gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 что-то не налетают. icq в подписи. почему врятли?? - ведь выгодно, сегодня меняемся приводами + вам 100$, завтра выходит прошивка ;) согласен что люди работают, всё честно, но я морально не готов за это заплатить 5-7К536164[/snapback] Я просто не понимаю, что тебе мешает подождать два дня? И если все обламается по бырику прошьешь пока цены не взлетели) Тем более Лайт лучше Банки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Я просто верхнюю металлическую крышку снял, т.е бокс у меня в металлическом корпусе с воздухоотводом и приводом, просто не стоит верхняя крышка. Это ничего?536172[/snapback]Это ты после снятия ключа открытым оставил :huh: :lol: лень лишний раз разобрать??? Да ничего не должно произойти. Воткни ту часть корпуса что с металлом, да прикрути на пару шурупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А тема с каждым днём веселей:) Вот тут уже на путь истинный наставляют проповедями о невозможности взлома лайт она. Скоро наверно ещё пропаганда лицухи пойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Не, у меня Бенк запоротый там стоит, просто привод хочу купить новый, а крутить ничего неохота(да и отвёртка не у меня, крышку посеял тоже). Вот я и спрашиваю: охлаждение нормально будет идти с открытой крышкой? Изменено 22 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Крышку от бокса посеял? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Угу. Где-то тут валяется(дома, небось под кровтью или в шкафу). Изменено 22 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c4eva 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Молитесь на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Скоро наверно ещё пропаганда лицухи пойдет:)536183[/snapback]Фраза дня :) Крышку от бокса посеял? о_О536193[/snapback]ОМГ, удивляюсь :D Молитесь на меня!536208[/snapback]гы :) гость с 1 постом :)щас наивные поверят еще Изменено 22 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну ответьте кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Молитесь на меня!536208[/snapback]Русский выучил? :blink: Молодец :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thex115 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Здравствуйте умные люди. Я сильно извиняюсь за то что мой вопрос не в той ветке(хотя эта ветка имеет непосредственное отношение) Я в принципе когда то учился на правильном факе и не по наслышке знаю что есть АСМ и также работал инженером. Итак мой вопрос: Без каких либо препятствий я спаял конвертер на НПН транзисторе(ввиду отсутствия микрухи 3232 других вариантов небыло), также безприпятственно снял ключ хекс(16ти) вида (<26><C5><F9><08><84><F2><34><E8><EB><7F><90><45><15><CE><XX><XX> где XX XX естественно остаток). Софт сказалGOT SOMETHING !!! sona: 03 sega: 54DVD key:--------------------------------------(тут конечно кей)Seems a GOOD DVD Key!!!! Я конечно замечательно знаю англ.язык но беспокойства все же есть(и не безосновательные!!! так как вместе с Eras`oм старой прошивки удаляется и оригинальный КЕЙ, насколько я знаю мистер c4eva так и неузнал как читать ром с привода) Теперь умные люди дело за вами - правильный ли мне софт дал ключ или нет ?Может ли софта ошибаться или мог ли я коротнуть обратку и она всеравно написала красивую надпись Seems a GOOD DVD Key!!!!? Заранее огромное спасибо! И еще раз извините за то что не в той ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) cheba, почему вы тему от флуда не чистите?536338[/snapback] Чистить смысла нету т.к 25 её можно скрыть или удалить :P Изменено 22 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Блин у нас 25го выходной,а значит если прошу выложат мастера всёравно работать не будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface83 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Если 25 в четверг выложат прошу, то в пятницу набухаюсь вдрызг, тока сначала приставку куплю новую а потом набухаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niil 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Если 25 в четверг выложат прошу, то в пятницу набухаюсь вдрызг, тока сначала приставку куплю новую а потом набухаюсь.536379[/snapback]Ты тока главное не начни ее прошивать после пьянки... Вредно, это очень для подобных мероприятий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface83 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да не нормулик. Помню пару лет назад с другом прошивали нулевые PSP тока что купленные, от страха превратить их в два безжизненных кирпича, помогло тока пару сисек жигулевского))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да не нормулик. Помню пару лет назад с другом прошивали нулевые PSP тока что купленные, от страха превратить их в два безжизненных кирпича, помогло тока пару сисек жигулевского)))536410[/snapback] А на лучше пиво денег не хватило :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazyMind 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мужики,в питере кто будет заниматься прошивкой лайтонов?Тему смотрел,видел что упоминалась данная тема,но как то ответа не увидел))) есть движухи в этом плане?Если кто то будет заниматься прошей,записываюсь в очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ######сразу как появится прошивка можешь звонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) ######сразу как появится прошивка можешь звонить :)536430[/snapback] За сколько будешь прошивать?P.S на сайте измени ожидания не 24, а 25 :P и как то дорого ты цены поставил :( самыми надёжными DVD-приводами Samsung :D Изменено 22 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazyMind 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 BreeZ3 1.Каков будет ценник?2.Возможно ли провести у тебя процедуру прошивки с сохранением гарантийной наклейки майков? (фишка с нагреванием ее феном и аккуратным отклеиваннием)3.Территориально где находишься?4.Сколько займет по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 BreeZ3 1.Каков будет ценник?2.Возможно ли провести у тебя процедуру прошивки с сохранением гарантийной наклейки майков? (фишка с нагреванием ее феном и аккуратным отклеиваннием)3.Территориально где находишься?4.Сколько займет по времени?536439[/snapback] 1500-2000 нормальная цена. ИМХО, а по времени не известно как Lite-On прошивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 1. 2к первоначально2. Возможно. Только насколько я знаю там наклейки сейчас бумажные, их вроде и греть не надо :)3. м. Академическая4. Полчаса-час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LazyMind 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ну это понятно) я ж не говорю с точностью до минуты...просто если это занимает минут от 15 до часу то можно в машине посидеть погреться,а если часа два - три,так лучше в кафешку куданить и тд...) ПыСы:Буду рад если ценник окажется таковым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 1. 2к первоначально2. Возможно. Только насколько я знаю там наклейки сейчас бумажные, их вроде и греть не надо :)3. м. Академическая4. Полчаса-час.536452[/snapback] Чё за бумажные наклейки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас