Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А чё сразу 1.6 не хочешь ?ну я еду туда, где до 1.5 прошивают, сейчас позвоню и узнаю как у них с 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 выду !!!! :biggrin:выды а я буду играть пока дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ребят,а iX 1.6 уже вышла что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ребят,а iX 1.6 уже вышла что-ли?Когда я перепрошивался сказали выйдет то ли 14, то ли 16 мая, не помню точно и особо существенными изменениями она отличаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ок. Спс. Значит скоро тоже перепрошьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik720 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Скажите а предположим началась волна банов,меня еще не забанили.Если я побегу туда где чиповал я смогу поставить новую прошивку и не парится до следуещей волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Скажите а предположим началась волна банов,меня еще не забанили.Если я побегу туда где чиповал я смогу поставить новую прошивку и не парится до следуещей волны?нэ кто , этого не знает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Скажите а предположим началась волна банов,меня еще не забанили.Если я побегу туда где чиповал я смогу поставить новую прошивку и не парится до следуещей волны?Забанят всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Всех не забанят ,у некоторых древние прошивки уже два года и ничё ,но процентов 10 это точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plagin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А если я играю в левые игры токо с отключенным интернетом, а в Лайве токо в лицухи... То шанс бана тоже есть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А если я играю в левые игры токо с отключенным интернетом, а в Лайве токо в лицухи... То шанс бана тоже есть или нет?Консоль прошита, значит угроза бана существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А если я играю в левые игры токо с отключенным интернетом, а в Лайве токо в лицухи... То шанс бана тоже есть или нет? Это не играет роли абсолютно. Шанс бана точно такой же. Изменено 5 мая 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plagin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а если забанят, то в лайве играть не смогу? А обновления скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а если забанят, то в лайве играть не смогу? А обновления скачивать?Нет, доступ в лайв закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plagin 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Спасибо за ответы... Но самое главное, играть в сингл то я смогу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 сможешь. при БАНе просто не сможешь подключиться к xboxLIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik720 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо за ответы... Но самое главное, играть в сингл то я смогу?)Без проблем! Твоей консоли ничего не будет Скажите а я смогу с Xbox.com узнать что меня забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Забанен, прошивки была Xtreme. Ну надо радываться что последние 2 года играл через интернет, не подозревая о возможности бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Забанен, прошивки была Xtreme. Ну надо радываться что последние 2 года играл через интернет, не подозревая о возможности бана. Сеня забанили?????? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Xtreme потому и бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Xtreme потому и бан Не прав... Меня и с iXtreme 1.4.1 забанили в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 это не стелс проша его еше давно должны были бануть !!!! а тебе банули вовремя волны!!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 это не стелс проша его еше давно должны были бануть !!!! а тебе банули вовремя волны!!!!! :prankster2: Так вот что-то мне подсказывает, что майская волна банов началась... :hang2: Если так - то жопа... Ведь просто так, не в волну банов не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 нет это доказывает что всему есть конец некоторых с iXtreme банят в первый месяц, а я активно играл по сети во всё во что мог и тем не мение продержался на плову 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 о нет сорри на самом деле я не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас