XXXboXX360 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Столкнулся с такой проблемой я забыл мыло и пароль на которые я регил свой тэг скажите пожалуста где мне их посмотреть очень нунжно :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Наводишь в дашборде на свой геймертаг, нажимаешь А, затем Учетные записи>>Контактная информация>>и видишь свой адрес почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXboXX360 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а как посмотреть пароль у мну его там нету :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Тебе нужно зайти на тот сайт на котором ты прописал свой геймтаг и там помоему ввести свой логин а на мыло вышлют пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXboXX360 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а если я мыло несуществующее ввел что тогда делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 а если я мыло несуществующее ввел что тогда делать???486966[/snapback]Регить новый гейматаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XXXboXX360 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 регить новый нехочется на старом слишком много очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 1) Купить моск 2) вводить корректные мыла 3) завести номральное мыло 4) делать новый геймер таг или просто убиться ап стену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас