WarLordD 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а можно ли подключить экстерный HDD к боксу через USB и сформатировать его чтобы можно было сохранять профиль, демки и всё такое? Такое вообще проканает на боксе??? Извините за тупой вопрос просто Консоль у меня не давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 я бы хотел заменить сам диск на 120. а корпус юзать оригинал кстати какие диски юзаются в оригиналах? вроде сигейты? и реально ли их потом к компу подключить(чтобы они на ветер не шли после замены) Можно , просто форматируеш его потом и всё и можно пользоватца.а можно ли подключить экстерный HDD к боксу через USB и сформатировать его чтобы можно было сохранять профиль, демки и всё такое? Такое вообще проканает на боксе??? Извините за тупой вопрос просто Консоль у меня не давно.Нет, профиль нелзя с демками а музыку например да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Можно , просто форматируеш его потом и всё и можно пользоватца. Нет, профиль нелзя с демками а музыку например да. ясно спасибо буду покупать боксовскй HDD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirrosh 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 НАШЕЛ BEVT на 250 гигов, как думаете подойдет или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 НАШЕЛ BEVT на 250 гигов, как думаете подойдет или нет????Подойдёт, только будет видеть 120 гб. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 народ а HDD какой отверткой раскручивать Torx 6 или Т5 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я раскручивал T6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я раскручивал T6.А я отвёртку затачил и всё торх6 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Ну всё пршился. Буду надеятся прийду с работы всё будет юзать. Держу пальцы крестом.Мои выводы.Человеки не заморачивайтесь с загрузочной ФЛЕШКОЙ рак мозгов.Вчера просидел у домашнего компа стоимостью 35 рублей нихера.Пришёл с утра на работу на офисной системе стоимостью 8.000 рублей через загрузочную дискету 5 сек.Вот такие дела. Изменено 3 июля 2009 пользователем romeo_kamensk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Прошил. Отформатировал на боксе. Сделал бекап оригинального диска и particion 2. Скинил все в partition 3. Бокс диск не видит. Удалил все файлы в 3-х partition. Все-равно не видит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Прошил. Отформатировал на боксе. Сделал бекап оригинального диска и particion 2. Скинил все в partition 3. Бокс диск не видит. Удалил все файлы в 3-х partition. Все-равно не видит. Что делать?было такое, я прошил назат на орегинальную прошу потом форматнул винт с акронис снёс все разделы прошил занава для бокса и востоновил 2 раздел и закинул в 3 раздел только одну папку контент и пошло сразу. :) Изменено 4 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 На конец то заработал. От себя: можете пользоваться данной иструкцией, только в том случае, если вам НЕ НАДО переносить инфу со старого харда. В остальном иструкция, которую приводит автор - полный бред. Если хотите перенести старые данные на новый хард, вам придется прошивать жесткий МИНИМУМ два раза, как написал товарищ Bocharick. Дело в том, что когда вы прошиты и отформатированный новый хард подключаете к компу, там только partition 0 и больше там ничего!. Чтобы появились partition 1 2 3, нужно обязательно восстанавливать образ оригинального диска. Как у автора сразу после форматирование появилась partition 3 - я, честно говоря, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 На конец то заработал. От себя: можете пользоваться данной иструкцией, только в том случае, если вам НЕ НАДО переносить инфу со старого харда. В остальном иструкция, которую приводит автор - полный бред. Если хотите перенести старые данные на новый хард, вам придется прошивать жесткий МИНИМУМ два раза, как написал товарищ Bocharick. Дело в том, что когда вы прошиты и отформатированный новый хард подключаете к компу, там только partition 0 и больше там ничего!. Чтобы появились partition 1 2 3, нужно обязательно восстанавливать образ оригинального диска. Как у автора сразу после форматирование появилась partition 3 - я, честно говоря, хз)да у меня тоже проблема была с етим 3 разделом нехотел появлятца но после повторной попытки зделать профиль поивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 На конец то заработал. От себя: можете пользоваться данной иструкцией, только в том случае, если вам НЕ НАДО переносить инфу со старого харда. В остальном иструкция, которую приводит автор - полный бред. Если хотите перенести старые данные на новый хард, вам придется прошивать жесткий МИНИМУМ два раза, как написал товарищ Bocharick. Дело в том, что когда вы прошиты и отформатированный новый хард подключаете к компу, там только partition 0 и больше там ничего!. Чтобы появились partition 1 2 3, нужно обязательно восстанавливать образ оригинального диска. Как у автора сразу после форматирование появилась partition 3 - я, честно говоря, хз) ?????Получается я не смогу уже прошитый хард купить, и перекинуть на него геймертаг и сейвы? О_о ведь я шить то сам ничего не умею Подсоединяем СТАРЫЙ хард к компьютеру, включаем компьютер, открываем Xplorer360.Там жмем Driver - Open - HardDrive or Memory Card.Должны появится 3 раздела. Заходим в Partition 3, выделяем все папки, что там есть, жмем Export (именно так!). Выбираем куда их засунуть, лучше всего копировать в предварительно созданную папку на диске, где у вас установлена система.Процесс может занять от несколькоих минут до часа, в зависимости от того, сколько у вас было данных.У меня на данном этапе возникла проблема - программа "зацикливалась", пытаясь скопировать одни и те же файлы. Сделал просто - подрубил хард обратно к Xbox 360, зашел в Memory и удалил все лишнее. После этого файлы скопировались на компьютер нормально. Теперь подрубаем к компьютеру НОВЫЙ хард. Открываем его аналогично с помощью Xplorer360, заходим в Partition 3 - у нас там должно быть только 2 папки. Собтвенно, все содержимое (демки, сохранения и т.п.) - в папке Content, остальное можно копировать, можно нет - как хотите. Я бы посоветовал скопировать еще и папку $TitleUpdates, это патчи к играм.Теперь о том, как копировать. У меня возникла проблема - когда в Xplorer360 выбирал Insert Folder, папка копировалась, но явно не туда, куда я хотел. Решилось так - создаем новую папку в Partition 3, копируем в нее все что нам нужно и о чудо - это копируется прямо в корень Partition 3, то есть туда, куда нам надо.Так же у меня возникла проблема при заливке больших файлов, более 1гб. Опять таки, подрубил хард обратно к Xbox 360 и удалил большие демки (проблема была в них)Все, по завершению копирования подрубаем хард к Xbox 360 и проверяем, что все файлы скопировались.Все, готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 o9p реально проще карту памяти заюзать. делов 5 минут. у знакомых спроси,если покупать не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) 1)Народ, я завтра поеду за 1600BEVS( http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...07&pid=2245 ) , он подойдёт? Всё нужно делать по этой инструкции и все файлы из архива с энструментами подойдут?2)почему в архиве уже есть UNDO.BIN ? 3)И на счёт того, как делать загрузочную USB флешу делать можно поподробнее и доступным языком? Изменено 14 июля 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 данные на новый хард, вам придется прошивать жесткий МИНИМУМ два раза, как написал товарищ Bocharick. Дело в том, что когда вы прошиты и отформатированный новый хард подключаете к компу, там только partition 0 и больше там ничего!. Чтобы появились partition 1 2 3, нужно обязательно восстанавливать образ оригинального диска. Как у автора сразу после форматирование появилась partition 3 - я, честно говоря, хз) Действительно после подключения прошитого диска к компу там только раздел 1, но...Можно winhex-ом отредактировать одну строку с секторами, и после этогго появится партишен 3. А партишен 2, действительно только через рестор можно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Действительно после подключения прошитого диска к компу там только раздел 1, но...Можно winhex-ом отредактировать одну строку с секторами, и после этогго появится партишен 3. А партишен 2, действительно только через рестор можно создать.1)а если на харде создать профиль? то появится партишин2?2) а если бекапить туда от 20гб, то придётся заново шить хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 как я понимаю патишн3 это все сейвы и профиль, а если профиль восстановить из лайва? а на сэйвы поссцать))) не понимаю зачем восстанавливать из оригинального образа, для совместимости с первым боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 как я понимаю патишн3 это все сейвы и профиль, а если профиль восстановить из лайва? а на сэйвы поссцать))) не понимаю зачем восстанавливать из оригинального образа, для совместимости с первым боксом?попробуй так сделать, сам хотел, но забил и сделал всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 160.0 Gb WD1600BEVT Scorpio Blue, SATA II (8mb, 5400rpm) подойдет для прошивки?кто нибудь пробовал? а то BEVS нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 160.0 Gb WD1600BEVT Scorpio Blue, SATA II (8mb, 5400rpm) подойдет для прошивки?кто нибудь пробовал? а то BEVS нету.да BEVT тоже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoolicK 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Народ посоветуйте , диск прошился все гуд 1600BEVS , но по своей лени не стал копировать все со старого харда возможно это и есть причина того , что сейчас у меня не запускаються игры от первого бокса , может кто знает что надо скопировать с оригинала на новый , что бы избежать эту проблему? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Народ посоветуйте , диск прошился все гуд 1600BEVS , но по своей лени не стал копировать все со старого харда возможно это и есть причина того , что сейчас у меня не запускаються игры от первого бокса , может кто знает что надо скопировать с оригинала на новый , что бы избежать эту проблему? :sorry:Да ето и есть причина.Вот здесь всё описано. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас