x-boxRussia 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 или промт так переводит)))))506140[/snapback]нафига тебе промт, тут же совсем простой английский (хоть я его и не знаю :P )дополню: flashing - гл. прошивать, dump - это полное считывание И. из памяти. Ну как собственно я и говорил, Так что на НГ все будут вот такими " :) :) :) ":lol: , а потом мы будем такие :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Зачем c4eva врать? Смысл? Ему же $ за это не платят. Обычно такие люди если чего то не знают, то и ни чего не обещают, он сказал бы "не знаю, скоро" или "мы работаем над этим, а когда будет хз".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Лог http://rghost.ru/61339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 [05:26] <c4eva> liteon still taking most time at present![05:30] <litetiger> so i think flashing liteon will be impossible??[05:30] <c4eva> no[05:32] <unwired> so liteon will be flashable in the future?[05:32] <c4eva> i erase and flash my liteon many times every day!! :)[05:32] <litetiger> do we need extra hardware to flash liteon?[05:32] <c4eva> no[05:36] <c4eva> liteon is fully erase/flashable![05:39] <Ramzinho> he couldn't get extract the fw before.. but it was mentioned before it's got now03[05:39] * |X|nWo|X| sets mode: +v c4eva[05:39] <+c4eva> team is working on the liteon fw, excellent people![05:39] <onge> c4eva: what do you need to flash the liteon?[05:39] <+c4eva> sata port03[05:39] * |X|nWo|X| changes topic to '? list | <c4eva> liteon is fully erase/flashable - more news soon | RE5 JPN Demo Dec 5 | Check Out #SATWORLD |03[05:58] * |X|nWo|X| changes topic to '? list | <c4eva> liteon IS fully erase/flashable - more news soon DO NOT ASK FOR ETA | Check Out #SATWORLD |'[06:15] <Akaji> |X|nWo|X| why that topic change? that c4eva quote was fake?[06:16] <@|X|nWo|X|> not fake[12:08] <darro87> did c4eva say if the liteon is going to be hacked?[12:09] <+c4eva> of course it will, only a matter of time[12:25] <+c4eva> 1.5 for liteon will come soon, work on fw continues by the team![12:28] <+c4eva> liteon fw is complicated, but im optimistic the team will solve it soon![03:41] <Zheez> they have write access to it, but there's no firmware to flash to it yet[03:45] <+c4eva> Zheez:wrong we have several dumps and flash back to any liteon perfectly! Patience! :)[03:48] <+c4eva> flashing liteon is easy, all software,all this has already been done![03:49] <+c4eva> the team is working on the fw, patience![03:52] <+c4eva> The team has several liteon dumps and flash back to any liteon perfectly! Patience! :)03[06:41] * MomDad changes topic to '| ? list | XBL IS HAVING PROBS RIGHT NOW | LITE-ON AND v1.5 NEWS = http://pastebin.com/m56ac726e | JASPER has 256MB built-in Storage |'Много свежего мяса.. с4ева явно оживился ;) Для тех кто инглиш не понимает, мне переводить все влом, вобщем, "скоро", но не "уже". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) стоит закупаться боксами пока есть с лайтоном нынешним, а то майки выбросят на рынок еще бяку какую с приводами.Или привод про запас покупать:) так на всякий случай. Изменено 1 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да мне,что то то подсказывает, что потом эти лайт-оны, что все поснимали со своих боксов, ставить начнут и пойдет поедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 прошивка, ПО, считать506194[/snapback]спасибоВопрос в том на сколько это не фейк, Счева сам мог немного приврать дабы подбодрить ждущих, судя по его словам дела обстаят лучше не бывает. Как точно обстаят дела с прошивкой никто кроме счевы и его команды не знает.506221[/snapback]Я понимаю, было много фейков, потом на большинстве зарубежных сайтов сделали правило за фейки автоматический бан, затем фейки вроде исчезли, но фейк от самого c4eva это уже перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 logistics, да в каком месте с4е сказал, что прошивка зашифрована? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 В ожидании прошивки возник вопрос: возможно ли поиграть в пиратки от xbox 1 на непрошитом xbox 360(с жестким диском)?Сори за оффтоп, лень новую тему создавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 В лицуху с первого мона. А с чего взял что в пиратку должно быть можно без прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) смотрю зашевелилось в #fw про прошивку[00:14] <c4eva> 1.5 - open tray power on support for windows inquiry/fw unlock mode[00:14] <c4eva> 1.5 - enhanced "bad angle" support[00:15] <c4eva> 1.5 - single speed only (12x)[00:15] <c4eva> 1.5 - enhanced SS support for spoofing[00:16] <c4eva> 1.5 - more secure firmguard - benq only[00:18] <c4eva> 1.5 - Benq 6039 (1319L) version![00:20] <c4eva> 1.5 for liteon will come soon, work on fw continues by the team![00:22] <c4eva> liteon fw is complicated, but im optimistic the team will solve it soon!2008-11-30 (in #fw):[03:42] <c4eva> flashing liteon is easy, all software,all this has already been done![03:43] <c4eva> the team is working on the fw, patience![03:47] <c4eva> The team has several liteon dumps and flash back to any liteon perfectly! Patience! :) NO! THERE IS NO SPECIFIED OR ESTIMATED RELEASE DATE FOR iXtreme v1.5 OR FOR THE LITEON FW! SO DON'T BOTHER ASKING! IT'LL BE DONE WHEN IT'S DONEчто бы не было вопросов инфа отсюда http://andy01.com/xeroer/pastebin/m56ac726e.htmполучено с #fw Изменено 1 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Он как разработчики игр, каждый раз дату откладывает :) Может он в Близзард работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 tromand, это олдскул - сталкер или халфлайф2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну че иксбоксеры,кто как думает,когда прошива выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну че иксбоксеры,кто как думает,когда прошива выйдет?506527[/snapback]Успокойся и так на каждой странице флуда дофигище! Мсож спокойно подождать и все? Выйдет когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
errorcode 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Что же за ужас такой!!! Кому, какая разница кто как думает когда выйдет прошивка. Быстрей она все равно от этого не выйдет. Разве не ясно написано “NO! THERE IS NO SPECIFIED OR ESTIMATED RELEASE DATE FOR iXtreme v1.5 OR FOR THE LITEON FW! SO DON'T BOTHER ASKING! IT'LL BE DONE WHEN IT'S DONE” что сделано будет тогда когда сделают! ПО уже вытащили давно, так что они сейчас просто модифицируют ПО а это творческая работа, которая выполняется в свободное время от работы и отдыха. Они же тоже люди. Так что имейте терпения, а если его нет, то займись программированием. И сделай быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ура мне кажется реально гдето под 31 декабря выйдет проша!сразу пойду прошивать свой богс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А я сам буду прошивать, у меня бокст на доп гарантии (от кривых рук). :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Две недели молчал и мониторил этот топик. Вообщем, всё будет ништяк, я уверен. c4eva действильно стал активнее. Похоже всё же к концу декабря -января получим прошивку. :) Изменено 1 декабря 2008 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Две недели молчал и мониторил этот топик. Вообщем, всё будет ништяк, я уверен. c4eva действильно стал активнее. Похоже всё же к концу декабря -января получим прошивку. :)506571[/snapback] Я думаю раньше, максимум к Рождеству :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Скоро друзья, очень скоро -_- -_- глав на учебный год скорее бы закончить :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хорошие новости. В меня вселилась ндежда :) Если до н,г случиться сие чудо то это будт прото большим , и хороим подарком для всех нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хм да радостные новости! теперь ждем 25 декабря как и обешалось?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Действительно, веет позитивом. Только я вот подумал - если взломают именно к этим числам, то сессии капец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Deff всё будет ок :rolleyes: :rolleyes: за тебя пальцы скрестим чтобы здал :) :) Изменено 1 декабря 2008 пользователем friker89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас