k00marbzz 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 как я понял, если ты в ещё не вышедшую игру играешь, тебе никто бан не даст (:банят за криво снятые образы ((; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 бан за пиратку !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я в лицуху тока гамал гта4 , то есть на 360 всего одна игра воопше запускалась ,банана нету видать банят по секторам и русским версиям и по играм до релиза надо использовать 2 hdd и когда гамаеш до-релиза кабель xboxlive отключать , а как в лайф заходиш ставиш жосткий где тока лицуха и перед этим кэш надо чистить !!!А шо такое "кэш чистить" и как это делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 заходиш в настройки винта и там жмеш xxLB RB XX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fomich 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 /OFFTOP/ Возможно получить бан, если не подключался к лайву ни разу с момента покупки коробки? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 /OFFTOP/ Возможно получить бан, если не подключался к лайву ни разу с момента покупки коробки? Заранее спасибо :) Низя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximuss 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 заходиш в настройки винта и там жмеш xxLB RB XXА большую кнопку X на джойстике носом надо нажимать после этого (ну чтобы кэш почистить по лучше)??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а че это за обновление седня в лайве просит? Чтото изменили? я пока не заметил. Или пытаются забанить всех у кого 1.5.1 прошивка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а че это за обновление седня в лайве просит? Чтото изменили? я пока не заметил. Или пытаются забанить всех у кого 1.5.1 прошивка? :)Я обновился пока не забанен =) Заметил что по HDMI картинка стала более некачественная, такое ощущение как будто сглаживание исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а че это за обновление седня в лайве просит? Чтото изменили? я пока не заметил. Или пытаются забанить всех у кого 1.5.1 прошивка? :)На вид никаких изменений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а че это за обновление седня в лайве просит? Чтото изменили? я пока не заметил. Или пытаются забанить всех у кого 1.5.1 прошивка? :) Не дай бог! Я только сегодня прошился на 1.5.1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krannik 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 :scratch_one-s_head: какая ошибка все таки при бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 190D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavavzm 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 люди как настроить XLinkKai-7.4.18-win32не магу всё как в инструкции сделал я его включаю он скатина через пару минут вырубаеца пишет что то надо вести какойто порт завесит эта прога от ай пи адреса просто мне провайдер сам даёт ай пи я у парня спрасил он типа сказал что надо чтоб ай пи был свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Неужели новая волна?! Не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ещё один некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 говорят в мае волная банов будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 жарко будет как в печи... :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 И так потихонечку подкрадываться месяц май ,а это значит новая волна банов ,у кого какие мысли по этому поводу ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wayTIlife47 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 третью консоль уже забанили играл только в гирю на 1.4.1 ппц.....поеду на выходных новый элит куплю и буду сидеть на лицензии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Повремени ,у меня такое подозрение что и свежие 1.5.1 банить будут ,надо ждать 1.6 в середине мая. А ты лицензию хочешь ,это не выход . .. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 говорят в мае волная банов будет......бабка на базаре тоже много говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Повремени ,у меня такое подозрение что и свежие 1.5.1 банить будут ,надо ждать 1.6 в середине мая. А ты лицензию хочешь ,это не выход . ..я вот завтра еду перепрошивать на 1.5.1 надеюсь хорошая проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А чё сразу 1.6 не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ша посмотрим ково банут а я подожду !!!! если не будут банить качну доп для фолла 3 и выду !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас