Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и есть люди которые уважают труд разработчиков и покупают только лицензии

536947[/snapback]

Если бы софт клаб уважал труд простых людейи понимал сколько обычный гражданин России получает в месяц, то мог бы и снизить цены хотя бы до 500-1000 рублей... B)

Обидно, что есть разработчики не уважающие игроков\покупателей.... <_<

З.Ы. Удачно поменять боксик  ;)

536957[/snapback]

Спс. Разрабы то уважают а вот продавцы нет. Особенно в России цена завышенная ппц.

угу, а почему на столько дороже...непонятно...я уже задавал этот вопрос представителю софт клаба, но это был всего лишь промоутер, и он не смог ответить на него)

Деньги разработчики не получают, а издатели их гребут, так что про уважения труда - бред. Если в стране, где средний заработок людей значительно ниже Европы и США, цены на лицензионные диски в 1,5 раза дороже, о чем можно говорить?

У меня бокс сгорел и может придется брать новый Лайт-Он, хотелось бы Джаспер, у меня друг щас в Америку на каникулы едет, как думаете, стоит ли его просить? А америкосы знают (продавцы), что такое Джаспер, и как вы думаете, там проблем с прошивкой не будет, а то мало ли новая мат.плата - новая защита?

Деньги разработчики не получают, а издатели их гребут, так что про уважения труда - бред. Если в стране, где средний заработок людей значительно ниже Европы и США, цены на лицензионные диски в 1,5 раза дороже, о чем можно говорить?

У меня бокс сгорел и может придется брать новый Лайт-Он, хотелось бы Джаспер, у меня друг щас в Америку на каникулы едет, как думаете, стоит ли его просить? А америкосы знают (продавцы), что такое Джаспер, и как вы думаете, там проблем с прошивкой не будет, а то мало ли новая мат.плата - новая защита?

537087[/snapback]

Защиты то не будет, но там какой регион и как быть с напряжением? интересно получится тебе вставить старый БП для России

БП наш в американский джаспер вставить получится (в том числе и от фалькона). Но игры придётся NTSC качать. Изменено пользователем BreeZ3

И русские версий не будет, только если Region Free, мой тебе совет:Покупай в России

А как с баном будет? Сорри за оффтоп.

537134[/snapback]

В ближайшее время с ix 1.5 банов не должно быть :)

Я в СЦ работаю, и по собственному опыту скажу, если человек понимающий (в боксах и прошивках) и Вы ему не понраваитесь, то он запросто сможет проверить на предмет прошивки привода, и если окажется прошитым запросто отказать в гарантии. Поэтому имхо лучше перестраховаться и отлепить все наклейки вплоть до похода в магазин/сц. перед походом прошить на официалку, приклеить наклейки и никогда в жизни до Вас не докопаются, а так могут запросто, я бы мог.

Я так psp сдавал, ребята из Белого Ветра долго не хотели брать ее, ссылались на то что я скорее всего ее шил, потомучто я этого не отрицал, мне пришлось намекнуть что они пользуются услугами нашего сц, и я лично тоже могу чтонить у них не принять впоследствии, взяли без дальнейших разговоров)

я единственного не пойму

прошивку выложат 25 числа, но почему инфу и способ прошики не выложить сейчас - ведь всё равно без самой прошивки ничего не получится.

а так бы люди подготовились - скачали проги которые будут нужны, купили контроллер если он нужен (как я понял он есть далеко не у всех)

и были б полностью готовы к прошивке.

дело не втом что потерпеть (с июня терплю)

способ ведь им уже известен

а тест идёт на то как себя поведёт мод-прошивка

logistics...самый умный???хватит флуда... Изменено пользователем Ubuntu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...