Перейти к публикации

Naruto. The Broken Bond

SkyFlow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пройти миссию, где там стреляют иглы, а дверь заперта это миссия за Саске, Наруто и Сакуру??

плиз скажите как 3 день не могу пройти((

Как пройти миссию, где там стреляют иглы, а дверь заперта это миссия за Саске, Наруто и Сакуру??

плиз скажите как 3 день не могу пройти((

чтобы пройти через иглы включи с саске шаринган.

Помогите мне пожалуйста .Как пройти миссию, где там стреляют кунаи на неджи а задание было пойти в деревню и рассказать тцунадэ помогите плиз(((((((((((

крути левый или правый стик по кругу он будет быстро крутится!

ничего не получается он мне пишет жмите быстро букву A я жму и ничего не получается :(

крути левый или правый стик по кругу он будет быстро крутится!

и затем жми A много раз !

и затем жми A много раз !

я жму как вы говорите не чего не получается это миссия на 45% -e помогите мне пож

jaguarn,

Я уже давно эту игру проходил,но вроде бы этому можно было научиться в Dojo.

Там стоит Guy-sensei к нему подходишь и выбираешь Неджи и готово !

• 2 недели спустя...

Народ очень прошу скажите как пройти миссию, где играешь за Саске, Наруто, Сакуру.

Миссия называется "Отделение 7 возвращается", там надо попасть в город рудокопов

Всё, ВСЕМ СПСБ))))))

Здаров помоги плиз ...как пройти миссию када там одной девке нада букетик цветов ...( ЗА Наруто и Шикамару) ...я открыл все ворото со штыками ..и Шикамару вокруг оббежал по деревяшкам , по озеру перепрыгал ..и там стоит домишка ...вон там оронжевая фигня куда нада тень сувать Шикамару...я делаю дзютсу тени и у меня автоматически на Наруто переключается , а НАруто стоит на камне-рычаге ( сзади него еще факелок горит ) ...помоги как пройти )))) :scratch_one-s_head:

Всё, ВСЕМ СПСБ))))))

Здаров помоги плиз ...как пройти миссию када там одной девке нада букетик цветов ...( ЗА Наруто и Шикамару) ...я открыл все ворото со штыками ..и Шикамару вокруг оббежал по деревяшкам , по озеру перепрыгал ..и там стоит домишка ...вон там оронжевая фигня куда нада тень сувать Шикамару...я делаю дзютсу тени и у меня автоматически на Наруто переключается , а НАруто стоит на камне-рычаге ( сзади него еще факелок горит ) ...помоги как пройти )))) :scratch_one-s_head:

Всё, ВСЕМ СПСБ))))))

Народ....помогите плиз, я не могу пройти миссию примерно на 45% игры, там Нейджи и Наруто гонятся за взрывателями.....бомбы я все нашёл потом погнался за этим типом а дальше, с наруто пробежал по деревьям в локацию.....там нада пройти до креста, всё оббегал не могу найти....и даже пробовал пролезть через другие локации и всё равно ни каких продвижений

• 4 месяца спустя...
Привели меня в город, где можно в гонг ударить и появится мастер, но некоторые комбинации ударов никак не получается даже начать! Например, 2-ой, вроде, по списку - нарисована "Y", а потом "Х,Х,Х". Я и нажимал её и зажимал и всё быстро и подряд делал, а не получается...Почему так?

• 5 недель спустя...

AlonZo, есть комбинации с "как бы" красными Х и Y. Это значит, что будет произведено какое-то действие в этот момент. Возможно у тебя такой удар - кстати, там иногда не пишут, а надо ещё нажимать LB.

Да и вообще есть просто сложные комбинации, например замене учился долго и так не выучился.

Народ....помогите плиз, я не могу пройти миссию примерно на 45% игры, там Нейджи и Наруто гонятся за взрывателями.....бомбы я все нашёл потом погнался за этим типом а дальше, с наруто пробежал по деревьям в локацию.....там нада пройти до креста, всё оббегал не могу найти....и даже пробовал пролезть через другие локации и всё равно ни каких продвижений

+1 не могу найти выход. Оббегаю всё через город справа. Захожу в локацию соответственно справа, перебирюсь по заминированному мосту.... и всё - дальше нету хода...

Изменено пользователем Alexar

Ну примерно-то хоть подсказать можно? "нафигатор" показывает "верное" направление, с какой бы стороны на карту не забегать...

• 2 месяца спустя...
Если не ошибаюсь его можно скачать с хбокс лайва. Изменено пользователем megaman8

Нет вроде.

Chuunin Exams Sasuke On Xbox Live, get from Exclusive Content

Могу сказать как получить Учиху Мадару)

Нет вроде.

Chuunin Exams Sasuke On Xbox Live, get from Exclusive Content

Могу сказать как получить Учиху Мадару)

выкладывай)

juratin

In Menu Press X,X,X,Y,X,B,B,A,A,Y - Then You Wait Until It Says:Believe It!!!

Изменено пользователем megaman8

• 2 недели спустя...

Трабла с прохождением на 45% - задание Скрытая угроза где нужно с Неджи бежать с братом мицукаге..ну или как там его :)

Короче всё оббегал-входы закрыты-посмотрел видео прохождение - на нём всё открыто (в смысле железных оград нет)

Видимо глюк русской версии,этот момент так и не пройти :(

этого места не помню, но я полностью прошел русскую версию. Багов вроде не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...