logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 дополнительно паять ничего не надо будет.ключ доставать как и было пайкой, сам процесс прошивки - полностью софтверно (дос/вин32) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 logistics...самый умный???хватит флуда...537353[/snapback]ФЛУД это когда пишут про ПАНАСОН и ДЕНДИа тут реальная подстраховка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 дополнительно паять ничего не надо будет.ключ доставать как и было пайкой, сам процесс прошивки - полностью софтверно (дос/вин32)537360[/snapback]Так надо будет паять или нет ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 эх, еще раз:- ключ достаем пайкой- прошивка полностью софтверно имелось ввиду что паять что-то дополнительно кроме того, чтобы достать ключ не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 эх, еще раз:- ключ достаем пайкой- прошивка полностью софтверно имелось ввиду что паять что-то дополнительно кроме того, чтобы достать ключ не надо.537376[/snapback]Значит, считывать прошивку они не научились, только заливать софтверно, а ключ по-любому вытаскивать придётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 что значит не научились, а вы думаете на чем строится новая iX 1.5? другое дело что способ считывания был очень непрост. ключ вытаскивать по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 что значит не научились, а вы думаете на чем строится новая iX 1.5? другое дело что способ считывания был очень непрост. ключ вытаскивать по-любому.537386[/snapback]Тогда зачем вытаскивать ключ, если при считывание прошивки он уже в ней лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 у каждой приставки в приводе свой уникальный ключ, он привязан к материнской плате и вроде бы кпу, т.е. если вы вставите двд-привод с другого бокса, ключ у него будет другой, бокс будт у вас только как двд-плеер. прежде чем задавать вопрос - посетите поиск (а лучше гугл). а то ну реально вещи не сверхъестественные рассказываю, их можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ПОТОМУ ЧТО ПОКА ТОЛЬКО ТАК ПОДВЕДЁМ ИТОГ:дёргаем ключ через рессивер (это не сложно)вставляем ключ в будущею прошивкузаливаем прошивку софтовым способом ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ЗАМЕНОЙ ПРИВОДА ЗНАЧИТ ЖДЁМ ПРОШИВКУ (ПОЛ-ГОДА ЖДАЛ - 2 ДНЯ НЕ СРОК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 у каждой приставки в приводе свой уникальный ключ, он привязан к материнской плате и вроде бы кпу, т.е. если вы вставите двд-привод с другого бокса, ключ у него будет другой, бокс будт у вас только как двд-плеер. прежде чем задавать вопрос - посетите поиск (а лучше гугл). а то ну реально вещи не сверхъестественные рассказываю, их можно найти.537391[/snapback]Послушайте меня, прошиваю уже давно и всё это знаю, только в случае с бенком и самсунгом ключ, при считывание, автоматически был уже в сдампенной прошивке, я вот к чему введу. Зачем мне вытаскивать ключ с лайт-она, если он и так будет в родной прошивке, которую я считаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 у каждой приставки в приводе свой уникальный ключ, он привязан к материнской плате и вроде бы кпу, т.е. если вы вставите двд-привод с другого бокса, ключ у него будет другой, бокс будт у вас только как двд-плеер. прежде чем задавать вопрос - посетите поиск (а лучше гугл). а то ну реально вещи не сверхъестественные рассказываю, их можно найти.537391[/snapback]Послушайте меня, прошиваю уже давно и всё это знаю, только в случае с бенком и самсунгом ключ, при считывание, автоматически был уже в сдампенной прошивке, я вот к чему введу. Зачем мне вытаскивать ключ с лайт-она, если он и так будет в родной прошивке, которую я считаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Послушайте меня, прошиваю уже давно и всё это знаю, только в случае с бенком и самсунгом ключ, при считывание, автоматически был уже в сдампенной прошивке, я вот к чему введу. Зачем мне вытаскивать ключ с лайт-она, если он и так будет в родной прошивке, которую я считаю ?537405[/snapback]Да не считаешь ты прошивку! c4eva выложит уже хакнутую, в неё будешь вставлять ключ и прошивать в свой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да не считаешь ты прошивку! c4eva выложит уже хакнутую, в неё будешь вставлять ключ и прошивать в свой привод.537406[/snapback]Хоть ты нормально написал. Всё, теперь понял, я так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 успокойся BreeZ3 нервные клетки не востанавливаютсялюдям просто трудно прочитать эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 [03:52] c4eva: release will be sometime in the next 12 hours :) get ready!Гуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ПЕРЕВЕДИ ПЛИЗ!!!В АНГЛЕ СЛАБАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Да чего тут непонятного )) [03:52] c4eva: релиз состоится где-то в течение ближайших 12 часов. приготовьтесь! Изменено 23 декабря 2008 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 КРУТО!!!! ЖДЁМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 эх, для хитачи 1.5 только в январе, обидно. все остальные завтра. всмысле сегодня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Все уже спать свалили... завтра здесь будет жарко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 ниччччччч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 эх, для хитачи 1.5 только в январе, обидно. все остальные завтра. всмысле сегодня уже.537429[/snapback]КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО ДЛЯ ХИТАЧИ В ЯНВАРЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 hitach ix1.5 ETA: Januaryу чевы нет времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 НУ ДЕЛА - ЦЕЛЫХ ПОЛ-ГОДА ЖДАЛ, А ВОТ ПОСЛЕДНИИ ЧАСЫ ПРОСТО НЕВМОГОТУАЖ НЕ СПИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) 2008-12-23 (UK)[00:52:54] <+c4eva> release will be sometime in the next 12 hours get ready![00:59:06] <acDC> c4eva, will there be some 'noob protection' in the flash tool to prevent people erasing drives before retreiving their key?[00:59:56] <+c4eva> acdc:multiple warnings, yes, when click liteon erase[01:03:34] <MrNike> anyone knows if it will be possible to backup the original liteon firmware before flashing the new one ?[01:04:27] <+c4eva> no, if we could do that, no need for decap![01:07:22] <acDC> any news on hitachi 1.5 c4eva? is that finished building ?[01:08:36] <+c4eva> hitachi will come next month, not enough time, sorryБокс разобраный ....ждет стоит :D Изменено 23 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас