gr1bok 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Параноики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Ребят мне кажется что это развод все же,видео не от с4евы(если с4ева в этой тим джангл состоит то извиняюсь),не факт что изображение идет именно с лайт он бокса,да и открытка как то подозрительно лежит,короче имхо фейк это все.523459[/snapback] да это развод, не вздумай прошивать 25 декабря свой бокс т.к это будет развод и тот кто прошьют и скажет что всё работает это будет враньё!!! :D а c4eva - это начальник отдела хххх в Melkosoft523526[/snapback] Не не не c4eva сын или внук Била :grin: Изменено 12 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 привет всем! Прошки в России (на опте)уже закончились, а это значит, что следующая партия будет уже на новой материнке джаспер. бокс с джаспером можно ли будет прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 привет всем! Прошки в России (на опте)уже закончились, а это значит, что следующая партия будет уже на новой материнке джаспер. бокс с джаспером можно ли будет прошить?523641[/snapback]Еще один <_< . Да джаспер можно будет прошить. Птому что сам привод прошивается а не материнка. В следующий раз поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 привет всем! Прошки в России (на опте)уже закончились, а это значит, что следующая партия будет уже на новой материнке джаспер. бокс с джаспером можно ли будет прошить?523641[/snapback]Нет нельзя их шить мать тваю!Ты лучше свою оффтоперскую бошку зашей!Вот таких уже страниц на 40 флудеров!Сорь за оффтоп не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 привет всем! Прошки в России (на опте)уже закончились, а это значит, что следующая партия будет уже на новой материнке джаспер. бокс с джаспером можно ли будет прошить?523641[/snapback] А если я сменю корпус на боксе или покрашу его, то можно будет прошить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) А как думаете к 24 декабря сколько страниц будет в этой ветке форума? и доживет ли она до этого дня? =)))))) я думаю будет страниц 160 Изменено 12 декабря 2008 пользователем pete_thp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Eсли я сменю корпус на боксе или покрашу его, то можно будет прошить?После смены корпуса сможешь, после перекраски - нет :grin: По теме: плохо, что без пайки не обойтись. А как думаете к 24 декабря сколько страниц будет в этой ветке форума? и доживет ли она до этого дня? =)))))) я думаю будет страниц 160 Может и будет, 30 за две недели и 130 в день выхода прошивки. Будут двадцать раз одни и теже вопросы повторяться: "Кто-нибудь уже прошился?", "А это чё? Уже проша для лайтона вышла?", "А паять надо?!". Изменено 12 декабря 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) А как думаете к 24 декабря сколько страниц будет в этой ветке форума? и доживет ли она до этого дня? =)))))) я думаю будет страниц 160523724[/snapback]Ну если такие как ты будут спрашивать, а такие как я отвечать на обсолютно бесмысленые вопросы не по теме, то страниц будет 200. :grin: :grin: з.ы.Я так до конца и не понел кто такие джасперы, знаю тока что бокс обновлёный какойто и почиму их нельзя шить. Изменено 12 декабря 2008 пользователем Snowdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ну если такие как ты будут спрашивать, а такие как я отвечать на обсолютно бесмысленые вопросы не по теме, то страниц будет 200. :grin: :grin: з.ы.Я так до конца и не понел кто такие джасперы, знаю тока что бокс обновлёный какойто и почиму их нельзя шить.523733[/snapback]Материнка новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Такое впечатление, что видео какой-то эстонец снимал. Изменено 12 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Материнка новая.523766[/snapback]Не материнка новая, а всего лишь видео процессор, плюс встроенная память 256мб для сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Не материнка новая, а всего лишь видео процессор, плюс встроенная память 256мб для сейвов.523792[/snapback]Встроенная память на аркадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 какая ещё память встроенная??? не выдумывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 какая ещё память встроенная??? не выдумывай...523935[/snapback]Пора уже знать что в третьем поколении боксов решили встраивать память в аркад версиях, что бы не получилось так же как с nxe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Млять джаспер это 65nm видеопроц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shog 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 судя по видео проц парни покулупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 судя по видео проц парни покулупали523990[/snapback] Причём тут проц? они калыпали флэшку привода :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ну открытка на приводе это прямо совсем откровенное палево)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kddvad1m 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а я завтра собирался привод покупать! тогда наверное подожду 24, посмотрим правдо или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Какая нафиг открытка??? Вы посты читаете??? Почитайте где я даже картинки в пример привёл там всё ясно!!! Или многа букаф и картинке не асилили?? Изменено 12 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgan116 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Если бы хотели сделать фэйк его бы сделали уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Если бы хотели сделать фэйк его бы сделали уже давно. а у нас минталитет такой когда врут все верят, а когда правду говорят хоть застрели :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Как паять схемы? дайте туториал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Как паять схемы? дайте туториал.524330[/snapback]Тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас