vitalaz 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Помогите кто чем может!!!Прошил WD1600BEKT,кстати мучился пока жесткий с операционкой не отключил.Все получилось стал 120гб Фьюджу отформатировал на боксе и попытался копировать файлы через Xplorer 360 чтото сделал не правильно ,после чего теперь эта прога пишет Failed to read cluster chain map!Попытался откатиться hddhackr -u пишет "Are you sure you want to flash und.bin to this drive? Нажимаю y,а в ответ Error,could not open file.Есть варианты откатится опять к WD или форматировать в винде и использовать как сьемный диск и покупать новый для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 grifon20062,люди шили BEVS,BEKT,BEVE. Ищи либо первый,либо второй.Лучше 2ой у него кеша больше,он Сата2 и стоит немного дороже.Ну а Беве с 2мб кеша,этого маловато.Имхо А так поюзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Попытался откатиться hddhackr -u ,после чего прога написала выключите комп и включите через 10 секунд и введите hdhackr -f ,что я и сделал после чего появилась надпись Port number was edited ,using edited port values,please wait...Some Sata device responded...И ничего не происходит.Попытался подсоеденить жесткий при включенной операционке появился синий экран смерти.Похоже я убил жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 vitalaz писал: ....И ничего не происходит.Попытался подсоеденить жесткий при включенной операционке появился синий экран смерти.Похоже я убил жесткий.попробуй низкоуровневый формат и после, в зависимости от того, как он у тебя видится, откати прошивку/прошей ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 allcome писал: попробуй низкоуровневый формат и после, в зависимости от того, как он у тебя видится, откати прошивку/прошей ...Еще бы знать как и где этот низкоуровневый формат,можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Жесткий теперь даже в биосе не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 vitalaz писал: Еще бы знать как и где этот низкоуровневый формат,можно поподробней?софтину и краткое описание, что она делает, можно взять по ссылке в спойлереРаскрыть спойлерHDD Low Level Format vitalaz писал: Жесткий теперь даже в биосе не видится.это конечно не есть гуд, но всеж попробуй на другой порт винт повесить, желательно нулевой (первый).и при форматировании будь внимательней, сто раз проверь, не форматни свой какой винт, софтине пофиг, что форматировать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Так в биосе и не видится,друзья советуют отдать в магазин,наверное единственный выход если прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 vitalaz писал: Так в биосе и не видится,друзья советуют отдать в магазин,наверное единственный выход если прокатиттут вопрос скорее совести .... А вобще рекомендую попробовать сделать, как я написал, если в биосе не видится это еще не факт, что умер. еще попробуй mhdd или victoria может помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Други, вот и я обзавелся жестким BEVS-22USTO 160Gb.Провода уже месяц припаяны к материнке- ждут привода Встал в тупик при прошивке. На загрузочную флэшку (делал через bootUsb) закидываю hddhackr.com, переделаный под материнку и прошивку 120 винта;Оговорюсь, что в биосе материнки (nForce) не нашлось E-Sata и Enchaned. Гружусь под командной строкой в досе, лезу на флэху, пишу hddhackr -f.На этом этапе все как по мануалу http://img372.imageshack.us/my.php?image=19657165uq9.jpgДалее- y;y.Вылезает сообщение, что создан уже Undo.bin; но никак не сообщение о залитой прошивке- http://img372.imageshack.us/my.php?image=92190283oq0.jpg Если отказываюсь от создания файла, появляется сообщение об ошибке: nFatal error, the EC sector count was not found in the FW.Если пользовать hddhackr -u, появляется сообщение о успешной прошивке с предложением выключить комп на 10 сек. И так далее по кругу.Собственно вопрос: в чем подвох? Изменено 25 февраля 2009 пользователем WeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 мать на каком nforce и что за чип отвечает за sata? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 allcome писал: мать на каком nforce и что за чип отвечает за sata?Я в этом деле не Копенгаген, честно говоря... Посмотри, если не трудно: выложил отчет Msinfohttp://ifolder.ru/10748373 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeV 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Проверил на 3х материнках с разными hddhackr'ами, ошибка везде одинаковая- на асусах отключаю Enchanced и гружусь с дискеты под дос. Предлогается выбор харда (bevs 22usto); пишу hddhackr -f и 2 раза y. Вылетает Fatal error, the EC sector count was not found in the FWКак решить проблему? Изменено 26 февраля 2009 пользователем WeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Обменял в магазине убитый жесткий на новый который с успехом,как впрочем и тот диск прошил.Отформатировал жесткий в боксе и подскажите как все-таки правильно перенести все данные со старого 20гб диска.В прошлый раз пытался -в Xplorer360 сделал бекап 20ки и переносил на 120 завис процесс на 30% и бокс видел только 28гб(На 20 были только сохраненки игр ,аватар и 40мб игруха).В Xplorer360 в 120 только patitishon1.Как не ошибиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Не дождался я ответа попытался следовать инструкции и опять какая-то фигня,Перекинул образ,затем образ patitichion2(Кстати patitichion2 уже была вместе с паками.Может из-за этого косяк)и папки с patitichion3.Вставил в бокс-запоминающее устройство не обнаружено.Это какоето издевательство.Что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS3 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 кому надо шлейф для финта:читаем тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0#entry641947 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 в прикрепленных файлах гайда находятся 2 файла hddss.bin. оба на 120Гб? есть ли у кого-нибудь hddss.bin от версии 20Гб. я хочу прошить именно 20тку(пломбы все стоят), но поскольку бокс выдает на ней ошибку E68, нет уверенности что Hddhacker -d сдампит валидный hddss.bin. хотя я даже не знаю пока как это сделать..и какие у кого идеи, почему в факе к Hddhacker все-таки рекомендуется дампить hddss.bin с оригинального харда 360? не достаточно ли было просто приложить всевозможные варианты дампов на 20/120Гб к дистрибутиву программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 lactlac2 писал: в прикрепленных файлах гайда находятся 2 файла hddss.bin. оба на 120Гб? есть ли у кого-нибудь hddss.bin от версии 20Гб. держи дамп прошивки от 20-ки под спойлером ссылка на очень интересную статью по прошивке винта (дамп от туда брал)Раскрыть спойлерНу очень интересная статья (правда на ENG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 спасибо за более грамотную версию гайда, хотя я совершил героический (и очень глупый) поступок - прочитал всю изначальную тему.успешно прошил хард.если кому нужно помочь - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Цитата под спойлером ссылка на очень интересную статью по прошивке винта (дамп от туда брал)ага, спс, я тоже на нее наткнулся. сравнил дамп со своего винта и из статьи - они существенно отличаются (процентов на 70), правда, и версия харда у меня была чуток другая MHW2020BH. по этой причине ковырять Winhex`ом винт страло как-то лень) еще по инфе из статьи дамп это PNG лого MS... :wacko: , но по длине он не совпадает с данными, указанными в статье. короче, нифига непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 и кто-нибудь знает, что это такое - про подключении харда, xbox тупо выдает синий экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 так как я не форматировал еще хард, то не знаю. на нем вообще ничего не написано?может там все-же какая-нибудь ошибка есть? в какой момент появляется синий экран? что за переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Так,наконец таки дош]л до замены харда,но 120 ки не могу найти,токо 160.Так вопрос прошь]тся ли этот хард под 120ку?Жесткий диск 2.5" 160.0 Gb WD1600BEVS Scorpio Blue, SATA (8mb, 5400rpm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 всё отлично прошьётся, у самого 160-ка стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac2 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 archawka писал: так как я не форматировал еще хард, то не знаю. на нем вообще ничего не написано?может там все-же какая-нибудь ошибка есть? в какой момент появляется синий экран? что за переходник?переходник - купленная убитая 20тка в корпусе. если ее подключить, несколько секунд после включения синий экран, потом появляется сообщение об ошибке E65. С шитой 120кой после включения только синий экран, сообщений об ошибках никаких нет. Распространенная здесь прога Xplorer360_Extreme2 вообще 120ку не видит. я думаю, может в winhex надо как-то подправить структуру разделов, чтобы бокс распознал винт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас