Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xbox360rally.com/wp-content/uploads/2007/08/x360warranty.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/081222/yPaofAONa1.jpg

536460[/snapback]

:D :D я не могу вас понять... если вы прошили консоль забудьте о гарантие :P :P Любая экспертиза докажет, что вы отклеивали наклейку :) :)

В принципе то можно вставить диск пиратский и будет понятно, прошитая лили нет ;)

Хотя не майки же проверять будут...

Докажут хотябы тем что привод вскрывался.

И во вторых у нас гаратийных сервисов в россии нет.

Ждать пол года и неизвестно починят или нет :)

Вообще там три наклейки надо срывать...

1). главная на корпусе

2). наклейка соединяющая привод с корпусом

3). наклейка на самом приводе, чтобы его вскрыть.

так что я думаю вряд ли их кто-то все будет сохранять :) тем более всё равно, чтобы сдать в ремонт по идее надо шить оригинальную прошивку, а для этого все эти наклейки снова нужно снимать :)

мне будет достаточно наклеек,ибо брал бокс у друга в магазе.

там просто проверят наличие гарантийных наклеек.

2BreeZ3 личку посмотри плиз.

Изменено пользователем LazyMind

Вобщето обмен возврат в течение 2 недель , остальное по горантии ремонт в течение там сколько магазин предоставляет, а магазин в свою очередь отправит майкрософту, так что всеравно через пол года ожидания ты получишь свой сломаный бокс обратно :)

Это не относиться к теме,но есть и другие варианты гарантийного обслуживанния ;-)

Поверьте,мне будет достаточно наличия гарантийных пломб на боксе что бы через день уйти из магазина с новым...

Это не относиться к теме,но есть и другие варианты гарантийного обслуживанния ;-)

Поверьте,мне будет достаточно наличия гарантийных пломб на боксе что бы через день уйти из магазина с новым...

536517[/snapback]

Ну если взаледец магазина на столько щедр и раздаривает деньги , то наврено этот магазин не долго просуществует.

Любой магазин дающий гарантию на легальный продукт , отправит его по гарантии в сервис производителя.

тем более я еще не видел ни 1 бокса чисто вскрытого без отметин на корпусе :)

Достаточно взглянуть через микроскоп х2-х4 на задней сторне на защелках будут отметинки., что на ведет на подозрение о вскрытии.

Изменено пользователем admir

по поводу 1.5,взято с топика efnet

по поводу магазина,не важно каким образом,что и как. важен факт.

говорить что за магазин и каким образом это будет совершаться я не намерен.

я задал вопрос,возможно ли сохранение гарантийных стикеров,мне ответили да.

предлагаю закрыть эту тему ;-)

v1.5/lite-on beta testing almost complete, rls soon

536514[/snapback]

что такое rls?

Изменено пользователем B@ZuK

536466[/snapback]

Не сложно, а главное можно сделать так:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/SDnn4kWh1a.jpg

Надеюсь, что она мне больше не понадобится!

Вобщето обмен возврат в течение 2 недель , остальное по горантии ремонт в течение там сколько магазин предоставляет, а магазин в свою очередь отправит майкрософту, так что всеравно через пол года ожидания ты получишь свой сломаный бокс обратно :)

536512[/snapback]

По закону, всё что ремонтится дольше 45 дней, подлежит замене, или возврату денег по желанию клиента! Сервисов авторизированных по ремонту техники от Майкрософт в России не существует, поэтому боксег либо уезжает далеко далеко, либо сдаётся по общепринятым понятиям гарантии закупщику, который данный товар, в нашем случае богз, закупал. 99% что сломанный богз, прошитый грамотно со всеми видимыми пломбами, которые можно просмотреть на приёмке в сервсином центре того или иного магазина, будет поменен на новый!!!

Подтверждаю, так как сам являюсь сотрудником одного из таких магазинов, оффициально работающих с майкрософт. Если 3 красных огня, то незамедлительная замена в день обращения(даже оффициальный приказ начальства был на эту тему), при условии что бокс без механических повреждений и сохранена гарантийная наклейка, так же будет очень большим плюсом наличие полной комплектации, хотя если таковой не наблюдаеться то нехватающих гарнитур или кабелей просто изымыем из нового комплекта. Далее эти боксы едут в наш гарантийный отдел, откуда их переправляют в Москву и оттуда они благополучно едут в США. И никто не будет проверять бокс на прошитость.

San9, ты работаешь в сц? Уверен, что там не испольуют микроскоп, но хотя бы с увеличительным стеклом посмотреть на пломбу - ноу проблем. А также посмотреть на задние защелки. Обычно они повреждаются при открытии.

Уверен, что там не испольуют микроскоп

536777[/snapback]

Уверен, там все смотрят на диагноз поставленный в магазине, а в магазе многие продавцы не особо внимательные. В СЦ никто не париться а сразу же переправляют в Moscow вот там мож быть уже и палят, ну а вам то что? у вас уже новая консолька, да и магазу уже вернули деньги за брак)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...