B@ZuK 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Будь я c4eva, я бы никому ничего не говорил..мне почемуто кажется что так и есть. 493660[/snapback] Ну не все же крысы :)без обид! Вопрос ко всем: про снятие ключа через SATA, на следующей неделе, это же не фейк (по крайней мере пока не доказано обратное), я правильно мыслю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кто нибудь модет дать точные даты выхода нового привода и выходом на него прошивки? со ссылками а не голословно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Кто нибудь модет дать точные даты выхода нового привода и выходом на него прошивки? со ссылками а не голословно!493706[/snapback]Неа, никто не может. Точных дат нет, как сделают так сделают. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Snowdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Неа, никто не может. Точных дат нет, как сделают так сделают.493723[/snapback] :grin: :grin: :grin: я про бенка самсунга и хитача баклан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :grin: :grin: :grin: я про бенка самсунга и хитача баклан493743[/snapback]Дерэиш через чур!!! Про бенки и другие приводы все давно написанно - юзай поиск! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :grin: :grin: :grin: я про бенка самсунга и хитача баклан493743[/snapback]Да это тема как раз бро самсунги и хитачи :) И лайт-он прошьют когда сони обгонит майков по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowdogg 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) :grin: :grin: :grin: я про бенка самсунга и хитача баклан493743[/snapback]Ну ты сам полный баклан, во первых всё приводы кроме liteOn прошваймы.Во в торых сверху тема написана что обсуждаем тока liteOn.Короче ты вообще не туда попал и ещё на меня гониш. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Snowdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ ну что вы тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Да это тема как раз бро самсунги и хитачи :) И лайт-он прошьют когда сони обгонит майков по продажам.493851[/snapback]Без обид конечно..... но .... иди ка ты курани еще тоиже травы, и есчё раз попробуи удариться мозгом об название данной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А чё спорите лайтону же почти год скоро стукнет, 8мес он ужо существует, бенк быстрее сломали, тама всё раздельно было, этот или взломают или не взломают, хотя нет заменить то его можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Без обид конечно..... но .... иди ка ты курани еще тоиже травы, и есчё раз попробуи удариться мозгом об название данной темы!493967[/snapback]Это был сарказм так что засунь в задницу свою тупую травку нарк !з.ы. Я вообщет знаю что это тема про лайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А чё спорите лайтону же почти год скоро стукнет, 8мес он ужо существует, бенк быстрее сломали, тама всё раздельно было, этот или взломают или не взломают, хотя нет заменить то его можно :)493982[/snapback]Не надо обманывать :) Лайтону 6 месяцев, а в руках у хакеров он и того меньше.ЗЫ. Всё, до взлома обязуюсь в этой теме не писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Это был сарказм так что засунь в задницу свою тупую травку нарк !з.ы. Я вообщет знаю что это тема про лайт!493990[/snapback]Посмотри на свой аватар - НАРК! Эта тема не для таких как ты! иди читаи про самое начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Посмотри на свой аватар - НАРК! Эта тема не для таких как ты! иди читаи про самое начало!494007[/snapback]Ты мудила а на аватаре Честер Беннингтон солист группы Linkin Park (хотя он и вправду нарком был xD) А с чего ты взял что тема не для таких как я. Во-первых у меня лайт-он. Во-вторых я вкурсе всех событий про лайт-он в третьих я сижу в теме с самого ее начала и предыдущей теме про лайт-он. Так что советую промолчать или идти в личку. И кстати посмотри на свой аватар кудрявый низкорослик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Это был сарказм так что засунь в задницу свою тупую травку нарк !з.ы. Я вообщет знаю что это тема про лайт!493990[/snapback]Тем более иди кури ( САРКАЗМ ) Олень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Тем более иди кури ( САРКАЗМ ) Олень!494053[/snapback]Тебе незнакомо слово личка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriid 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Не надо обманывать :) Лайтону 6 месяцев, а в руках у хакеров он и того меньше.ЗЫ. Всё, до взлома обязуюсь в этой теме не писать...494001[/snapback]апрель> май> июнь> июль> август> сентябрь> октябрь> ноябрь 1 2 3 4 5 6 7 8 сколько классов закончил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton555 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) 7 классов, он 20 апреля поступил. Изменено 23 ноября 2008 пользователем ton555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 7 классов, он 20 апреля поступил.494176[/snapback]Угу)и ещё месяц наверное старые распродавали а то и больше)а патом ток лайт оны завезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Sany92 Убейся об стенку из за твоего фейка столько шума!!!Если бы прошили LiteOn, то была бы инфа!!! А тут тупые посты, типа прошили или непрошили.Реально все взломанные приводы, прошили норм. Единственным был Hitachi 79 с пайкой, но все таки потдался. И C4eva невсемогуч, если бы он его прошил, все бы уже об этом знали.P.S. Закройте тему!!! Устал читать тупые посты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Killer ты следи за речью и на Санни92 не наезжай он в отличие остальных и счет инфу а не тупо ждет как вы... :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Killer ты следи за речью и на Санни92 не наезжай он в отличие остальных и счет инфу а не тупо ждет как вы... :angry: :angry:494303[/snapback] Объясни, не понял твоего поста?!С чего ты взял, что я тупо жду? Мне хватает того, что есть.Инфы мне хватает, для того чтобы сделать выводы, нет некуя прошивки на LiteOn!!!! И куча тупых ламеров, которые ни разу не вскрывали боксы, и ждут чуда...А сани всех в зоблуждение ввел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Killer-7, еще пару нубов, которые тупят и не понимают почему лайтон не могли прошить раньше, а могут только сейчас (об этом уже писали неоднократно), убедительная просьба УДАЛИТЬСЯ С ТЕМЫ И НЕ ФЛУДИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
friker89 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Sany92 Убейся об стенку-- Нельзя так говарить <_< <_< просто ждем.. всё будет скоро.. главно побольше оптимизма :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) B@ZuKТы точно НУБ!!! Изменено 23 ноября 2008 пользователем Killer-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас