Trot 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Народ, вот такой вопрос, вот у 20гб винт щя , завтра на 120 привезут, заменю, а ту 20ку на комп можно поставить ? ну тобишь чтоб он работал именно как стандартный комповый форматнца ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RESPEKT 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 1600 BEVT подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 1600 BEVT подойдёт?Чуть выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) 1600 BEVT подойдёт?не точно , 160 ки 120ками становяца а вот насчёт бевт незнаю Изменено 26 марта 2009 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 unicssshttp://img98.imageshack.us/my.php?image=dsc04890hy7.jpg это провода питания!их должно быть два, а не 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 щя скоро прошивать буду... тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 не точно , 160 ки 120ками становяца а вот насчёт бевт незнаюя уже писал вприкрепленной теме, что подходят BEVS, BEVT, BEKT 120, 160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 работает 120ка но блин ну никак неполучается скачать с 20ки файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 зае ся на стадии копирования, это нечто, забил на всё и востановил почти всё с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Что-то у меня родной 20овский винт стал долго грузиться, решил сменить его на 120.Вопросы:1) Можно ли перенести все файлы со старого винта на новый без летального исхода файлов на родном диске?2) Где сейчас можно заказать дешевый переходник для винчестера с доставкой?3) У меня старый компьютер не поддерживающий сата, возможно ли его применить для прошивки винчестера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 3. приобрети любой PCI контроллер на чипе от VIAА можно ссылочку на пример в каком нибудь магазине, что бы посмотреть что это такое вообще, а то совсем отстал от жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А можно ссылочку на пример в каком нибудь магазине, что бы посмотреть что это такое вообще, а то совсем отстал от жизни ;)Раскрыть спойлерhttp://mediacomp.ru/?action=price&subprice=74&top_kat=12Раскрыть спойлерhttp://mediacomp.ru/?action=sel_pos&pos=54912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Тоетсь можно спокойно через юсб прошить винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 И еще вопрос нужет сата винт или какой то другой? а то магазине два разных...п.с. это я не флудю просто правка сообщения уже исчезла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 И еще вопрос нужет сата винт или какой то другой? а то магазине два разных...п.с. это я не флудю просто правка сообщения уже исчезла ;)я например незнаю где ты нашёл wd120bevs и чтоб был не сата.... мне както оно в мозг неуладываеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я например незнаю где ты нашёл wd120bevs и чтоб был не сата.... мне както оно в мозг неуладываеца+1. не сата это модели BEVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Значит видел BEVE ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 У меня была 20-ка. Прошил 120-ку, установил в свой кейс. Полет отличный! Столкнулся со следующей сложностью - бокс перестал видеть винты. Помог один из советов форумчан - подергать коннектор :D В полуразобранном состоянии нашел рабочее положение, отключил весь бокс и начал закручивать винт уже на нем. Потом отключил, собрал, и вуаля - все ништяк. Мануал - простой, как паренная репа. Но сам процесс может стать настоящим испытаниям на терпеливость ) Впрочем, оно того стоит... да здравствует игра с винта! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вопрос - на ноутбуке с флешки можно прошить? Или обязон дискета нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 у кого нибуть есть UNDO.bin для WD1200BEVS-00US0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Не получается после форматирования закинуть данные на партишен 3 - его попросту нету!Профиль создал,а партишен там всего 1 - первый, 2 и 3 нету нихрена. кто что подскажет??? Изменено 17 апреля 2009 пользователем Golovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 у кого нибуть есть UNDO.bin для WD1200BEVS-00US0http://www.filehoster.ru/files/co5880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 http://www.filehoster.ru/files/co5880спасибо тебе огромное!!!выручил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 а как пропатчить этот файлик? hddhackr.com А то моя мамка не видить винт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Не получается после форматирования закинуть данные на партишен 3 - его попросту нету!Профиль создал,а партишен там всего 1 - первый, 2 и 3 нету нихрена. кто что подскажет??? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас