intel_fox 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 если делать по инструкции с главной страницы обратная срвмнстимость с хбох originals будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 подскажите сколько может стоить труп оригинального винта, хочу купить для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viron 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Очень полезно расписано, даже учёл нюансы кривости программы, за которую руки оторвать мало было бы, но всё-таки всё получилось перекинуть. :) Советую пользоваться именно аглоязычной версией для перебрасывания файлов, т.к. русская работает совсем коряво! Спасибо автору темы за столь подробное описание, а перешивать туда-сюда-обратно вовсе не было надобности, как описывала это первая тема. :) Всё удачно получилось с винтом WS1200BEVT с прошивальщиком hddcrackr 1.0!!!!! Не знаю что у кого там криво вышло, что брикнули свой хард, но у меня всё в идеале! Дважды прошил и себе и другу два харда подряд и всё чудесно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Viron : вы случайно не с Минска? где можно увидеть все модели веников подходящих для Бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhmj 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Если заказать второй диск, в том же месте, они должны быть одной партии, есть вариант, что UNDO.BIN от второго диска подойдет к первому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 ПОмогите пожалуйста как в биосе убрать Enchanced mode? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 в настройках сата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 160.0 Gb WD1600BEVT Scorpio Blue, SATA II (8mb, 5400rpm) подойдет для прошивки?кто нибудь пробовал? а то BEVS нету.У меня точно такой же стоит, фурычит на урра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piggy 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Всем привет!!! Мужуки, помогите с проблемкой:вощем взял я 160bevt, прошиваемый, прошил на работе хакером 0.9,в боксе форматнул. Решил дома на ноуте. барахлишко перенести, восстановил образ, залил партишн 2 и третий заодно, и нипса ящик не увидел... хорошо:делаю бекап образа онли - невидит,удаляю содержимое,делаю бекап партишн2 - хрен,делаю бэкап партишн2 и 3 - болт.Ладно, шью 1.0 хакером (0.9 не видит) пишет "должен работать в ящике", сую в ящик - болт, решил удалить все с харда, xplorer360_extreme не видит содержимое третьего партишна, а xplorer360 v10 видит, но не удаляет(ругается на кластеры, отсутвуещие длл и еще какую то херню). Решл я его восстановить, форматнуть и заново прошить, в какую файл. систему форматить хард? Или это не имеет значения? пока он не размечен. а вооще может кто сталкивался с такой йерундой? что делать? придите на помощь ?!ненавижу уже его)) почти) зы: ветку курю вторые сутки, делал по факу. гружусь с лайв сиди в винду, бэкапы на 40IDE, подключаю через IDE2USB, восстановил винт на ноуте через хакера 1.0, чипсет видит, шьет. - это чтобы вопросов разных веселых не возникало) на всякий случчай. в соседней теме давно никто не появлялся, решил и тут закопипастить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Народ, есть где-нить полный список поддерживаемых HDD, а то у меня от ноута остался Fujitsu 160гиговый и как то совсем не хочется покупать еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 :scratch_one-s_head: Ребят, я конечно извиняюсь, мой вопрос может показаться тупым, но все же. поскольку у мя на компе нет флуппи, у мя возник такой вопрос: можно ли в пункте 1 вместо загрузочной дискеты, сделать загрузочный диск, ну как бы все тоже самое, только с диска??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Народ, есть где-нить полный список поддерживаемых HDD+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Нужны винты от Western Digital серии BEVS. Фуджи не подойдет Изменено 16 сентября 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 В ролике http://www.gametrailers.com/player/56084.html рекламируют консоль с 250-ти гиговым винтом, коорый будет в продаже с начала октября 2009-го. Вероятно в недавнем обновлении уже появилась поддержка этого винта. Вопрос, кто разбирался, что там за винт, и как бы с него поиметь прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 LDAvl, как можно разбираться в том, чего еще нет? Жди новостей после начала продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Нужны винты от Western Digital серии BEVS. Фуджи не подойдетНе обязательно BEVS Confirmed HddHacker supports - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Как я понимаю тут всё связано с вестерн дигитал а можно это прокрутить с оригинальным хдд коробки фуджи 120гб я пытался но у меня выдавал ерор может я не так делал но скорее всего это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Как я понимаю тут всё связано с вестерн дигитал а можно это прокрутить с оригинальным хдд коробки фуджи 120гб я пытался но у меня выдавал ерор может я не так делал но скорее всего это не возможно.Моня я папробую пиривести на руский йазык?Тута фся замута с вестирн дигиталами. У миня есь каропка ат аригинала я туда ваткнул фуджи на 120 гигоф, у миня выдало ашипку. Наверна я чёта ни так делаю? Да, ты верно разобрался, нужны винты WD на 2.5 дюйма, подключение сата, BEVS/BEAS/BEVS/BEVT/BEKT/BJKT! Ёмкостью не менее 20 Гб. Фуджитсу не подходят. Изменено 8 октября 2009 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Моня я папробую пиривести на руский йазык?Тута фся замута с вестирн дигиталами. У миня есь каропка ат аригинала я туда ваткнул фуджи на 120 гигоф, у миня выдало ашипку. Наверна я чёта ни так делаю? Да, ты верно разобрался, нужны винты WD на 2.5 дюйма, подключение сата, BEVS/BEAS/BEVS/BEVT/BEKT/BJKT! Ёмкостью не менее 20 Гб. Фуджитсу не подходят. Ты очень остроумныйНо все таки если ты уж на столько блестиш умом то мог бы ответить на главный вопрос.такое можно сделать с фужитсу вообще? или за того что этa тема для вестерн дигитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ты очень остроумныйНо все таки если ты уж на столько блестиш умом то мог бы ответить на главный вопрос.такое можно сделать с фужитсу вообще? или за того что этa тема для вестерн дигиталВариант для переделки любых винтов я сообщал в своих предыдущих постах, почитай мои сообщения, там и ссылку давал на сайт, где тот способ озвучили, правда на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Dutch08021981, я просматрел нечево такого я не заметил можеш ищо разок дать линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Dutch08021981, я просматрел нечево такого я не заметил можеш ищо разок дать линкЙа писал тутаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry959129 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а есть ли тут тема про обсуждение 60-гигов винтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: Ребят, я конечно извиняюсь, мой вопрос может показаться тупым, но все же. поскольку у мя на компе нет флуппи, у мя возник такой вопрос: можно ли в пункте 1 вместо загрузочной дискеты, сделать загрузочный диск, ну как бы все тоже самое, только с диска??? :prankster2:CD/DVD диск не пойдет, так как программа записывает данные на носитель в процессе работы, посему нужен флоп или USB флешка... а есть ли тут тема про обсуждение 60-гигов винтов?Вот ссылка на образ 60гб харда...http://beta.ivancover.com/xbox360/hddhackr/60GB_HDDSS.rar Изменено 22 октября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Кто-нибудь пояснить как отредактировать в WinHex'e винт чтобы можно было бы увидеть partition 3 чтобы перекинуть старые сохранения на новый винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас