allcome 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ... гошу комп и считаю 10 секунд,захожу в программу он снорва ищет винт как и тогда выводит списком но уже как Fujitsu=(... ты для того и шьешь, чтоб он стал Fujitsu ;) последовательность такая:1)грузишься под досом (через дискету), находишь свой винт, шьешь винт через hddhackr -f2)выключаешь комп, ждешь хотя бы 10 секунд (можно больше ...) и опять под дос3)вводишь hddhackr -f и находишь винт (он теперь Fujitsu) тебе должны сказать: "Drive should work in your 360 !!" раз у тебя уже Fujitsu, то сделай только по пункту 3, а дальше рекомендую руководствоваться второй частью этого мануала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) он ничего про использование в Х360 не кговорит,а предлагет заново шитьсяи так каждый раз Изменено 28 января 2009 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 откати (hddhackr -u), выключи (>10 сек.), прошей (hddhackr -f), выключи (>10 сек.), hddhackr -fвсе под досом !!! все sata устройства лучше отключить и режим Enchanged mode для sata в биосе тоже з.ы. у меня винт без всяких "... в Enchanged mode ничего не найдено" был сразу найден и прошит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 думаю ошибка в матери,а так как порты поменять нереал(всего 2 отображены),то жду встречи с Maximus'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 сорри за тупой вопрос, но где найти hddss.bin от 60гб винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Кто то из понимающих людей пробывал программу оптимизировать под разные матери/ разные харды (не только wd и bev) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 он ничего про использование в Х360 не кговорит,а предлагет заново шитьсяи так каждый разпрошей через другой комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 сорри за тупой вопрос, но где найти hddss.bin от 60гб винта?вроде этот, взял с какого-то забугорного сайта -- НЕПРОВЕРЯЛ !!! (не на чем :prankster2:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Спрашивал в другой подобной теме но никто не ответил, спрошу в этой не мог порошить жесткий диск прошил вставил в бокс форматнул диск а когда я начал записывать туда образ 20гиового винта прога (Xplorer360) написала что-то про обаз и закрылась примерно на 55% и теперь бокс этот винт не может увидеть комп видит винт (Xplorer360) говорит что винт не той файловой системы что-то можно сделать ? Изменено 29 января 2009 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всё разобрался увидел винт мой ( XBOX 360) мне очень помог товарищ ( allcome ) за что ему огромное спасибо от меня лично помог он тем что дал адресок и я дёрнул прошивку от 60 гб винта, касте я её проверил работает 100%, во время прошивки я столкнулся с множеством мелких и крупных проблем самой крупной проблемой было то что жосткий диск после глюка не виделся в боксе, и прога по прошивке не хотела работать, если Каму из вас нужен будет совет по выходу из той или иной ситуаций с винтом могу помочь грамотным советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) если что-то пошло не так и винт не видится в боксе и в xplorer360, как вариант, можно откатить прошивку назад (hddhackr -u) и заново прошить (hddhackr -f) мне помогло, правда перед откатом винт был отформатирован на низком уровне ... з.ы. всегда пожалуйста ;) Изменено 29 января 2009 пользователем allcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 я примерно так и сделал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Помогите!Прошили на ура WD1200BEVS-00UST0,но при подключении к боксу выдает Е69,а 20Гб норм пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Предположим, что у нас нет харда для Xbox 360. Ну и не надо. Находим в инете распайку верхнего коннектора (xboxland.net в помощь), за полчаса пайки получаем переходник из хитрого разъема на SATA-разъем и разъем SATA-питания.А может ктонить кинуть данную схему в личку? А то гугл о таком даже не слышал, а поиск по форума результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Сори, я дубина) Нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Помогите!Прошили на ура WD1200BEVS-00UST0,но при подключении к боксу выдает Е69,а 20Гб норм пашут. очень важный момент:надпись "Drive should work in your 360 !!" видел?я так понял, hddhackr при втором обращении к винту (первый - прошивка) делает, то ли проверку на валидность прошитого винта к 360'му, то ли инициализацию винта для работы в боксе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) А можно ли грузится в ДОС не с Дискеты, а, например, с диска? И как это сделать? А то я не представляю, где в век всяких там SSD и Blu-ray'ев можно купить дискетку) Изменено 31 января 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А можно ли грузится в ДОС не с Дискеты, а, например, с диска? И как это сделать? А то я не представляю, где в век всяких там SSD и Blu-ray'ев можно купить дискетку) делай с флешки! так как программе надо сохранить дам твоего диска. на флешку и дискету она сохаранит а на CD нет . он же не может записыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 очень важный момент:надпись "Drive should work in your 360 !!" видел?я так понял, hddhackr при втором обращении к винту (первый - прошивка) делает, то ли проверку на валидность прошитого винта к 360'му, то ли инициализацию винта для работы в боксе ...Да видел такое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да видел такое сообщение.как вариант попробуй винт форматнуть на низком уровне (знаю что не рекомендуют, но если выхода нет и очень хочется, то можно :prankster2:) с прошивкой от Fujitsu, откати обратно, потом прошей до сообщения "бла бла бла вин подходит !!" и вставь в бокс, если все нормально - форматируй в боксе и дальше все по мануалу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Отпипшп асю или агент в ПМ,пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! я из Ростова! У нас в городе невозможно найти винт WD1200BEVS HDD 120 Gb SATA150 Western Digital Scorpio Blue <WD1200BEVS> 2.5" 5400 rpm 8Mb! Вопрос в следующем - можно ли его чем нибудь заменить так чтобы все работало?? Т.е. альтернативы ему есть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) allcomeу меня такая ошибка часто была когда я винт подключал через коннектор, видимо ты так и делаешь, лучше паять к матери или делай коннектор получше, я всетаки домучал свой коннектор теперь все работает на ура grifon20062заменить можно любым WD****BEVS, главное чтоб BEVS был, можно на 160 или 250, тебе выбирать Изменено 11 февраля 2009 пользователем evilscorp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 allcomeу меня такая ошибка часто была когда я винт подключал через коннектор, видимо ты так и делаешь, лучше паять к матери или делай коннектор получше, я всетаки домучал свой коннектор теперь все работает на ура ну во первых не я делаю, а уважаемый Gogi ...а во вторых, ты к аркаде приделывал или свою 20-ку менял??? я и Gogi меняли свою 20-ку и поэтому корпус и коннектор винта были родные, а по наблюдениям Gogi у него проблема с питанием была когда на богсе стоял новый даш (он проверял на трех богсах), что странно и мне не понятно ... если же ты дорабатывал родной (не самодельный) коннектор, то мануал в студию, возможно у кого-то похожие проблемы есть ... З.Ы. у меня вообще ни каких проблем не было, винт встал как родной и даш у меня уже новый был на момент апгрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 коннектор у меня самодельный, когда установил винт на бокс тогда и даш новый поставил, проблем не возникло, только он у меня постоянно цыкает (щелкает) когда к нему обращения нет (головки паркуются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас