Перейти к публикации

Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками

ALT_F13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если делать по инструкции с главной страницы обратная срвмнстимость с хбох originals будет?

подскажите сколько может стоить труп оригинального винта, хочу купить для экспериментов.

Очень полезно расписано, даже учёл нюансы кривости программы, за которую руки оторвать мало было бы, но всё-таки всё получилось перекинуть. :) Советую пользоваться именно аглоязычной версией для перебрасывания файлов, т.к. русская работает совсем коряво! Спасибо автору темы за столь подробное описание, а перешивать туда-сюда-обратно вовсе не было надобности, как описывала это первая тема. :) Всё удачно получилось с винтом WS1200BEVT с прошивальщиком hddcrackr 1.0!!!!! Не знаю что у кого там криво вышло, что брикнули свой хард, но у меня всё в идеале! Дважды прошил и себе и другу два харда подряд и всё чудесно работает!

Viron : вы случайно не с Минска?

где можно увидеть все модели веников подходящих для Бокса

Если заказать второй диск, в том же месте, они должны быть одной партии, есть вариант, что UNDO.BIN от второго диска подойдет к первому?

160.0 Gb WD1600BEVT Scorpio Blue, SATA II (8mb, 5400rpm) подойдет для прошивки?

кто нибудь пробовал? а то BEVS нету.

У меня точно такой же стоит, фурычит на урра!

Всем привет!!! Мужуки, помогите с проблемкой:

вощем взял я 160bevt, прошиваемый, прошил на работе хакером 0.9,

в боксе форматнул. Решил дома на ноуте. барахлишко перенести, восстановил образ, залил партишн 2 и третий заодно, и нипса ящик не увидел... хорошо:

делаю бекап образа онли - невидит,

удаляю содержимое,

делаю бекап партишн2 - хрен,

делаю бэкап партишн2 и 3 - болт.

Ладно, шью 1.0 хакером (0.9 не видит) пишет "должен работать в ящике", сую в ящик - болт, решил удалить все с харда, xplorer360_extreme не видит содержимое третьего партишна, а xplorer360 v10 видит, но не удаляет(ругается на кластеры, отсутвуещие длл и еще какую то херню). Решл я его восстановить, форматнуть и заново прошить, в какую файл. систему форматить хард? Или это не имеет значения? пока он не размечен.

а вооще может кто сталкивался с такой йерундой? что делать? придите на помощь ?!

ненавижу уже его)) почти)

зы: ветку курю вторые сутки, делал по факу. гружусь с лайв сиди в винду, бэкапы на 40IDE, подключаю через IDE2USB, восстановил винт на ноуте через хакера 1.0, чипсет видит, шьет. - это чтобы вопросов разных веселых не возникало) на всякий случчай.

в соседней теме давно никто не появлялся, решил и тут закопипастить)

Народ, есть где-нить полный список поддерживаемых HDD, а то у меня от ноута остался Fujitsu 160гиговый и как то совсем не хочется покупать еще один.

• 2 недели спустя...
:scratch_one-s_head: Ребят, я конечно извиняюсь, мой вопрос может показаться тупым, но все же. поскольку у мя на компе нет флуппи, у мя возник такой вопрос: можно ли в пункте 1 вместо загрузочной дискеты, сделать загрузочный диск, ну как бы все тоже самое, только с диска??? :prankster2:

Нужны винты от Western Digital серии BEVS. Фуджи не подойдет Изменено пользователем mad8vad

В ролике http://www.gametrailers.com/player/56084.html рекламируют консоль с 250-ти гиговым винтом, коорый будет в продаже с начала октября 2009-го. Вероятно в недавнем обновлении уже появилась поддержка этого винта. Вопрос, кто разбирался, что там за винт, и как бы с него поиметь прошивку.

LDAvl, как можно разбираться в том, чего еще нет? Жди новостей после начала продаж

Нужны винты от Western Digital серии BEVS. Фуджи не подойдет

Не обязательно BEVS

Confirmed HddHacker supports

- WD Scorpio Series BEVS/BEAS

- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT

- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT

- WD VelociRaptor Series

• 3 недели спустя...
Как я понимаю тут всё связано с вестерн дигитал а можно это прокрутить с оригинальным хдд коробки фуджи 120гб я пытался но у меня выдавал ерор может я не так делал но скорее всего это не возможно.

Как я понимаю тут всё связано с вестерн дигитал а можно это прокрутить с оригинальным хдд коробки фуджи 120гб я пытался но у меня выдавал ерор может я не так делал но скорее всего это не возможно.

Моня я папробую пиривести на руский йазык?

Тута фся замута с вестирн дигиталами. У миня есь каропка ат аригинала я туда ваткнул фуджи на 120 гигоф, у миня выдало ашипку. Наверна я чёта ни так делаю?

Да, ты верно разобрался, нужны винты WD на 2.5 дюйма, подключение сата, BEVS/BEAS/BEVS/BEVT/BEKT/BJKT! Ёмкостью не менее 20 Гб. Фуджитсу не подходят.

Изменено пользователем Dutch08021981

Моня я папробую пиривести на руский йазык?

Тута фся замута с вестирн дигиталами. У миня есь каропка ат аригинала я туда ваткнул фуджи на 120 гигоф, у миня выдало ашипку. Наверна я чёта ни так делаю?

Да, ты верно разобрался, нужны винты WD на 2.5 дюйма, подключение сата, BEVS/BEAS/BEVS/BEVT/BEKT/BJKT! Ёмкостью не менее 20 Гб. Фуджитсу не подходят.

Ты очень остроумный

Но все таки если ты уж на столько блестиш умом то мог бы ответить на главный вопрос.

такое можно сделать с фужитсу вообще? или за того что этa тема для вестерн дигитал

Ты очень остроумный

Но все таки если ты уж на столько блестиш умом то мог бы ответить на главный вопрос.

такое можно сделать с фужитсу вообще? или за того что этa тема для вестерн дигитал

Вариант для переделки любых винтов я сообщал в своих предыдущих постах, почитай мои сообщения, там и ссылку давал на сайт, где тот способ озвучили, правда на английском.

Dutch08021981,

я просматрел нечево такого я не заметил можеш ищо разок дать линк

Йа писал тута

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry959129

:scratch_one-s_head: Ребят, я конечно извиняюсь, мой вопрос может показаться тупым, но все же. поскольку у мя на компе нет флуппи, у мя возник такой вопрос: можно ли в пункте 1 вместо загрузочной дискеты, сделать загрузочный диск, ну как бы все тоже самое, только с диска??? :prankster2:

CD/DVD диск не пойдет, так как программа записывает данные на носитель в процессе работы, посему нужен флоп или USB флешка...

а есть ли тут тема про обсуждение 60-гигов винтов?

Вот ссылка на образ 60гб харда...

http://beta.ivancover.com/xbox360/hddhackr/60GB_HDDSS.rar

Изменено пользователем Dr.Migel

• 2 недели спустя...
Кто-нибудь пояснить как отредактировать в WinHex'e винт чтобы можно было бы увидеть partition 3 чтобы перекинуть старые сохранения на новый винт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...