip16, производители приставок основные деньги имеют именно с игр, а не с консолей, причем консоли они поначалу себе в убыток продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Чет у меня такое чувство, что прошивки в этом году не будет для лайтона. Разве новая для старых, чтоб в лайве при замене не банили. А проша в след году выйдет, чтоб затраты у xecutera и maximusa окупились с наваром. Прошу навер выдернули реально, но изучают ее для нормальной замены другими приводами, с ее хаком будут после января-февраля работать. Это только мое мнение.502620[/snapback]Меня почем-уто Гейтс щадит безпощадно! Я уже сижу на руссифицированном Биошоке в лайве, меня никто не трогает! :huh: Так что неуместно сообщение о новых прошах для старых консолей...бред это всё <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 C PS3 ситуация немного другая... как мне кажется.Пиратам, наверное, она пока неинтересна из-за слабого распространения blu-ray. Болванки дорогие, пишущие приводы тем более. Проще и дешевле DVD.502294[/snapback]Хм я вон на псп болванки умд не покупаю, нету их и привод пишущий для них тоже не знаю где взять... зато комфортно играю в пиратку, а чем пс3 в этом плане хуже, там стоит 5гб винчестер ???? люди туда 500гб уже поставили, и тупо ждут взлома пс3, так что ситуация не другая, и они ждут взлома и обладатели лайтона ждут, разница только в том что богс легче поменять привод, чем ждать. Какой смысл покупать железку за 10к для игр и не играть на ней ? тока слюни пускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Хм я вон на псп болванки умд не покупаю, нету их и привод пишущий для них тоже не знаю где взять... зато комфортно играю в пиратку, а чем пс3 в этом плане хуже, там стоит 5гб винчестер ???? люди туда 500гб уже поставили, и тупо ждут взлома пс3, так что ситуация не другая, и они ждут взлома и обладатели лайтона ждут, разница только в том что богс легче поменять привод, чем ждать. Какой смысл покупать железку за 10к для игр и не играть на ней ? тока слюни пускать502843[/snapback]ты вот тут чем слюной брызгать скажи ка, а где же этот привод купить то на замену чтоб играть? с учетом того что я живу за 1000км от москвы? у нас тут не то что привод, сам бокс сложно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ты вот тут чем слюной брызгать скажи ка, а где же этот привод купить то на замену чтоб играть? с учетом того что я живу за 1000км от москвы? у нас тут не то что привод, сам бокс сложно купить!502889[/snapback]Ну эт твои проблемы, а не его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Xbox 360 Jasper уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ты вот тут чем слюной брызгать скажи ка, а где же этот привод купить то на замену чтоб играть? с учетом того что я живу за 1000км от москвы? у нас тут не то что привод, сам бокс сложно купить!502889[/snapback] Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну эт твои проблемы, а не его.502912[/snapback] Да проблемы и нет просто, чем дальше от Масквы тем сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 У меня тоже lite-on и не парюсь рано или поздно сломают и его, рад тому что наконец взял себе xbox 360 а не Playstation 3 так как заипался про ее потенцию слушать, после Е3 2005 смотреть на етих импатентов немогу, все ждут когда у них ченить зашевелится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да проблемы и нет просто, чем дальше от Масквы тем сложнее502932[/snapback]ebay тебе в помощь. Нет нерешаемых проблем. Даже из Москвы за бугром заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ebay тебе в помощь. Нет нерешаемых проблем. Даже из Москвы за бугром заказывают.502998[/snapback] Aга, тока скоко доставка стоит будет, эт ппц. И многие продавцы продают с отправкой тока по стране, а не за её пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Aга, тока скоко доставка стоит будет, эт ппц. И многие продавцы продают с отправкой тока по стране, а не за её пределы.503066[/snapback]Доставка стоит копейки от стоимости. И почи все там согласн по почте между странами отправить. Им лижбы продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) 'cr@sh' ты прям у нас адукВаТ, а нервничаю я от бесысходности :wacko: кто там с 4еВой общается? спросите как когда хоть примерно ждать если вообще ждать.+ тема была нормуль я в неё столько души вложил :) а её удалили -_- Изменено 28 ноября 2008 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А как с продовцом там связаться если там всё на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 'cr@sh' ты прям у нас адукВаТ, Поясни.А замечание мое было по делу,с этим думаю ни у кого вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Что то в последнее время вообще нету новостей от с4еva :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck2 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Белый Синий флаг microsoft для XBOX 360 выпустят внешний blu-ray - привод это все - таки случилось. Microsoft окончательно сдались на милость победителя. с тех пор как в начале года битва между blu-rey и hd dvd закончилась не в пользу последнего, начали ходить упорные слухи о том, что и microsoft рано или поздно перейдет на этот формат. И вот пожалуйста, внешний BLU-REY- привод для xbox 360 анонсирован. Производством займется компания toshiba samsung storage technology coparation ( совместное предприятие тошиба и самсунг ). ожидаемая стоимость привода - $100 - 150. Самое забавное, что сама microsoft до последнего момента опровергала все слухи о возможности выхода подобного устройства. В будущем, заявляли её представители , все игры будут распространятся через каналы цифровой дистрибьюции и никаких приводов нам не понадобится вообще. Видимо, они имели в виду совсем уж отдаленное будущее. Ну а сегодня - даешь xbox 360 с синим лазером! это взято с журнала игро мания. вот. Изменено 28 ноября 2008 пользователем fuck2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас