koks 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 люди дайте плизз сылки на все проги для прошивки привода lite-on ато я прочел ниче не понял не понял но не все если ктонить соберет сылки необходимые для прошивки то оч поможете и не только мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbic 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Nvidia nForce2, ребят подскажите как с этой "мамой" прошиться SATA порта нет, а то блин не охота за прошу 3-4 штуки выкладывать , именно такие цены у нас , совсем обарзели а привод поменять 5,5 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Nvidia nForce2, ребят подскажите как с этой "мамой" прошиться SATA порта нет, а то блин не охота за прошу 3-4 штуки выкладывать , именно такие цены у нас , совсем обарзели а привод поменять 5,5 рубликов.539963[/snapback]SATA-USB адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребяты подскажите если мать asus p5n-e sli и контроллер nvidia nforce 430/410 serial ATA controller можно будет лайт он прошить под виндой?? спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ребят обьясните плиз чеза конфиг,,выше указаны от пк или бокс??? от чего зависит прошивка и чтоза контролер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artnik 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто может прошить в Питере lite-on? Напишите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 люди дайте плизз сылки на все проги для прошивки привода lite-on ато я прочел ниче не понял не понял но не все если ктонить соберет сылки необходимые для прошивки то оч поможете и не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eagames 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто может прошить в Питере lite-on? Напишите плз.540015[/snapback] Личку посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ах,позор мне.Подскажите,как узнать тип материнки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??540043[/snapback] Контроллер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 INTEL ICH7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kymap 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кто нить шьет лайт оны в Москве? или повымерли все? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вопщем собрал по однотранзисторной схеме аж целых два "трансивера".на обоих при снятии ключа максимовский ридер пишет - "перезапустить привод ,выдвинуть наполовину лоток и попробовать снова"....делал раз сто.если щуп не подсоединен то пишет что-то про таймаут атапи...ничо не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Снял ключ с Лите-она! Подскажите файлы Key/inguiry/identify.bin должны весить каждый по 1кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 вопщем собрал по однотранзисторной схеме аж целых два "трансивера".на обоих при снятии ключа максимовский ридер пишет - "перезапустить привод ,выдвинуть наполовину лоток и попробовать снова"....делал раз сто.если щуп не подсоединен то пишет что-то про таймаут атапи...ничо не понимаю.540095[/snapback]Такая же фигня была! Замкни R707 нормально! Я поначалу отвёрткой замыкал ни чё неполучалось, потом взял ножик и всё вроде снилось, тока подозрение что эти файлы весят по 1кб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Снял ключ с Лите-она! Подскажите файлы Key/inguiry/identify.bin должны весить каждый по 1кб?540121[/snapback] Точнее в свойствах файла можешь посмотреть? Изменено 24 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Точнее в свойствах файла можешь посмотреть?540129[/snapback]Key 16 байт, inquiry 96 байт, identify 512 байт! Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Key 16 байт, inquiry 96 байт, identify 512 байт! Так и должно быть?540149[/snapback]ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurok7 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) fedin86.Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Такая же история, один в один. Подскажите, что делать. Мож кто знает, что это за ошибка Изменено 24 декабря 2008 пользователем Yurok7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Такая же фигня была! Замкни R707 нормально! Я поначалу отвёрткой замыкал ни чё неполучалось, потом взял ножик и всё вроде снилось, тока подозрение что эти файлы весят по 1кб!540128[/snapback] в однотранзисторной схеме их не нужно замыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 fedin86.Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Такая же история, один в один. Подскажите, что делать. Мож кто знает, что это за ошибка540197[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=540091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerhopter 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Key 16 байт, inquiry 96 байт, identify 512 байт! Так и должно быть?540149[/snapback]И как тепер в этих файлах посмотреть ключь ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ну что прошил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас