Перейти к публикации

Philips DVD+R DL 8x

youngg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче записеваю игры на Philips DVD+R DL , из 10 дисков записал 4 :unsure: (удачьно) остальный пришлось выкинуть =( , записеваю ImgBurn`ом и всегда диск останавлеваеца с ошыбкой на 51% ;) :huh: потскажыте што делать....

Поменять привод. Постоянно пишу на такие болванки - все нормально. Один раз запорол 6 штук подряд, поменял привод и с тех пор ни одного косяка. А может и Image Burn косячит. Попробуй CloneCD использовать.

NEC DVD_RW ND-4551A 1-84 примерно 1,5 - 2 года как выше упамянуто удачьно записал 4 игры

485282[/snapback]

У меня такой же... Глючит страшно. Если есть возможность - советую сменить.

Поменять привод. Постоянно пишу на такие болванки - все нормально. Один раз запорол 6 штук подряд, поменял привод и с тех пор ни одного косяка. А может и Image Burn косячит. Попробуй CloneCD использовать.

485277[/snapback]

с CloneCD тажа песня

NEC DVD_RW ND-4551A 1-84 примерно 1,5 - 2 года как выше упамянуто удачьно записал 4 игры

485282[/snapback]

это мусор однозначно, у самого такой был 2 с половиной года, столько болванок из-за него в мусор ушло...

какие приводы посоветуете?

485342[/snapback]

по мне так lg лучшие приводы из всего что у меня было, сам сейчас пишу все на MATSHITA DVD-RAM UG870QJ наверно из сотни болванок(не только 8.5) ещё ни одной в мусор не попало п.с. привод ноутовский (во всех роверах вроде такой)

Изменено пользователем to6a

У самого был NEC DVD_RW ND-4551A, выбрасывай его на … помойку!

какие приводы посоветуете?

485342[/snapback]

Мнения разошлись, просто скажу, что у меня NEC AD-7203S - косяков пока не было писал только на Verbatim.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...