khamyo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Пля, кто-нибудь плиз хелп, никак не могу открыть JungleFlasher, пишет "ошибка при инициализации (0хс0000135)", что это такое? PortIO установлено и в диспетчере устройств есть, драйвер для него тоже стоит, че делать-то? И ещё, L-O-Eras у меня выдаёт статус FF80, а везде написано что должно быть 0х72, может из-за этого не открывается JungleFlasher? Хотя DOSFlash-ем Хвох видится и даже со стёртой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
system 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кто прошьет бокс в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 кто прошьет бокс в москве?545168[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaK(EnzO) 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Xboxgames спасибо ему огромное за прошивку, теперь, как нормальный человек в пиратки буду рубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocojam 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Кто из казани? нужно прошить лайт он! :clapping: цену в пм Изменено 27 декабря 2008 пользователем cocojam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Xboxgames спасибо ему огромное за прошивку, теперь, как нормальный человек в пиратки буду рубиться!DimaK(EnzO) 1. ты где в лесу живешь? не таму почет и уважение даешь.2. Скорее как ненормальный! но если учесть что подовляющее число владельцев коробки составляют дети, то понять можно. ОТВЕТЬТЕ ПЖ-ТА на 1 вопрос!!!куда делась прежняя структура просмотра постов????? почему стало видно только одно сообщение и под ним ссылки на ответы, объясните пж-та. Очень неудобно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Народ, а какой ключ считается неправильным?А то я не очень уверен в своём ресивере на одном транзисторе. Изменено 27 декабря 2008 пользователем Kazan_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 я теперь уже даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Снимал два раза, всегда один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 DimaK(EnzO) 1. ты где в лесу живешь? не таму почет и уважение даешь.2. Скорее как ненормальный! но если учесть что подовляющее число владельцев коробки составляют дети, то понять можно. ОТВЕТЬТЕ ПЖ-ТА на 1 вопрос!!!куда делась прежняя структура просмотра постов????? почему стало видно только одно сообщение и под ним ссылки на ответы, объясните пж-та. Очень неудобно :wacko:545431[/snapback]Вверху нажми на стандартный вид. И кстати так, твое сообщение больше смахивает на пост малолетки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 твое сообщение больше смахивает на пост малолетки =)545588[/snapback]чувак, ты реально ошибся, я не первый год зарабатываю деньги, хоть какие, но есть, а вот твой ник точно уже о многом говорит, так что по себе людей не судят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 НАРОД нужна инфа по правильности схемы какая верная Вариант 1 Обратите внимание на 945 транзистор http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10720556.html Вариант 2 тоже самое на 945 транзистор http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=668247 Сегодня вечером буду шить аркаду , так что буду рад вашей помощи если что icq 242111555 шить буду под досом , в нэте сидеть на нотнике одновремено (без графина не разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Народ, привод в дос не определяется, что делать, как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jag0s 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Вообще или после erase? Поробуй передернуть питание на самом сидюке. Изменено 28 декабря 2008 пользователем jag0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вообще или после erase? Поробуй передернуть питание на самом сидюке.545995[/snapback]я передёрнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Короче всем кто будет шить - фткайте видео кабель и богс не отключицо. . .я не воткнул. . .и ваще не знал что он может при прошивке отключится.P.S. Такая ситуация стала после того как я уже начал заливать пршивку и на третьем банке он отключилсо. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 смени ник на XBOX_Killer :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ура вот и я прошил свой богс! :) ЗЫ логин_оффу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 В предновогодние праздники в москве желающие прошить бокс со скидкой в 2 раза дешевле чем у админа :) !могу оставить телефончик мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Бабка Ванга: тебя забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydraz0r 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 В предновогодние праздники в москве желающие прошить бокс со скидкой в 2 раза дешевле чем у админа :) !могу оставить телефончик мастера.546593[/snapback]И скока получается?) Я просто не знаю скока здесь админ просит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) народ собрал эту приблуду на C547B мать асус p5k привод определяется в биосе в дос флеше тоже , при снятии ключа ошибка 64 и выдает все нули , споял вроде как всё првильно , проверил транзистор тоже живой сопротивления , замерил мулиметром , с молекса беру +5 пытался сделать в досе , и ещё нужно соединять бокс и комп куском провода (землю сделать или нет) ,бюсь с этой проблемой с 14,00 с суботы по сей момент , Может ли не работать встроеный ком порт в плату и как его проверить если стоит виста 64 бита .Стоит ли пробовать с отдельным ком портом (PCI плата на ней COM порты либо USB )Либо Собрать на MAX3232CPE (откопал эту микрушку), если да то с утра потопаю за кондёрами , и если можно киньте в пм реально рабочую схему для этой микрушки )у меня уже бзики начинаются , от не до сыпа... кстати ни чего страшного что я пытался сделатьдамп ключа лайт она в дос флешь 1,6 ? Изменено 29 декабря 2008 пользователем Sybereks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 и сразу ещё дополнение нужно ли будет соединять корпус ПК с корпусом Lite-ona или корпус пк и корпус бокса ?если буду использовать max 3232 + после нятия ключа отпаивать перемычки которые спаивал нужно для прошивки или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 и сразу ещё дополнение нужно ли будет соединять корпус ПК с корпусом Lite-ona или корпус пк и корпус бокса ?если буду использовать max 3232 + после нятия ключа отпаивать перемычки которые спаивал нужно для прошивки или нет ?547145[/snapback]На скока я знаю дос флэш 1.6 не считает ключ.... он умеет тока прошу считывать, но лайтон ему не по зубам..Я прошивал через 1.7, очень рекомендую делать это в досе.там есть специальные команды, для снятия и удаления ключа с лайтона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel-C 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 to SybereksСхему с MAX3232 можно использовать со щупом, ничего паять не обязательно(щуп на вход RxD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас