BreeZ3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Это стоит в заголовке канала #fw так что 100% не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 + сифорева должен быть блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я тут по форуму читаю, ещё вчера все барыги советывали побыстрее менят литеон на чёнить друго. Даже нажол где один лузер позавчера привод купил. Вот бы его рожу увидить сейчас. :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3d_x-life 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Те кто пристольно следят за этим на форуме, помнят как Sany92 выложил лог про 25! Я тогда ещё написал что буду ржать если прошивка появится 24 :D :grin: :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 <+c4eva> LITEON BOOTING BACKUPS! Great work by the team! так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а толкууу= )на иксбокс сцене тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 24того или 25того - какая разница? Главное что это свершилось. Лан ребят, я спать, очень надеюсь что завтра утром загляну в этот родной :) топик И НЕ УВИЖУ НАДПИСИ ЧТО ЭТО ФЕЙК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 уря!жду до Рождества,и если фейк,прийдётся менять свой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arv85 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А разве у Чевы не +c4eva ник? А то снова просто какой-то c4eva вырисовался? Насколько я помню, такая хрень уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Если даже не фейк - херова что с пайкой =((((((Опять ждать пол века софт варного способаПока дождёшься боксы уже будут с новыми приводамиимхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мне всё же придется ждать прошивки без пайки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Проблему нашли блин :D :D Радуйтесь что хакнули.. а не: я ждал будет тока софт... не благодарные :angry: :angry: Изменено 4 декабря 2008 пользователем friker89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Мне например побоку что хакнули, я всеравно в ближайшие 8 месяцев буду сидеть и ждать софтверный способ изъятия ключа возле окна покачиваясь на кресел кочалке((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да за 8 им месяцев можно овладеть паяльником в совершенстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 :D :D :D смешные вы :D :D что там труднова немогу понять? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Я пояльником владею просто отлично, как джидай своим свордом. Но! у меня много причин по которым я немогу достать экстрактор. Я живу в германии и у нас купить себе контролер это геморой, можно естественно смастерить себе самому но я не знаю где и в каком магазине можно приобрести данные микросхемы. Если кто из берлина то напишите где можо приобрести необходимые вещи, а то после кристмаса и нового года все будут во что нибудь шпилить а я после работы уставший приду домой и буду скулить на луну. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кто сможет отправить самодельный контролёр Элитессу в Берлин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomba 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 arv85, разные irc-клиенты отображают по разному моды пользвателей, и дает там войсов как я понял из лога не бот и даже не сервисы, а оператор. так что с +он или без него главное что бы информация была достовеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Интересно,а сколько после 25 дек, у барыг pro будет стоить.,естественно с лайтоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Интересно,а сколько после 25 дек, у барыг pro будет стоить.,естественно с лайтоном?511813[/snapback] Думаю в Москве/Питере 12500-13000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 @LITE-ON AND v1.5 = DONE! Waiting for software DONT ask again till XMAS! [12:35] <c4eva> LITEON BOOTING BACKUPS! Great work by the team!@ давненько не следил за темой поэтому в кратце - к рождеству обещают прошивку самого лайтона или же только метод для снятия ключа для замены?Пытался прочитать 2 последние страницы томно както поэтому расчитываю на вашу благосклонность ответить не обругав за мою лень читать предидущие посты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 те кто не умеет паять - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.обратитесь в любой компьютерный сервис или радиомастерскую - там вам припаяют а потом распаяют - берут 300 рублей.собрать у них Com RS-232 Трансивер (из ваших деталий) - 350 рублей.ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ ПРОШИТЬ ПРИВОД, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧЬ.УРА!!! УРА!!! УРА!!! (только бы не очередная утка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) метод снятия ключа описан давно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 это должен быть метод прошивки и сама прошивка Изменено 4 декабря 2008 пользователем KERQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 метод снятия ключа описан давно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758 это должен быть метод прошивки и сама прошивка511845[/snapback] Ну он имел ввиду снять ключ через софт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ХОРОШО ХОТЬ ЭТО БУДЕТ!!! :clapping: А ИМ УЖЕ ВСЁ СРАЗУ ПОДОВАЙ :angry: НЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас