Перейти к публикации

Philips/Lite-on DG-16D2S

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди дайте плизз сылки на все проги для прошивки привода lite-on ато я прочел ниче не понял не понял но не все если ктонить соберет сылки необходимые для прошивки то оч поможете и не только мне :(

Nvidia nForce2, ребят подскажите как с этой "мамой" прошиться SATA порта нет, а то блин не охота за прошу 3-4 штуки выкладывать , именно такие цены у нас , совсем обарзели а привод поменять 5,5 рубликов.

Nvidia nForce2,  ребят подскажите как с этой "мамой" прошиться SATA порта нет, а то блин не охота за прошу 3-4 штуки выкладывать , именно такие цены у нас , совсем обарзели  а привод поменять 5,5 рубликов.

539963[/snapback]

SATA-USB адаптер?

Ребяты подскажите если мать asus p5n-e sli и контроллер nvidia nforce 430/410 serial ATA controller можно будет лайт он прошить под виндой??

спасибо! :)

ребят обьясните плиз чеза конфиг,,выше указаны от пк или бокс??? от чего зависит прошивка и чтоза контролер??

Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

люди дайте плизз сылки на все проги для прошивки привода lite-on ато я прочел ниче не понял не понял но не все если ктонить соберет сылки необходимые для прошивки то оч поможете и не только мне

Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

540043[/snapback]

Контроллер какой?

вопщем собрал по однотранзисторной схеме аж целых два "трансивера".на обоих при снятии ключа максимовский ридер пишет - "перезапустить привод ,выдвинуть наполовину лоток и попробовать снова"....делал раз сто.если щуп не подсоединен то пишет что-то про таймаут атапи...

ничо не понимаю.

вопщем собрал по однотранзисторной схеме аж целых два "трансивера".на обоих при снятии ключа максимовский ридер пишет - "перезапустить привод ,выдвинуть наполовину лоток и попробовать снова"....делал раз сто.если щуп не подсоединен то пишет что-то про таймаут атапи...

ничо не понимаю.

540095[/snapback]

Такая же фигня была! Замкни R707 нормально! Я поначалу отвёрткой замыкал ни чё неполучалось, потом взял ножик и всё вроде снилось, тока подозрение что эти файлы весят по 1кб!

Снял ключ с Лите-она! Подскажите файлы Key/inguiry/identify.bin должны весить каждый по 1кб?

540121[/snapback]

Точнее в свойствах файла можешь посмотреть?

Изменено пользователем PCM2008

Точнее в свойствах файла можешь посмотреть?

540129[/snapback]

Key 16 байт, inquiry 96 байт, identify 512 байт! Так и должно быть?

fedin86.Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Такая же история, один в один. Подскажите, что делать. Мож кто знает, что это за ошибка

Изменено пользователем Yurok7

Такая же фигня была! Замкни R707 нормально! Я поначалу отвёрткой замыкал ни чё неполучалось, потом взял ножик и всё вроде снилось, тока подозрение что эти файлы весят по 1кб!

540128[/snapback]

в однотранзисторной схеме их не нужно замыкать.

fedin86.Ребята ПОМОГИТЕ!! начал прошивать lite-on на sata ich7 прогой JungleFlasher всё определилось флешку стёр стал заливать прошивку 0.1.2.3. всё вроде записалась потом программа начила чего-то считывать и всё прога зависла привод не понимается даже при включении крышка не выезжает лаз головка не светится не ужели умер привод вставляю в xbox показывает ошибку E64 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Такая же история, один в один. Подскажите, что делать. Мож кто знает, что это за ошибка

540197[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=540091

Key 16 байт, inquiry 96 байт, identify 512 байт! Так и должно быть?

540149[/snapback]

И как тепер в этих файлах посмотреть ключь ? <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...