Login_OFF 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 сдавал несколько богсов, полёт нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да и есть люди которые уважают труд разработчиков и покупают только лицензии536947[/snapback]Если бы софт клаб уважал труд простых людейи понимал сколько обычный гражданин России получает в месяц, то мог бы и снизить цены хотя бы до 500-1000 рублей... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Обидно, что есть разработчики не уважающие игроков\покупателей.... <_< З.Ы. Удачно поменять боксик ;)536957[/snapback]Спс. Разрабы то уважают а вот продавцы нет. Особенно в России цена завышенная ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 угу, а почему на столько дороже...непонятно...я уже задавал этот вопрос представителю софт клаба, но это был всего лишь промоутер, и он не смог ответить на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну блин - гитар хиро фулл бандл за 10000 и то без одной гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubuntu 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Флудильня в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Деньги разработчики не получают, а издатели их гребут, так что про уважения труда - бред. Если в стране, где средний заработок людей значительно ниже Европы и США, цены на лицензионные диски в 1,5 раза дороже, о чем можно говорить?У меня бокс сгорел и может придется брать новый Лайт-Он, хотелось бы Джаспер, у меня друг щас в Америку на каникулы едет, как думаете, стоит ли его просить? А америкосы знают (продавцы), что такое Джаспер, и как вы думаете, там проблем с прошивкой не будет, а то мало ли новая мат.плата - новая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Деньги разработчики не получают, а издатели их гребут, так что про уважения труда - бред. Если в стране, где средний заработок людей значительно ниже Европы и США, цены на лицензионные диски в 1,5 раза дороже, о чем можно говорить?У меня бокс сгорел и может придется брать новый Лайт-Он, хотелось бы Джаспер, у меня друг щас в Америку на каникулы едет, как думаете, стоит ли его просить? А америкосы знают (продавцы), что такое Джаспер, и как вы думаете, там проблем с прошивкой не будет, а то мало ли новая мат.плата - новая защита?537087[/snapback] Защиты то не будет, но там какой регион и как быть с напряжением? интересно получится тебе вставить старый БП для России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Черт, а я и не подумал. Если Джаспер, то вход другой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) БП наш в американский джаспер вставить получится (в том числе и от фалькона). Но игры придётся NTSC качать. Изменено 22 декабря 2008 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) А это разве плохо? Изменено 22 декабря 2008 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну на наших трекерах их будет сложно найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 И русские версий не будет, только если Region Free, мой тебе совет:Покупай в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А как с баном будет? Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubuntu 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Кстати в америке игры выходят раньше чем у нас...но перевод...и всяко разное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Совсем не всегда NTSC появляется раньше чем PAL :) Бывает и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А как с баном будет? Сорри за оффтоп.537134[/snapback] В ближайшее время с ix 1.5 банов не должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 23-е число)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Я в СЦ работаю, и по собственному опыту скажу, если человек понимающий (в боксах и прошивках) и Вы ему не понраваитесь, то он запросто сможет проверить на предмет прошивки привода, и если окажется прошитым запросто отказать в гарантии. Поэтому имхо лучше перестраховаться и отлепить все наклейки вплоть до похода в магазин/сц. перед походом прошить на официалку, приклеить наклейки и никогда в жизни до Вас не докопаются, а так могут запросто, я бы мог.Я так psp сдавал, ребята из Белого Ветра долго не хотели брать ее, ссылались на то что я скорее всего ее шил, потомучто я этого не отрицал, мне пришлось намекнуть что они пользуются услугами нашего сц, и я лично тоже могу чтонить у них не принять впоследствии, взяли без дальнейших разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 я единственного не поймупрошивку выложат 25 числа, но почему инфу и способ прошики не выложить сейчас - ведь всё равно без самой прошивки ничего не получится.а так бы люди подготовились - скачали проги которые будут нужны, купили контроллер если он нужен (как я понял он есть далеко не у всех)и были б полностью готовы к прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 бета-тест на финальной стадии, но все еще идет, 2 дня потерпеть не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 дело не втом что потерпеть (с июня терплю)способ ведь им уже известена тест идёт на то как себя поведёт мод-прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 новую программу для прошивки тоже нужно отточить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ЛОГИЧНОно как бы не получилось что опять надо будет что-то паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ubuntu 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) logistics...самый умный???хватит флуда... Изменено 22 декабря 2008 пользователем Ubuntu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас