Broken 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как пройти миссию, где там стреляют иглы, а дверь заперта это миссия за Саске, Наруто и Сакуру??плиз скажите как 3 день не могу пройти(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как пройти миссию, где там стреляют иглы, а дверь заперта это миссия за Саске, Наруто и Сакуру??плиз скажите как 3 день не могу пройти((чтобы пройти через иглы включи с саске шаринган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broken 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 да я включаю но он там дальше не допрыгивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Помогите мне пожалуйста .Как пройти миссию, где там стреляют кунаи на неджи а задание было пойти в деревню и рассказать тцунадэ помогите плиз((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 крути левый или правый стик по кругу он будет быстро крутится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 крути левый или правый стик по кругу он будет быстро крутится! ничего не получается он мне пишет жмите быстро букву A я жму и ничего не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 крути левый или правый стик по кругу он будет быстро крутится!и затем жми A много раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 и затем жми A много раз ! я жму как вы говорите не чего не получается это миссия на 45% -e помогите мне пож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 jaguarn, Я уже давно эту игру проходил,но вроде бы этому можно было научиться в Dojo.Там стоит Guy-sensei к нему подходишь и выбираешь Неджи и готово ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broken 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Народ очень прошу скажите как пройти миссию, где играешь за Саске, Наруто, Сакуру.Миссия называется "Отделение 7 возвращается", там надо попасть в город рудокопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ru5ya 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Всё, ВСЕМ СПСБ)))))) Здаров помоги плиз ...как пройти миссию када там одной девке нада букетик цветов ...( ЗА Наруто и Шикамару) ...я открыл все ворото со штыками ..и Шикамару вокруг оббежал по деревяшкам , по озеру перепрыгал ..и там стоит домишка ...вон там оронжевая фигня куда нада тень сувать Шикамару...я делаю дзютсу тени и у меня автоматически на Наруто переключается , а НАруто стоит на камне-рычаге ( сзади него еще факелок горит ) ...помоги как пройти )))) :scratch_one-s_head: Всё, ВСЕМ СПСБ)))))) Здаров помоги плиз ...как пройти миссию када там одной девке нада букетик цветов ...( ЗА Наруто и Шикамару) ...я открыл все ворото со штыками ..и Шикамару вокруг оббежал по деревяшкам , по озеру перепрыгал ..и там стоит домишка ...вон там оронжевая фигня куда нада тень сувать Шикамару...я делаю дзютсу тени и у меня автоматически на Наруто переключается , а НАруто стоит на камне-рычаге ( сзади него еще факелок горит ) ...помоги как пройти )))) :scratch_one-s_head: Всё, ВСЕМ СПСБ)))))) Здаров помоги плиз ...как пройти миссию када там одной девке нада букетик цветов ...( ЗА Наруто и Шикамару) ...я открыл все ворото со штыками ..и Шикамару вокруг оббежал по деревяшкам , по озеру перепрыгал ..и там стоит домишка ...вон там оронжевая фигня куда нада тень сувать Шикамару...я делаю дзютсу тени и у меня автоматически на Наруто переключается , а НАруто стоит на камне-рычаге ( сзади него еще факелок горит ) ...помоги как пройти )))) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thi13en 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Народ....помогите плиз, я не могу пройти миссию примерно на 45% игры, там Нейджи и Наруто гонятся за взрывателями.....бомбы я все нашёл потом погнался за этим типом а дальше, с наруто пробежал по деревьям в локацию.....там нада пройти до креста, всё оббегал не могу найти....и даже пробовал пролезть через другие локации и всё равно ни каких продвижений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Привели меня в город, где можно в гонг ударить и появится мастер, но некоторые комбинации ударов никак не получается даже начать! Например, 2-ой, вроде, по списку - нарисована "Y", а потом "Х,Х,Х". Я и нажимал её и зажимал и всё быстро и подряд делал, а не получается...Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) AlonZo, есть комбинации с "как бы" красными Х и Y. Это значит, что будет произведено какое-то действие в этот момент. Возможно у тебя такой удар - кстати, там иногда не пишут, а надо ещё нажимать LB.Да и вообще есть просто сложные комбинации, например замене учился долго и так не выучился. Народ....помогите плиз, я не могу пройти миссию примерно на 45% игры, там Нейджи и Наруто гонятся за взрывателями.....бомбы я все нашёл потом погнался за этим типом а дальше, с наруто пробежал по деревьям в локацию.....там нада пройти до креста, всё оббегал не могу найти....и даже пробовал пролезть через другие локации и всё равно ни каких продвижений+1 не могу найти выход. Оббегаю всё через город справа. Захожу в локацию соответственно справа, перебирюсь по заминированному мосту.... и всё - дальше нету хода... Изменено 10 июня 2010 пользователем Alexar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 в этой игре на каждую миссию один проход, так что мучайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну примерно-то хоть подсказать можно? "нафигатор" показывает "верное" направление, с какой бы стороны на карту не забегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ash26 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 как открыть саске который пред последний или перед итачи анбу??? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Если не ошибаюсь его можно скачать с хбокс лайва. Изменено 16 августа 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ash26 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а подругому некак?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Нет вроде. Chuunin Exams Sasuke On Xbox Live, get from Exclusive ContentМогу сказать как получить Учиху Мадару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Нет вроде. Chuunin Exams Sasuke On Xbox Live, get from Exclusive ContentМогу сказать как получить Учиху Мадару)выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) juratinIn Menu Press X,X,X,Y,X,B,B,A,A,Y - Then You Wait Until It Says:Believe It!!! Изменено 17 августа 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 juratinIn Menu Press X,X,X,Y,X,B,B,A,A,Y - Then You Wait Until It Says:Believe It!!!спасибо) получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Трабла с прохождением на 45% - задание Скрытая угроза где нужно с Неджи бежать с братом мицукаге..ну или как там его :)Короче всё оббегал-входы закрыты-посмотрел видео прохождение - на нём всё открыто (в смысле железных оград нет)Видимо глюк русской версии,этот момент так и не пройти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kireev20000 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 этого места не помню, но я полностью прошел русскую версию. Багов вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас