Php-myadmin 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да ты мега лошара© траляля ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Php-myadmin 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ппц,как там проходить...Короче когда бэтл между Тсунадэ и Оротимару и Наруто когда побеждает одного кренделя-все наччинают залазить на животных, потом кароче уже после того,как лягушка уворачиваецо от кинжала и он втыкаецо рядом с Тсунадэ,потом еще надо удержать пасть Змеи,и вот после этого Тсунадэ летит на какомто кинжале сверху, и я хз чо делать, кинжал тока до Змеи долетает - и Лягушке пзц происходит... ЗЫ:Разработчики-мудаки, не могли добавить кнопку на пропуск мультиков,а то каждый раз приходицо его смотреть,а он там минуты две идёт :angry: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Помогите плиз, нужно попасть в Mining town, отключаю стрелы над рекой и три переправы через реку , правая и левая с кнопками , а средняя со стеной , не знаю как стену разбить, навероне за ней третья кнопка , которая и открывает ворота к Mining town ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ппц,как там проходить...Короче когда бэтл между Тсунадэ и Оротимару и Наруто когда побеждает одного кренделя-все наччинают залазить на животных, потом кароче уже после того,как лягушка уворачиваецо от кинжала и он втыкаецо рядом с Тсунадэ,потом еще надо удержать пасть Змеи,и вот после этого Тсунадэ летит на какомто кинжале сверху, и я хз чо делать, кинжал тока до Змеи долетает - и Лягушке пзц происходит... 502682[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну чо типа змею штоль никто не проходил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ппц,как там проходить...Короче когда бэтл между Тсунадэ и Оротимару и Наруто когда побеждает одного кренделя-все наччинают залазить на животных, потом кароче уже после того,как лягушка уворачиваецо от кинжала и он втыкаецо рядом с Тсунадэ,потом еще надо удержать пасть Змеи,и вот после этого Тсунадэ летит на какомто кинжале сверху, и я хз чо делать, кинжал тока до Змеи долетает - и Лягушке пзц происходит... 502682[/snapback]up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ппц,как там проходить...Короче когда бэтл между Тсунадэ и Оротимару и Наруто когда побеждает одного кренделя-все наччинают залазить на животных, потом кароче уже после того,как лягушка уворачиваецо от кинжала и он втыкаецо рядом с Тсунадэ,потом еще надо удержать пасть Змеи,и вот после этого Тсунадэ летит на какомто кинжале сверху, и я хз чо делать, кинжал тока до Змеи долетает - и Лягушке пзц происходит... 502682[/snapback]UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Всё кароче, там глюк был, я загрузилсо с предпоследнего сэйва,дошёл до туда заново,и поразил змею ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 там короче в самом начале када ему девушка понравилась, нада за цветами идти, как пройти эти ворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) там короче в самом начале када ему девушка понравилась, нада за цветами идти, как пройти эти ворота507693[/snapback]У Какимару есть дзютсу,ввиде змейки.Её юзай. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Какимару? О_О мож Шикамару? и это не змейки а тень)_видно что человек не смотрел аниме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А что мне этой тенью делать то?Я вот нашёл место где чуваком в ораньжевом делать мост, а потом этой тенью пролазить под закрытой дверью, атоам рычаг, а как мне тенью потянуть рычаг о_О??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 UP!Помогите пожалуйста!!!!!!!Очень нужно, застрял и всЁ(UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 UP!Помогите пожалуйста!!!!!!!Очень нужно, застрял и всЁ(UP!507759[/snapback]Нажимай синию кноку;-) когда подползёш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Какимару? О_О мож Шикамару? и это не змейки а тень)_видно что человек не смотрел аниме)507728[/snapback]Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Нажимай синию кноку;-) когда подползёш :)507832[/snapback]Бля, не работает..... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Бля, не работает..... :blink:507859[/snapback]Если ты тень запускал под фундамент дома,то должно работать.А если ты про какуюто дверь,то возможно там не тенью надо (хотя если смог юзнуть это джутсу,то надо тень юзать),я не знаю где ты.Там потом надо будет оставлять одного перса на камне,а другим бежать к открывшимся штукам.Для этого жмёш два раза "вверх" на кристовине.А по поводу тени - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не ну ведь помните на 10% прогресса истории там короче ты увидил чику, подарил ей шиеоладку, она ей не понравилась, она сказала сто типо давай неси мне цветы.Крестик на карте за какими то металическими воротами, которые по мойму ни как нельзя пройти, а дальше ворот есть река, над которой сломался мост, а после моста деревянные ворота, я пролажиаю мостик типком в ораньжевом , и меняю перса на того который с тенью, встаю на этот мостик который сам зделал около ворот деревянных включаю тень, проползаю под дверью и вижу рычаг, а тенью я не чего не могу зделать с этим рычагам.Что нужно делать подскажите пожалуйста, или я что то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не ну ведь помните на 10% прогресса истории там короче ты увидил чику, подарил ей шиеоладку, она ей не понравилась, она сказала сто типо давай неси мне цветы.Крестик на карте за какими то металическими воротами, которые по мойму ни как нельзя пройти, а дальше ворот есть река, над которой сломался мост, а после моста деревянные ворота, я пролажиаю мостик типком в ораньжевом , и меняю перса на того который с тенью, встаю на этот мостик который сам зделал около ворот деревянных включаю тень, проползаю под дверью и вижу рычаг, а тенью я не чего не могу зделать с этим рычагам.Что нужно делать подскажите пожалуйста, или я что то делаю не так?508195[/snapback]Тебе потом её ещё в третий раз придёца сердечко тащить))).По теме:попробуй там найти кнопку земную, может быть откроюцо ворота.... ЗЫ:Типок в ораньжэевом - это Нарута :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Походу придётся заново игру проходить, походу глюк в скрипте....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Походу придётся заново игру проходить, походу глюк в скрипте....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 походу глюк в тебе))нажимай во время файтинга столько раз на кнопку а не сдесь хДДДа так кажись да,но благо ещё самое почти начало и бегал ты пока не много,да и полегче будет знаешь ужо всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Нету там никакого глюка!!!Я тоже думал,что в одном месте глюк,и бегал два дня по локе,а как оказалос-я просто не заметел кнопку на земле (ночь была в игре,и разрабы м*даки),глюк у тебя возможно будет в другом месте,там где бэтл между Тсунадэ и Оротимару, в том месте где не петах драцо надо.;-) ЗЫ:Ну начни новую,тока этот сэйв не удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас