Alex_16 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А шикарн, гуляем!! Тоже подпись убрать надо. ((=512844[/snapback]А что радавотца то ? ешё же нечто невышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Надо заранее погулять чтоб потом на трезвую голову хорошо прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А что радавотца то ? ешё же нечто невышло.512917[/snapback] Я вас, уважаемый, не заставляю радоваться. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 дак чо лайтон взломали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поставил в подпись отсчёт до выхода прошивки. Отсчитываем вместе :) :blink: Надо заранее погулять чтоб потом на трезвую голову хорошо прошить!512934[/snapback]Привет земляк, наслышан о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Народ, я ток не понял, имееться ввиду прошивкабез пайки и всякой такой фигни? Тоесть берешь, вскрываешь консоль, подключаешь привод через Сата и програмным образом все делаешь? А вообще - скорей бы 20 дней прошли, а то 4 диска записанных пыляться лежат=) УРАААААА!!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поставил в подпись отсчёт до выхода прошивки. Отсчитываем вместе :) :blink: 513241[/snapback] Ахаахха жжешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 берешь, вскрываешь консоль, подключаешь привод через Сата и програмным образом все делаешь? нет, ключ доставать все еще через ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поставил в подпись отсчёт до выхода прошивки. Отсчитываем вместе :) :blink: Привет земляк, наслышан о тебе.513241[/snapback]Привет. :) Народ, я ток не понял, имееться ввиду прошивкабез пайки и всякой такой фигни? Тоесть берешь, вскрываешь консоль, подключаешь привод через Сата и програмным образом все делаешь? А вообще - скорей бы 20 дней прошли, а то 4 диска записанных пыляться лежат=) УРАААААА!!!! =))Ключик снимаешь как раньше с помощью ресивера/пайки, засовываешь его в модифицированную прошивку и прошиваешь как бенк. Ключик через сата, думаю через пол года научат вытаскивать, чтоб затраты максимуса и экзекутера окупились с наваром. Сто пудов с4фореве процент кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Ключик снимаешь как раньше с помощью ресивера/пайки, засовываешь его в модифицированную прошивку и прошиваешь как бенк. Ключик через сата, думаю через пол года научат вытаскивать, чтоб затраты максимуса и экзекутера окупились с наваром. Сто пудов с4фореве процент кидают.513378[/snapback]Чё за бред. Прошивка должна выйти как и обещалось прошиваймая через САТА софтовым способом без всякой пайти. Причем тут ключики?Счева же говорил что будет легче чем с бенком. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Snowdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чё за бред. Прошивка должна выйти как и обещалось прошиваймая через САТА софтовым способом без всякой пайти. Причем тут ключики?513453[/snapback] :wacko: без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чтото непайму...куда дели раздел где схема пайки Com RS-232 Трансивер была...и какие Детали нада купить..тока в магаз собрался идти а уже все кудато делось....падскажите народ что пакупать и схему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чё за бред. Прошивка должна выйти как и обещалось прошиваймая через САТА софтовым способом без всякой пайти. Причем тут ключики?Счева же говорил что будет легче чем с бенком.513453[/snapback]Эх, хотелось бы чтоб оно так и было, но увы это бред что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Эх, хотелось бы чтоб оно так и было, но увы это бред что ты написал.513500[/snapback]Мля, а чё тагда я с вами тут радуюся жду пошивку ??? Короче говоря проше будет заменить привод?? ЖОПА!!!!пс. Побежал за приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мля, а чё тагда я с вами тут радуюся жду пошивку ??? Короче говоря проше будет заменить привод?? ЖОПА!!!!пс. Побежал за приводом.ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Мля, а чё тагда я с вами тут радуюся жду пошивку ??? Короче говоря проше будет заменить привод?? ЖОПА!!!!пс. Побежал за приводом.513514[/snapback]Тебе всёравно надо будет извлекать ключ из привода при помощи пайки, лучше не станет если ты купиш новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Завтра скорей всего продаю свой Elite с Benq и покупаю Pro или Elite с Lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@N@S$ 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Дадададда мне причем пусть все знают!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 <+c4eva> liteon beta testing this weekend!<+c4eva> key will still be via serial for now! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 <+c4eva> liteon beta testing this weekend!<+c4eva> key will still be via serial for now!513564[/snapback] :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто-нибудь знает , будет-ли Александр тут барыжить Боксами с шитыми Lite-On'ами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто-нибудь знает , будет-ли Александр тут барыжить Боксами с шитыми Lite-On'ами?513576[/snapback] Куда он денется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Куда он денется? :D513578[/snapback]Ну кто знает. Скажет, например : "Слишком геморно". И негде мне будет шитый Бокс брать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да будет, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobon 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вау,а я чуть было пятак не отдал за замену и прошивку новой аркадки :angry: Красавец буржуин C4eva и его команда! Поставлю образы в очередь на закачку и пру в отпуск,как раз к Н.Г.получу подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас