Strange 36 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Народ дайте уже ссылку, какие разделы создать ещё чтобы игры от первого короба запускались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 В магазине у нас есть 1600BEVS пойдет ли он 100% или нет? скажит пожайлуста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Сорри за флуд, все нашел ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 В магазине у нас есть 1600BEVS пойдет ли он 100% или нет? скажит пожайлуста)да! у меня точно такойже) можно и большей ёмкости взять тоже подайдет. Главное это серия BEVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А по этой инструкции можно будет играть в игры для xbox ? скаченые с Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а не получится ли Акронисом снять образ всего диска с 20 и перенести его на 120ку а потом просто прошить 120ку из ДОСа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pampa 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Доброго дня!Я лоханулся с сохранением Undo.bin для WD1200BEVS-22RST0, помогите пожалуйста, если у вас еще сохранился этот файл. мой адрес pampa2000@mail.ru Доброго дня!Я лоханулся с сохранением Undo.bin для WD1200BEVS-22RST0, помогите пожалуйста, если у вас еще сохранился этот файл. мой адрес pampa2000@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobalt 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 вобчем винт 120 bevs 1200 rst на маме asus 5bv шьется на раз, после патчинья проги. все ок , доволен. еси чо пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 у меня мат.плата P5GDC PRO подойдёт для прошивки этот винт http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd..._rpm_53794.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 У меня программа HP USB Disk Storage Format Tool при создании загрузочной флешки при указании пути и нажатия старт пишет (There are no valid DOS system files at specifid location) в чём может быть проблема???? Уже куче разных DOSсов перепробывал =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlasov76 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Приставка Jasper xbox 360 Arcade блок питания 150 Ватт. При подключении винта на wd 1200 bevs вставленный в стандартный карман для винтов xbox 360, консоль не стартует (гудят вентиляторы и не загружается, ошибок нет), на телевизор вообще не выводится сигнал. Отключаешь винт, все грузится.Данный винчестер 120 Гб устанавливали на Xbox 360 Falcon, где он нормально сразу определился и запустился, показывает 107 Гб свободного места, все хорошо.На пробу брали 60 Гб винчестер с той же приставки и ставили ко мне на Jasper, винт сразу же определился и увиделся.Говорили на форумах, что 120 ка не будет работать с 150 вт блоком питания от Jasper, мне давали 175 вт блок питания от Falcon. Результат тот же приставка с моей 120 гб и блоком питания на 175 вт не стартует, симптомы теже.Проводил эксперимент, думал, что винчестеру не хватает питания подаваемого с приставки. Винт подключил, через самодельный коннектор к SATA интерфейсу Xbox 360, а питание на винчестер подал от компьютера. Так при отсутствии питания на винчестере Xbox 360 грузится и работает. Как только подается питание все как раньше, нет видео сигнала, нет ошибок, короче те же симптомы. Даже если бокс загружен и позже подается питания на винт, изображение на секунду замирает и пропадает, на экране ТВ выдает «нет сигнала» все остальные признаки читай выше.Приставка прошита прошивкой ixtreme 1.5.1. При приобретении продавец предупреждал, что приставка может не понимать 20 Гб винчестеры, но 60 и 120 должны видеть.Бьюсь уже месяц не могу запустить, помогите советом, по форумам пишут у всех работает , а у меня мистика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Извиняюсь если уже задавали такой вопрос::) Вот например этот HDD подойдёт? http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/90259/Да и я как понял, смогу прошить его на своей материнке ASUS P5Q-E. Изменено 16 июня 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 :) Вот например этот HDD подойдёт? http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/90259/Подойдет, только Хбокс будет видеть не 160, а только 120 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) crazyyykЯсн, спасибо огромное, тогда закажу наверн на след. неделе. :) Только в другом магазе, в этом уже нету. :gamer1: Боюсь не разберусь с процессом пошивки, но я постараюсь. :blush: Изменено 17 июня 2009 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Спасибо автору за тему,всё прошил без проблем за 15мин,два винча сразу,только с флешкой пришлось немного загрузочной повозится! а так РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня такой вопрос: Есть 2 ЖД от Xbox, на 20 и 120гб, нужно с 20ки перекинуть всю инфу на 120ку, ЖД оригинальные, рабочие..Открываю 20ку в Xplorer360, копирую с неё Partition 3, заливаю на 120ку, вставляю в бокс, в боксе пишет что на диске свободного места 9,5 Гб (хотя должно быть примерно 100:) ) и профиль и остальные файлы отсутсвуют, испробывал массу вариантов, переписывал только папку Content, переписывал полностью образ диска, итог один и тот же:) может быть кто то сталкивался с такой проблеммой, помогите плз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 у меня вопрос,если я купли этот жесткий диск и переходник сата->юзб бокс увидет его(оригинал(60 гигов) оставлю там где и стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 у меня вопрос,если я купли этот жесткий диск и переходник сата->юзб бокс увидет его(оригинал(60 гигов) оставлю там где и стоит)Нет, если бы все было так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Нет, если бы все было так просто...блин :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Теперь о том, как копировать. У меня возникла проблема - когда в Xplorer360 выбирал Insert Folder, папка копировалась, но явно не туда, куда я хотел. Решилось так - создаем новую папку в Partition 3, копируем в нее все что нам нужно и о чудо - это копируется прямо в корень Partition 3, то есть туда, куда нам надо. Все, по завершению копирования подрубаем хард к Xbox 360 и проверяем, что все файлы скопировались.Все, готово!Такая же проблема была и зделал тоже папку и пошло но бокс серовно мой старый профиль и сейфы невидит. Вот так всё закинул как и на старом винте было.http://s51.radikal.ru/i133/0906/32/eb1385adf8c4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Так..., а есть ли статья как сделать хард на базе 60гигового официального диска? То я планирую брать бокс про в сентябре, на прошивание вся инфа и инструменты есть, терь осталось узнать как хард переделать. И ещё контроллеры сата AMD подойдут? у меня чипсет AMD 780G. Изменено 29 июня 2009 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Так..., а есть ли статья как сделать хард на базе 60гигового официального диска? То я планирую брать бокс про в сентябре, на прошивание вся инфа и инструменты есть, терь осталось узнать как хард переделать. И ещё контроллеры сата AMD подойдут? у меня чипсет AMD 780G.Не понял, что ты хочешь сделать с 60Гб диском? А про чипсет не знаю, проверять надо. Тут выкладывали как модифицировать программу hddhackr под любой чипсет если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я бы хотел заменить сам диск на 120. а корпус юзать оригинал кстати какие диски юзаются в оригиналах? вроде сигейты? и реально ли их потом к компу подключить(чтобы они на ветер не шли после замены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRo232 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Bercut А можно по подробнее про модификацию hddhackr! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) NeRo232, вот, а вообще поиск рулит. Kryder, заменить можно любой винт. В оригинальные как я понял на 120 - фуджитсу, судя по тому, что именно по них hddhackr наши wd и маскирует. В моем боксе на 20 тоже фуджик стоял. Изменено 29 июня 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас