eagames 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да пох,подождем,главное что в этом году,и в этом месяце =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вот вам всем барыги млин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Все готово, дождались!!!!!Осталось только написать туториал и выложить прошивку, но как я понял, до 25-го не выйдет? Еще целых 20 дней.Никогда еще так Рождества не ждал :)HOMiE7, меняй подпись на ЛАЙТОН ПРОШИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мать борыг за ногу! Когда будет софтверный способ изъятия ключа, небось снова ждать 7-8 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А вдруг фэйк. HOMiE7, не меняй подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 если это шутка...то она сука злая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ура, всех поздравляю. По ЭТОМУ поводу куплю завтра водки, всё равно пятница *ушёл плясать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) А вдруг фэйк. HOMiE7, не меняй подпись.511415[/snapback]Когда прошьёш бокс и всеравно не будеш верить?)) Изменено 4 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я пока что подпись просто уберу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@N@S$ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А пораньше никак нелльзя!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А пораньше никак нелльзя!!!!!! :blush2:511457[/snapback]Товарищ, вы борзеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А вдруг фэйк. HOMiE7, не меняй подпись.511416[/snapback]rodion93, твой скептицизм меня поражает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@N@S$ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я ща от радости абацусь!!!!А ты каваришь я оборзел :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я ща от радости абацусь!!!!А ты каваришь я оборзел :clapping:511472[/snapback] :) Блин, новость то какая шикарная, мну до сих пор плющщщит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@N@S$ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я ща от радости абацусь!!!!А ты каваришь я оборзел :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а почему вы все так уверены что это не очередной фэйк? если объясните мне я тож порадуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я ща от радости абацусь!!!!А ты каваришь я оборзел :clapping:511472[/snapback] Засыха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Новый привод Liteon Dg-18d2s или у автора проблемы с ... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я ща от радости абацусь!!!!А ты каваришь я оборзел :clapping:511472[/snapback] Главное не обкакайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Liteon Dg-18d2s . Странно...Как фото выложит посмотрим. А в целом, радуюсь со всеми и жду рождества :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Что то я на ихсбокс-хакере не вижу ажиотажа о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Надеюсь на то что это правда УРА!! УРА!! УРА!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 фейк= ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) фейк= )511622[/snapback] Обоснуй :angry: Изменено 4 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3d_x-life 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я нимагу!!!! :taunt: Фейк про 24 окозался нифейком!!!! Рождество 24! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас