Creck88 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 нужно чтобы l-o-eras вернул статус FF72А как это сделать????? у меня он показывает FF80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А как это сделать????? у меня он показывает FF80писать L-O-Eras номер_порта пока не появится 72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А как это сделать????? у меня он показывает FF80Попробуй прошить на этом статусе. У меня тоже показывал FF80, но я нормально прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@dim 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Знаю что не по теме,но ответьте пожалуйста.Сжёг привод Lite On хотел поменять по гарантии,брал в Кее, принёс мне сказали типа берём на ремонт.Имеют ли они права вскрыть бокс или нет?Подскажите пожалуйста что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Знаю что не по теме,но ответьте пожалуйста.Сжёг привод Lite On хотел поменять по гарантии,брал в Кее, принёс мне сказали типа берём на ремонт.Имеют ли они права вскрыть бокс или нет?Подскажите пожалуйста что делатьНе имеют, требуй деньги или новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Не имеют, требуй деньги или новый. откроют переднюю панель, если там нет наклейки или сорвана скажут ты нарушил гарантийные обязательстваи обмен тебе не положен (типа сам сломал - сам и чини). если наклейка цела то по идее могут дать новую консоль, чинить СЦ их не умеет, он может только послать консоль в СЦ Микрософта и ждать оттуда ответа че с консолью, думаю делать этого они не будут (где у нас ближайший СЦ Микрософта ? хз где, в России ваще нету вроде). вообщем все зависит как у КЕЯ и поставщика консолей их договерености об замене гарантийном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 но привод при старте уже непоявляется в биосе!!!а какая команда должна быть из под доса для того чтобы прошить flashdvd?я её запускал она ничего неделает, раньше хоть чтото находила теперь нет :sorry: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=568279 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@dim 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 откроют переднюю панель, если там нет наклейки или сорвана скажут ты нарушил гарантийные обязательстваи обмен тебе не положен (типа сам сломал - сам и чини). если наклейка цела то по идее могут дать новую консоль, чинить СЦ их не умеет, он может только послать консоль в СЦ Микрософта и ждать оттуда ответа че с консолью, думаю делать этого они не будут (где у нас ближайший СЦ Микрософта ? хз где, в России ваще нету вроде). вообщем все зависит как у КЕЯ и поставщика консолей их договерености об замене гарантийном.тоесть идти требовать новую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V@dim 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а как до них можно докопаться что бы консоль обменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Люди кто что слышал про совтверный взлом лаита? конкретно ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Люди кто что слышал про совтверный взлом лаита? конкретно ключа?Никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 hydraz0r вот ты жестко паяешь!!!! я бы вообще побоялся такое включать! ты транзистор проверь сначало на коэф. усиления (тестером) а то ведь мог такими пайками и транзистор спалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 НиктоТогда посмотри внимательно DosFlasch32! Не пиши тогда если не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Тогда посмотри внимательно DosFlasch32! Не пиши тогда если не слышал!Товарищ если Вы с помощью одного только DosFlasha сможете прошить Lite-on Вы будете гением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Vadek, а ты не посмотри, а попроси кого-нибудь тебе его прочитать, если читать сам не умеешь. Софтварно ничего не снимешь!Темболее это уже обсуждалось ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну ссори - ссори. Просто я читал что скоро програмно ключик мона будет снять, без трансивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я тоже много чего где читал, а также на заборах много интересностей пишут. Одна лишь хатха-йога чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badsync 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 народ непойму а в чём радость этой новой прошивки для лайтона?ведь он уже давно шился.. чем щас лучше?? Как я понял лайтон шился с помощью пайки но вот Ваууля выходит 23 прошивка от с4евы и все рады) а в чём разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 народ непойму а в чём радость этой новой прошивки для лайтона?ведь он уже давно шился.. чем щас лучше?? Как я понял лайтон шился с помощью пайки но вот Ваууля выходит 23 прошивка от с4евы и все рады) а в чём разница то?Новые игры будут идти и в лайв можно будет залезть наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас