Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

B@ZuK , На этой мамке ничего не получиться на 100%, надо докупать контроллер на VIA. COM посмотри в диспетчере устройств у меня мамка почти такая же, но надо будет использовать МАХ3232, дерзай и всё получится. Ничего сложного. Изменено пользователем mad-kvv

У меня есть, я так и сделал, но порт нихрена не определяется :(

521385[/snapback]

у меня тоже асус Р5К и я юзаю этот ком порт :)

может он у тя в биосе отключен ? ;)

У меня есть, я так и сделал, но порт нихрена не определяется :(

521385[/snapback]

А можно ли снять ключ на материнке ASUS P5K SE(P35+ICH9), не докупая контроллера SATA VIA VT6421A или VT6421L PCI?

521385[/snapback]

вот этого не знаю, контроллер закупил ешо 3 года назад, так и пользую его, остальное всё винтами занято, даже PCI-E контроллер воткнул на 2 сата, и тот занят винтами :( Изменено пользователем Login_OFF

B@ZuK , На этой мамке ничего не получиться на 100%, надо докупать контроллер на VIA. COM посмотри в диспетчере устройств у меня мамка почти такая же, но надо будет использовать МАХ3232, дерзай и всё получится. Ничего сложного.

521575[/snapback]

В диспетчере устройств порт COM1 был как до подключения порта, так и после, т.е. нового не добавилось.

Проблема не в том что мне жалко 400р. на контроллер, проблема в том что его в магазинах города нет, аналогов от других производителей навалом, а именно от VIA нет.

521626[/snapback]

Как его включить в биосе, я вроде порылся ничего не нашел, только на всякий случай поставил все настройки связанные с портами на Enabled :)

Кстати хард на моей материнке прошился отлично, без косяков и с первого раза.

В диспетчере устройств порт COM1 был как до подключения порта, так и после, т.е. нового не добавилось.

521704[/snapback]

мм... так это он и есть вообщето :)

Да вы че пацаны, это же тема про новости о взломе лайт-она.

А как, и чем снять ключ с Лайт-она темы же есть там все разжованно.

Без обид!!!

Я вот всё перечитываю с 60 страницы этой темы и очень удивляюсь,такие люди дебилы пошли(не все сразу говорою)где на этой же странице ктото спрашивал нужно ли будет паять или нет им ответили да,и буквально через 5 постов ещё такой же "умник" находится и опять спрашивает тоже самое его "мягко" посылают но он обижается и начинает искать доказательства липовые или говорит типа тема про лайт он типа чо вы тут нас вытесняете итд

И ещё меня поразил чел который сказал что проша для лайта это смешно,типа 2-3 тысячи рублей не играю роли,пля чел если ты слышишь слушай(Ы) я вот школьник например и у меня нету мля в месяц 2-3к тысячи чтобы сменить этот ёпаный лайт он,я щас вон на прошу то коплю,если ты мля зарабаываешь по 15к в месяц и тратишь на игры всё(знаю таких людей игроманов)то заткнись и иди куда подальше!

Сорь но не сдержался!уже бесят некоторые дебилы!думаю со мной многие тут согласятся)

Сорь за оффтоп и флуд!

Добавлено:сани92(помойму твой первый пост в теме)измени пост что нужно будет паять и что проша выйдет 23-25 декабря и тогда вопросы тупые отпадут)тока большим шрифтом.

Изменено пользователем chip16

Добавлено:сани92(помойму твой первый пост в теме)измени пост что нужно будет паять и что проша выйдет 23-25 декабря и тогда вопросы тупые отпадут)тока большим шрифтом.

521914[/snapback]

Я не модер и не могу его изменить :angry:

Я не модер и не могу его изменить :angry:

522005[/snapback]

Значит быстро сделался модером почистил тему и изменил первый пост ! :lol:

Значит быстро сделался модером почистил тему и изменил первый пост !  :lol:

522179[/snapback]

:grin:

А чё у тебя бокс поймал 3 красных огня? :blink:

Он уже давно говорил, что у него какая-то проблема с перегревом памяти.

:grin:

А чё у тебя бокс поймал 3 красных огня? :blink:

522248[/snapback]

Угу, мне его починили, но все равно через 5 мин игры опять ошибку выдал. Вот и я уже оффтопить начал :(

Угу, мне его починили, но все равно через 5 мин игры опять ошибку выдал. Вот и я уже оффтопить начал  :(

522410[/snapback]

А гарантия как? <_<

А гарантия как? <_<

522488[/snapback]

Лень до магаза ехать. Поеду на выходных наверное. Жаль что на лайт он назад заменят.

А нельзя перед сдачей в магазин лайтон на место поставить, а самус оставить у себя?

522522[/snapback]

Я если во внутрь полезу то прийдется нести в гарантийку груду металлолома.

А сделать это тот кто заменял не может? А то могут и гарантии лишить, если сертификат на доп обслуживание не брал.

А сделать это тот кто заменял не может? А то могут и гарантии лишить, если сертификат на доп обслуживание не брал.

522642[/snapback]

Я уже туда 4 раза ездил. Это другой конец москвы. В метро народу дофига. Я больше не поеду. Изматываешься за время поездки просто жуть.

Я уже туда 4 раза ездил. Это другой конец москвы. В метро народу дофига. Я больше не поеду. Изматываешься  за время поездки просто жуть.

522650[/snapback]

Тогда если есть деньги покупай Arcad новый :) , а этот попробуй барыгам впарить не говоря о браке :blush2:

Тогда если есть деньги покупай Arcad новый :)  , а этот попробуй барыгам впарить не говоря о браке :blush2:

522688[/snapback]

Айайай sany. =) я об этом даже думать не буду. xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...