OrangeDin 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Извините, если не там спрашиваю или уже был такой вопрос, но если играть на прошитой консоли оффлайн аккаунтом, а потом подключить его к лайву на непрошитой, есть вероятность схватить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Извините, если не там спрашиваю или уже был такой вопрос, но если играть на прошитой консоли оффлайн аккаунтом, а потом подключить его к лайву на непрошитой, есть вероятность схватить бан?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 нетЭто точно? Где гарантия? Т.е. надо брать 2 консоли: одну прошивать, другая для лицензий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Лицензии по три косаря не охота покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Лицензии по три косаря не охота покупать.а по 1500 нормальная цена? если да то го на инет магазины - выгодно :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а по 1500 нормальная цена? если да то го на инет магазины - выгодно :gamer1:по 50р за болванку норм цена, выгодноБана боятся - в лайв не ходить.Уже как год хожу в live на своей консольке прошитой и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenikss666 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Слухайте. У меня такой вопросик. Я вот скачал игру, записал ее. Эта игра не вышла еще офицально. Я Лайв отрубаю, и играю в нее до офф релиза без лайва, а потом я могу вытащить этот диск и с друзьями по лайву поиграть в другою игру, которая офф вышла? Не забанят ли? Сорри если не в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 686 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Слухайте. У меня такой вопросик. Я вот скачал игру, записал ее. Эта игра не вышла еще офицально. Я Лайв отрубаю, и играю в нее до офф релиза без лайва, а потом я могу вытащить этот диск и с друзьями по лайву поиграть в другою игру, которая офф вышла? Не забанят ли? Сорри если не в тему :) При первом подключения к лайву твой бокс отошлёт в МС инфу в что ты играл и в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenikss666 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 При первом подключения к лайву твой бокс отошлёт в МС инфу в что ты играл и в какое время.Тоесть так делать опасно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) глупостями занимаетесь, зашли в лайв с прошитой консоли - вы уже под прицелом банхаммера и пофиг играете вы до релиза или после Изменено 27 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Не разводите флуд,если кого-то забанили так и пишите тему для этого создавали всё-таки .После 11 вполне возможны баны ,щас не думаю ,но всё же кого-то могут забанить кто знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Простите что пишу сюда :blush: На сколько я знаю играть с патченых (русифицированных) дисков в лайве караеться баном.А если скачать нормальную инглиш и зайти в лайв?Да и просто если вставить другой диск той же игры , но не заходить?Мало того что только меню переведено, да ещё и зависает на заставке =( P.S. Ещё раз извините :blush:P.S.S. Может сделайте отдельную тему про избежание банов и закрепите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Простите что пишу сюда :blush: На сколько я знаю играть с патченых (русифицированных) дисков в лайве караеться баном.А если скачать нормальную инглиш и зайти в лайв?Да и просто если вставить другой диск той же игры , но не заходить?Мало того что только меню переведено, да ещё и зависает на заставке =( P.S. Ещё раз извините :blush:P.S.S. Может сделайте отдельную тему про избежание банов и закрепите?патченая и русифицированая разные вещи, в патченую не играй в лайве,в русифицированую хз, смотри шо скажет abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek108 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 патченая и русифицированая разные вещи, в патченую не играй в лайве,в русифицированую хз, смотри шо скажет abgxЭмм... и там и там заменяются оригинальные файлы.Так что ходить в любом случае нельзя,меня интересует можно ли будет играть в лайве с оригинальной копии, когда играл уже с патченной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 хм...а ведь продаются в России русские версии игр. Типо с них в Лайв не стоит гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 хм...а ведь продаются в России русские версии игр. Типо с них в Лайв не стоит гонять? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 AllGameТы считаешь, что в русскую Halo Wars, PGR 4, GeoW 2 и т.д. нельзя в лайв?KuTSpaMЕсли игра официально руссифицированна - можно. Если перевод пиратский - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 AllGameТы считаешь, что в русскую Halo Wars, PGR 4, GeoW 2 и т.д. нельзя в лайв?KuTSpaMЕсли игра официально руссифицированна - можно. Если перевод пиратский - нет. Ах да, про официальные-то переводы я почему-то позабыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Эмм... и там и там заменяются оригинальные файлы.Так что ходить в любом случае нельзя,меня интересует можно ли будет играть в лайве с оригинальной копии, когда играл уже с патченной.Что значит оригинальная копия? Лицензионный диск или копия его? Если привод прошит и хоть раз совалась пиратка, бан обеспечен, вопрос лишь времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни есть ли желающие пройти Resident evil 5 в копе добавляйте в други пройдем от начала до конца ник "ANDREYCH" а то меня это ОВЦА вообще выводит из себя! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни есть ли желающие пройти Resident evil 5 в копе добавляйте в други пройдем от начала до конца ник "ANDREYCH" а то меня это ОВЦА вообще выводит из себя! :diablo: Это ты немного не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Разглагольствовали, что с завтрашнего дня начнется волна банов.Так ли это, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 зачем вечно в теме причитать? уже год прошел! как новая волна будет, тогда и будет! пока ее нет! и бояться нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас