Перейти к публикации

Статистика Забанненых в Live

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как я понял, если ты в ещё не вышедшую игру играешь, тебе никто бан не даст (:

банят за криво снятые образы ((;

я в лицуху тока гамал гта4 , то есть на 360 всего одна игра воопше запускалась ,банана нету видать банят по секторам и русским версиям и по играм до релиза надо использовать 2 hdd и когда гамаеш до-релиза кабель xboxlive отключать , а как в лайф заходиш ставиш жосткий где тока лицуха и перед этим кэш надо чистить !!!

А шо такое "кэш чистить" и как это делать???

/OFFTOP/ Возможно получить бан, если не подключался к лайву ни разу с момента покупки коробки?

Заранее спасибо :)

/OFFTOP/ Возможно получить бан, если не подключался к лайву ни разу с момента покупки коробки?

Заранее спасибо :)

Низя...

заходиш в настройки винта и там жмеш xxLB RB XX

А большую кнопку X на джойстике носом надо нажимать после этого (ну чтобы кэш почистить по лучше)??? :lol:

а че это за обновление седня в лайве просит? Чтото изменили? я пока не заметил. Или пытаются забанить всех у кого 1.5.1 прошивка? :)

а че это за обновление седня в лайве просит? Чтото изменили? я пока не заметил. Или пытаются забанить всех у кого 1.5.1 прошивка? :)

Я обновился пока не забанен =) Заметил что по HDMI картинка стала более некачественная, такое ощущение как будто сглаживание исчезло

На вид никаких изменений..

Не дай бог! Я только сегодня прошился на 1.5.1))

люди как настроить XLinkKai-7.4.18-win32не магу всё как в инструкции сделал я его включаю он скатина через пару минут вырубаеца пишет что то надо вести какойто порт завесит эта прога от ай пи адреса просто мне провайдер сам даёт ай пи я у парня спрасил он типа сказал что надо чтоб ай пи был свой

• 3 недели спустя...
И так потихонечку подкрадываться месяц май ,а это значит новая волна банов ,у кого какие мысли по этому поводу ? ))))

третью консоль уже забанили играл только в гирю на 1.4.1 ппц.....поеду на выходных новый элит куплю и буду сидеть на лицензии....

Повремени ,у меня такое подозрение что и свежие 1.5.1 банить будут ,надо ждать 1.6 в середине мая. А ты лицензию хочешь ,это не выход . .. Изменено пользователем Lord of War

Повремени ,у меня такое подозрение что и свежие 1.5.1 банить будут ,надо ждать 1.6 в середине мая. А ты лицензию хочешь ,это не выход . ..

я вот завтра еду перепрошивать на 1.5.1 надеюсь хорошая проша

ша посмотрим ково банут а я подожду !!!! если не будут банить качну доп для фолла 3 и выду !!!! :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...