mad-kvv 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) B@ZuK , На этой мамке ничего не получиться на 100%, надо докупать контроллер на VIA. COM посмотри в диспетчере устройств у меня мамка почти такая же, но надо будет использовать МАХ3232, дерзай и всё получится. Ничего сложного. Изменено 10 декабря 2008 пользователем mad-kvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня есть, я так и сделал, но порт нихрена не определяется :(521385[/snapback]у меня тоже асус Р5К и я юзаю этот ком порт :)может он у тя в биосе отключен ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) У меня есть, я так и сделал, но порт нихрена не определяется :(521385[/snapback]у меня тоже асус Р5К и я юзаю этот ком порт :)может он у тя в биосе отключен ? ;) А можно ли снять ключ на материнке ASUS P5K SE(P35+ICH9), не докупая контроллера SATA VIA VT6421A или VT6421L PCI?521385[/snapback]вот этого не знаю, контроллер закупил ешо 3 года назад, так и пользую его, остальное всё винтами занято, даже PCI-E контроллер воткнул на 2 сата, и тот занят винтами :( Изменено 10 декабря 2008 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 B@ZuK , На этой мамке ничего не получиться на 100%, надо докупать контроллер на VIA. COM посмотри в диспетчере устройств у меня мамка почти такая же, но надо будет использовать МАХ3232, дерзай и всё получится. Ничего сложного.521575[/snapback]В диспетчере устройств порт COM1 был как до подключения порта, так и после, т.е. нового не добавилось.Проблема не в том что мне жалко 400р. на контроллер, проблема в том что его в магазинах города нет, аналогов от других производителей навалом, а именно от VIA нет.у меня тоже асус Р5К и я юзаю этот ком порт :)может он у тя в биосе отключен ? ;)521626[/snapback]Как его включить в биосе, я вроде порылся ничего не нашел, только на всякий случай поставил все настройки связанные с портами на Enabled :) Кстати хард на моей материнке прошился отлично, без косяков и с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 В диспетчере устройств порт COM1 был как до подключения порта, так и после, т.е. нового не добавилось.521704[/snapback]мм... так это он и есть вообщето :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Да вы че пацаны, это же тема про новости о взломе лайт-она.А как, и чем снять ключ с Лайт-она темы же есть там все разжованно.Без обид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Я вот всё перечитываю с 60 страницы этой темы и очень удивляюсь,такие люди дебилы пошли(не все сразу говорою)где на этой же странице ктото спрашивал нужно ли будет паять или нет им ответили да,и буквально через 5 постов ещё такой же "умник" находится и опять спрашивает тоже самое его "мягко" посылают но он обижается и начинает искать доказательства липовые или говорит типа тема про лайт он типа чо вы тут нас вытесняете итдИ ещё меня поразил чел который сказал что проша для лайта это смешно,типа 2-3 тысячи рублей не играю роли,пля чел если ты слышишь слушай(Ы) я вот школьник например и у меня нету мля в месяц 2-3к тысячи чтобы сменить этот ёпаный лайт он,я щас вон на прошу то коплю,если ты мля зарабаываешь по 15к в месяц и тратишь на игры всё(знаю таких людей игроманов)то заткнись и иди куда подальше!Сорь но не сдержался!уже бесят некоторые дебилы!думаю со мной многие тут согласятся)Сорь за оффтоп и флуд! Добавлено:сани92(помойму твой первый пост в теме)измени пост что нужно будет паять и что проша выйдет 23-25 декабря и тогда вопросы тупые отпадут)тока большим шрифтом. Изменено 11 декабря 2008 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Зачем здесь обсуждать вопросы цены за прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Добавлено:сани92(помойму твой первый пост в теме)измени пост что нужно будет паять и что проша выйдет 23-25 декабря и тогда вопросы тупые отпадут)тока большим шрифтом.521914[/snapback] Я не модер и не могу его изменить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я не модер и не могу его изменить :angry:522005[/snapback]Значит быстро сделался модером почистил тему и изменил первый пост ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Значит быстро сделался модером почистил тему и изменил первый пост ! :lol:522179[/snapback] :grin: А чё у тебя бокс поймал 3 красных огня? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Он уже давно говорил, что у него какая-то проблема с перегревом памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 :grin: А чё у тебя бокс поймал 3 красных огня? :blink:522248[/snapback]Угу, мне его починили, но все равно через 5 мин игры опять ошибку выдал. Вот и я уже оффтопить начал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Угу, мне его починили, но все равно через 5 мин игры опять ошибку выдал. Вот и я уже оффтопить начал :(522410[/snapback] А гарантия как? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А гарантия как? <_<522488[/snapback]Лень до магаза ехать. Поеду на выходных наверное. Жаль что на лайт он назад заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А нельзя перед сдачей в магазин лайтон на место поставить, а самус оставить у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А нельзя перед сдачей в магазин лайтон на место поставить, а самус оставить у себя?522522[/snapback]Я если во внутрь полезу то прийдется нести в гарантийку груду металлолома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А сделать это тот кто заменял не может? А то могут и гарантии лишить, если сертификат на доп обслуживание не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А сделать это тот кто заменял не может? А то могут и гарантии лишить, если сертификат на доп обслуживание не брал.522642[/snapback]Я уже туда 4 раза ездил. Это другой конец москвы. В метро народу дофига. Я больше не поеду. Изматываешься за время поездки просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Я уже туда 4 раза ездил. Это другой конец москвы. В метро народу дофига. Я больше не поеду. Изматываешься за время поездки просто жуть.522650[/snapback] Тогда если есть деньги покупай Arcad новый :) , а этот попробуй барыгам впарить не говоря о браке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Тогда если есть деньги покупай Arcad новый :) , а этот попробуй барыгам впарить не говоря о браке :blush2:522688[/snapback]Айайай sany. =) я об этом даже думать не буду. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Идея Санни кстати хороша :D так с барыгами и надо :D :D до хака осталась 13 дней :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) от команды c4eva. Изменено 11 декабря 2008 пользователем ton555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DooM 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 крууууто :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Мб монтаж? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас