Zorik4 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 к играм как и ХД ДВД это никакого отношения в этом поколении иметь не будет кому надо фильмы смотреть те наверно купят,а так хбох360 хорош именно тем что он в отличии от ПС3 игровая приставка,а не мультимедиа комбайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 во первых надо ссылку на источник давать (оффиц.), а статейка то древняя, ещё давно это читал, а во вторых нахрен нам это блюрей не нужен, думай что говоришь! 'cr@sh' ты чё брешешь? какому ещё делу? г-н начальника чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck2 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 да как я тебе ссылку дам? могу станицу написать:) и номер журнала:) да и хватит офтопить . мы ж тут ждем взлома лайт он . :) как конца света:) вечно переносят. . по тому что не чего не известно до этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Один хер новостей нет. зафоткай/скани страницу и запости тута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Один хер новостей нет. зафоткай/скани страницу и запости тута)503513[/snapback]оголодал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Ну типа мало наверно что джаспер наконец начали продовать, мать немного изменилась вплане отсутствия некоторых компонентов,бп стал 150ват, теперь осталось сделать слим боксик, уменьшить площадь гпу до размера цпу, сблизить их друг другу, поставить общий радиатор, перевести на 55нм и отрезать половину размера мамы, получится слим бокс, можно и дизайн поменять :) , а ну да бп сделать поменьше размером :) и в это чудо поставить слим привод с непрошиваемой флэш залоченой и подписаной прошей разнокомбинирующуюся и получится невзламываемый боксик-крошка :D PS:сон дяди билли Изменено 28 ноября 2008 пользователем kriid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck2 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) ну вот любуйся :) :Dhttp://s48.radikal.ru/i119/0811/b0/3302c404d3fa.jpg Изменено 28 ноября 2008 пользователем fuck2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efancy 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 :) Ну типа мало наверно что джаспер наконец начали продовать, мать немного изменилась вплане отсутствия некоторых компонентов,бп стал 150ват, теперь осталось сделать слим боксик, уменьшить площадь гпу до размера цпу, сблизить их друг другу, поставить общий радиатор, перевести на 55нм и отрезать половину размера мамы, получится слим бокс, можно и дизайн поменять :) , а ну да бп сделать поменьше размером :) и в это чудо поставить слим привод с непрошиваемой флэш залоченой и подписаной прошей разнокомбинирующуюся и получится невзламываемый боксик-крошка :D PS:сон дяди билли503557[/snapback] и можно зимой радиатор домой не покупать... и готовить еду тоже на консоле .... :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slighter 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Вот блин....недождался я джаспера...буквально вчера купил фалкон...ну ладно ничего страшного...думаю всё пучком будет....тьфу..тьфу...тьфу...да тем более ещё год гарантии есть,да и бокс доработан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck2 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 тему можно уже переименовывать обо всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 'cr@sh' ты чё брешешь?]X-boxRussia,брешешь сдесь только ты,хотя че мне тебе это говорить,ты и сам это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Народ вы о чем щас? Че там по взлому слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 тему можно уже переименовывать обо всем :D503816[/snapback] :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) 'cr@sh' мухахаахааа слова из ряда "ты дурак, сам дураг"те чё надо вообще? здристни от меня, мне от тебя ничё не нужно fuck2 а дата журнала какая? Изменено 29 ноября 2008 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuck2 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 декабрь 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 декабрь 2008503907[/snapback]да есть в этом журнале эта новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 crash и fuck2 вы уже порядком задолбали в этой теме! Идите в личку пожалуйста. Новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 вот и c4eva так говорит, что мол достали каждый день спрашивать как там результаты, возможно поэтому и не было уже давно новостей от него и на сцене тихо, но я думаю это к лучшему, как в русской поговорке "грянул гром, среди ясного неба", всегда затишье перед бурей =) так что это уже гут, я верю в то что на НГ все будут счастливы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) на НГ итак все будут счастливы...почти все Изменено 29 ноября 2008 пользователем preparator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 епть я про то что на НГ появится проша (от хак группы помоему они это планируют), хотя так же есть вариант что это сделают ещё раньше, но это уже не мы решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 факты:1. дамп есть, и не один.2. прошивка зашифрована, сей факт препятствует дальнейшей работе.3. патент показывает, что прошивка достаточно хорошо защищена, неизвестно сколько времени уйдет на расшифровку, если такое вообще возможно - стоит вспомнить PS3, дамп BDROM'а которой не расшифрован до сих пор, а он существует уже в районе года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 logistics, кто сказал про зашифрованную прошу на лайтоне? Хотя мало-ли? В хитачи ведь тоже проша на флешке зашифрована, но при считывании софтом она расшифровывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 патент, и те, кто эту прошивку считал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) 3. патент показывает, что прошивка достаточно хорошо защищена, неизвестно сколько времени уйдет на расшифровку, если такое вообще возможно - стоит вспомнить PS3, дамп BDROM'а которой не расшифрован до сих пор, а он существует уже в районе года.504530[/snapback] Ну ты не ровняй жопу с пальцем, BDROM вещь обсолютно новая. А в случаи с LiteOn'ом, у счева уже был опыт работы с подобными приводами.Если сравнить за сколько взламали первый привод для бокса и последующие, и добавить уровень тихнологии, то можно сказать над ps3 ещё работать и работать, а LiteOn в ближайшее время сделают. Изменено 29 ноября 2008 пользователем Snowdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а я решил купить бокс с лайт он и не прошивать его :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас