Sergb1972 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) ну что подведем итоги...сегодня утром разговаривал с c4eva.[11:38] <c4eva> true, flash liteon, very soon, very easyспросил насчет сроков , в этом году увидим прошивку?[11:41] <c4eva> yes you willТак что потираем руки-улыбаемся и машем рукой:)сейчас спросят..почему мне ответил..скажу х. знает почему мне отвечает , а некоторым нет. :blush2: Изменено 2 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 2Sergb1972: Последний лог в оригинале в студию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 сейчас спросят..почему мне ответил..скажу х. знает почему мне отвечает , а некоторым нет. :blush2:507594[/snapback]O_o ты разговаривал с самим великим и ужасным c4eva o_0 o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) короче надо как порудчику ржевскому сначала на отвлеченную тему , а потом вопрос в лоб :D http://rghost.ru/61951ну раз мне не верят...то более не буду логи выкладывать и новости тоже. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theoc 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Не надо обижаться. Тут многие повелись на первые фейки и с большой осторожностью теперь относятся к новой информации. Я в том числе. <Sergb1972> Excuse please for not a correct question. I hope this year already we will see an insertion 1.5<c4eva> yes you will Будем надеятся, он понял вас правильно. Изменено 2 декабря 2008 пользователем theoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Sergb1972 - что дружище, тоже с сибири? %)Согласен я сегодня подзамерз с утра на остановке пока маршрутку ждал на работу. Ну а фейк или нет - тут все просто - история рассудит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Харошь флудить,выкладываем тока новости,ну или обсуждаем лайт он,если сказал в этом году выйдет то уже 1000000000% 25 декабря выйдет,вот увидите! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Так что потираем руки-улыбаемся и машем рукой:)"Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!" ;)Excuse please for not a correct question. I hope this year already we will see an insertion 1.5 Что ты этим хотел спросить? По русски напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DeFF, 1 день РО за мат, прямое оскорбление и отсутствие зрения, дабы прочитать правила форума. Еще раз увижу нечто подобное, а также вопросы "Хде скОчать коДаки NXE?" - тему закрою, виновных накажу. Приятного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) "Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем!" ;) Что ты этим хотел спросить? По русски напиши :)507695[/snapback]а промт назад нормально уже не переводит :DНу типа ивните за назойливость и т.д. увидим в этом году прошивку типа того. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Sergb1972, спроси с4е о ключе "How we can retrieve the key and correct inquiry from our Lite-ons? It's already possible throught SATA or we need to buy Maximus 360 Xtractor Reader/Team Xecuter CK3 hardware or create it for yourself?"Инетерсно, что он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Sergb1972, спроси с4е о ключе "How we can retrieve the key and correct inquiry from our Lite-ons? It's already possible throught SATA or we need to buy Maximus 360 Xtractor Reader/Team Xecuter CK3 hardware or create it for yourself?"Инетерсно, что он ответит.507778[/snapback]Нет не буду зачем надоедать человеку с вопросами, в будущем может еще пригодиться пообщаться.Все что я хотел узнать , я узнал.Все я больше не флудю. :) Изменено 2 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Sergb1972, спроси с4е о ключе "How we can retrieve the key and correct inquiry from our Lite-ons? It's already possible throught SATA or we need to buy Maximus 360 Xtractor Reader/Team Xecuter CK3 hardware or create it for yourself?"Инетерсно, что он ответит.507778[/snapback] <Sany92> How we can retrieve the key and correct inquiry from our Lite-ons? It's already possible throught SATA or we need to buy Maximus 360 Xtractor Reader/Team Xecuter CK3 hardware or create it for yourself?<c4eva> hardware at present Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кто как будет снимать ключ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
errorcode 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Спаяю RS232 адаптер и сделаю все по инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 А что есть другие варианты? =)) Изменено 2 декабря 2008 пользователем errorcode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 logistics, да в каком месте с4е сказал, что прошивка зашифрована? [00:22] <c4eva> liteon fw is complicated, but im optimistic the team will solve it soon! вот в этом самом. другое дело, что он этого не озвучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 <Sany92> How we can retrieve the key and correct inquiry from our Lite-ons? It's already possible throught SATA or we need to buy Maximus 360 Xtractor Reader/Team Xecuter CK3 hardware or create it for yourself?<c4eva> hardware at present507863[/snapback]Очень жалко. Т.к. большинство людей не умеют паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 rodion93купи CK3 или Xtractor Reader, не надо паять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А где можно купить CK3 или Xtractor Reader ,и сколько они будут стоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Очень жалко. Т.к. большинство людей не умеют паять.508052[/snapback] Пусть учатца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Xtractor Readerhttp://cgi.ebay.co.uk/XBOX-360-Maximus-Lit...1742.m153.l1262 42 фунта или ~1800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Люди есть кто с Берлина? Подскажите пжл где приобрести экстрактор или микросхемы к пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Люди сегодня разобрал первый раз в жизны свой бокс :grin: :grin: нетерпится его прошить :) :) и продать :D :D Сейчас разбераюсь с схемой трансивера :D :D Изменено 2 декабря 2008 пользователем friker89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 logistics, complicated не значит, что она зашифрована, вобще-то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 friker89 нетерпится его прошить smile.gif smile.gif и продать biggrin.gif biggrin.gif za4em prodovatj stolj prekrasnuju konsolj?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас