Перейти к публикации

В чём проблема?

CEMEH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем ситуация такая: решил сам записывать игры на диск, до этого покупал в магазине, закупился болванками, скачал игры. Решил записать образ Fable 2-всё записалось без проблем, затем захотелось записать Too Human и Ninja Gaiden 2-и вот здесь уже появились первые проблемы. Сначала Too Human при окончании записи показал ошибку, а затем и Ninja Gaiden 2 на 14 % записи. Привод на компьютере-NEC DVD RW ND-2500A, версия микрокода 1.07, привод на Xbox 360-BenQ, диски записываю с помощью программы CloneCD на болванки Verbatim Printable. Too Human со второго раза я всё-таки записал, а вот Ninja Gaiden 2 повторно пока записывать не рискнул. Обьясните мне из-за чего это? Может быть привод старый или болванки бракованные?

скорей всего привод комповский у тебя уставший если болванки пишет ч/з раз, купи новый ПИОНЕР

Да привод у меня действительно староват, года с 2005 наверно стоит, а какой привод лучше всего использовать для записи дисков? Нужно знать конкретную модель. Впрочем, подожду пока ещё кто-нибудь отпишется)

Лично у меня стоит Pioner 216d - игры записывает вообще на УРА! :P

Покупал его специально для хбоха, стоит такое чудо ~700-800р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...