Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут по форуму читаю, ещё вчера все барыги советывали побыстрее менят литеон на чёнить друго. Даже нажол где один лузер позавчера привод купил. Вот бы его рожу увидить сейчас. :grin: :grin:

Те кто пристольно следят за этим на форуме, помнят как Sany92 выложил лог про 25! Я тогда ещё написал что буду ржать если прошивка появится 24 :D :grin: :grin: :lol:

24того или 25того - какая разница? Главное что это свершилось.

Лан ребят, я спать, очень надеюсь что завтра утром загляну в этот родной :) топик И НЕ УВИЖУ НАДПИСИ ЧТО ЭТО ФЕЙК.

А разве у Чевы не +c4eva ник? А то снова просто какой-то c4eva вырисовался? Насколько я помню, такая хрень уже была.

Если даже не фейк - херова что с пайкой =((((((

Опять ждать пол века софт варного способа

Пока дождёшься боксы уже будут с новыми приводами

имхо

Проблему нашли блин :D :D Радуйтесь что хакнули.. а не: я ждал будет тока софт... не благодарные :angry: :angry: Изменено пользователем friker89

Мне например побоку что хакнули, я всеравно в ближайшие 8 месяцев буду сидеть и ждать софтверный способ изъятия ключа возле окна покачиваясь на кресел кочалке(((

Я пояльником владею просто отлично, как джидай своим свордом. Но! у меня много причин по которым я немогу достать экстрактор. Я живу в германии и у нас купить себе контролер это геморой, можно естественно смастерить себе самому но я не знаю где и в каком магазине можно приобрести данные микросхемы. Если кто из берлина то напишите где можо приобрести необходимые вещи, а то после кристмаса и нового года все будут во что нибудь шпилить а я после работы уставший приду домой и буду скулить на луну. Изменено пользователем Элитесс

Кто сможет отправить самодельный контролёр Элитессу в Берлин? :)

arv85, разные irc-клиенты отображают по разному моды пользвателей, и дает там войсов как я понял из лога не бот и даже не сервисы, а оператор. так что с +он или без него главное что бы информация была достовеной.

Интересно,а сколько после 25 дек, у барыг pro будет стоить.,естественно с лайтоном?

511813[/snapback]

Думаю в Москве/Питере 12500-13000

@LITE-ON AND v1.5 = DONE! Waiting for software DONT ask again till XMAS!

[12:35] <c4eva> LITEON BOOTING BACKUPS! Great work by the team!@

давненько не следил за темой поэтому в кратце - к рождеству обещают прошивку самого лайтона или же только метод для снятия ключа для замены?Пытался прочитать 2 последние страницы томно както поэтому расчитываю на вашу благосклонность ответить не обругав за мою лень читать предидущие посты :blush2:

те кто не умеет паять - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ.

обратитесь в любой компьютерный сервис или радиомастерскую - там вам припаяют а потом распаяют - берут 300 рублей.

собрать у них Com RS-232 Трансивер (из ваших деталий) - 350 рублей.

ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ ПРОШИТЬ ПРИВОД, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧЬ.

УРА!!! УРА!!! УРА!!! (только бы не очередная утка).

метод снятия ключа описан давно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758

это должен быть метод прошивки и сама прошивка

Изменено пользователем KERQ

метод снятия ключа описан давно http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16758

это должен быть метод прошивки и сама прошивка

511845[/snapback]

Ну он имел ввиду снять ключ через софт :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...